フォトサービスフジモト

とても丁寧な対応でした。

子どものお宮参りで初めて使わせていただきました。
子どもが泣きじゃくっていても、笑顔を撮影できるようにがんばって頂けました。お陰さまでたくさんの笑顔を撮影できました。
また、写真選びも、時間をかけて選ぶことができました。出来上がりも最高なものでした。

フォトサービスフジモトからの返信

ご来店ありがとうございました。
小さいスタジオなので充実の設備やたくさんの衣装はご用意できませんが、「笑顔」だけはなるべくたくさん残していただけたらと力を入れて撮影しています。小さなお子様の場合は上手くいかないこともありますが、今回はご満足いただけたようでこちらも嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。

親切な写真やさん

こどもの誕生日で利用しました。
可愛いセットを用意してくれて、撮影のとき、ぬいぐるみを使ったりして笑わせてくれたり、和やかな雰囲気で挑めました!
緊張することなく撮影できたとおもいます。
また機会があれば利用したいとおもいます。

フォトサービスフジモトからの返信

お子様の大切な記念日を楽しく残すお手伝いが出来たようで嬉しく思います。初めてのご来店だったと思いますが良い表情で写ってくれましたね。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

記念写真を撮りました

記念写真を撮りましたが大変高画質で満足しています。
家内もこの機会に撮影しましたが満足しているようです。緊張したのか、なかなか笑顔を作れず苦労しました。
データも購入し他の用途に使いました。
また数年後に撮影したいと思います。

フォトサービスフジモトからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
スタジオでカメラの前にいると緊張しますよね。満足のいくお写真をお渡しできたようで嬉しいです。口コミもありがとうございました。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

便利

駅から5分くらい
ファミマの横です。

フォトブックや年賀状印刷などやっており、アルバムなども売ってます

小さいお店ですが、昔から地元にある店です

プロフィール撮影は¥4000〜など。
撮影各種もやってるみたいです。

フォトサービスフジモトからの返信

ご来店、投稿ありがとうございます。旧店を含めるともう50年程地元でお世話になっております。今後も「便利」な店であり続けられるようにがんばってまいります。またのご来店をお待ちしております。

プリントアウトするときに。

駅から5分くらいで利用しやすいです。
コンビニの隣の隣。

写真プリントアウトするときに利ようしています。

また、最近人気のフォトブックももちろん作れます。

また、デジタルカメラ、一眼レフも少しですが扱ってます。

友人はここで息子さんの七五三の撮影をしたそうです。

府道752(旧国道26)号「鳥取西」交差点山側スグ

お宮参り・成人式・七五三・入学卒業記念撮影予約受付中!

お宮参り・成人式・七五三・入学卒業記念撮影予約受付中!の写真