ラ・ベルヴィ

LaBelleVie

浮腫みがスッキリ

とってもアットホームな感じで、何でも相談できちゃいます。浮腫みが悩みだったんですが、的確なアドバイスをくれるし、終わった後はいつもスッキリで大満足です!行くのがいつも楽しみです!
これからも通い続けよぉと思います。

効果実感あり

40代の私。しばらくエステサロンに行ってなかったのですが、トライアルで顔をやってもらったら、全体的に顔が明るく元気になりました!今日は背中をしてもらい、凝り固まったものがとれました。
定期的なメンテナンス必要ですが、店長さんも良い方で通いやすいです。

とても親切で素敵なお店です!

ブライダルのため痩せようと思い知人の紹介で行きましたが、とても親切で良かったです。エステの施術は勿論大満足ですが、施術前のカウンセリングも丁寧で、普段何気なく行っている生活習慣の何を変えれば痩せられのかを一緒に考えてくれるので、とても助かります。値段もリーズナブルなので、ブライダルが終わっても通いたいと思います。

安心

施術して頂いた内容がとても良く、リピートしています。通いやすい価格帯ですし、オプションだけでもOKなので、その日のお肌の状態にあわせて、施術内容が変えられます。エステシャンの人柄も良く、勧誘もされません。おすすめです。

癒されます!

とにかくマッサージが気持ち良く、毎回癒されています‼︎
お店の方も常に笑顔、体質相談も心良く相談にのってくれるので、行くたびに元気をもらっています。
料金設定も無理なく通えるので、体質改善のために、これからもお世話になろうと思っています。

初は、体験コースで下半身コースをやってもらいました。痛くもなく、優し過ぎる事もなく丁度良い気持ちよさでした。鏡を見ると自分でもわかる程スッキリしてました。
変わり様にビックリし2回目は経絡マッサージをお願いしました。施術中気持ち良く眠ってしまいました。今まで肩凝りが辛かったんですが、肩が軽くなりました。

とても良かった。

体験をしましたがとてもよかったです!
初めはどきどきしてましたが笑顔でとても気さくな感じで話もしていただけて色々相談もしやすかったです!
脚もすっきりして効果がすぐにわかるのでとても満足です!
これから通いたいと思いました!

良き

ウエスト周りが気になっていてカウンセリングで腸に問題がある事を親切に相談にのって頂けました。
施術も気持ち良く、ホットストーンは初めてでしたが気持ち良かったです。
気配りも行き届いていて、しつこい勧誘もなく安心できるサロンでした。

癒やし空間です

いろいろ相談にのってくれ、自分に合った一番良いプランを提案してくれます。お部屋の雰囲気も良く、いつも癒していただいています。施術中は、あまりにも気持ちが良くてうっかり寝てしまう事もしばしば。おすすめのお店です。

アットホームなお店

本厚木駅から約5分、雨の日は地下道を通ればほとんど濡れずにお店に到着♪
フェイシャルもボディもとても気持ちの良い施術で、アットホームな雰囲気、心身共に癒されます♪
チェーン店とは違う安心感とお得感もあり、長く通いたくなるお店です(*゚▽゚*)次回も楽しみ♡

とっても癒されます*゜

施術前に内容と料金を丁寧に説明してくれるので安心です!自分に合ったプランを紹介してくれます。
フェイシャルは、施術後ずっと自分の肌を触っていたいくらい肌の調子が良くなります。マッサージはとても気持ちよく、むくみが取れたり、凝りがほぐれたり、体がスッキリします。
とてもリラックス出来て、ついつい長居したくなってしまう素敵なお店です(^^)

信頼できるエステサロンです

良心的な価格にも関わらず、高い技術でフェイシャルもボディも大満足の結果を出してくれます!
日頃、自分ではお肌のお手入れが面倒でしていませんが、LaBelleVieさんが丁寧な施術でリセットしてくださるので、もう手放せません(笑)
スタッフの方との気さくで楽しいおしゃべりにも、癒されるサロンです。

ずっと通い続けたい‼

アットホームな雰囲気で、丁寧に対応してくれます。
また、無理のない金額設定で、いつも自分にピッタリのプランを提案してくれます☆
肌の状態を見てその日の施術内容を決めてもらえるので、毎回大満足してます!
これからもずっと通い続けたいです‼

通いやすい雰囲気です。

アットホームで優しい雰囲気なので、いつも癒されてます。金額設定も通いやすいです。肌荒れもいつしかなくなり調子も良いです。顔のむくみは、マッサージして頂くとすっきりして目が開きます。美容院に行くような感覚で通えます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

いつも癒されています(^^)

通いやすい金額設定です。メニューも色々あって、いつもお得なキャンペーンを実施しています。
1番お得な金額で勧めてもらってるので
お財布にも優しい♪
ハンドマッサージが大好きな私なので、個人的には経絡マッサージが最高!

敏感肌の私にも合っています‼

以前、別のエステでフェイシャルをやった時にしばらく肌が痒くなってしまい、しばらくエステに行くのは怖いと思っていました。
たまたま、職場の先輩に勧められ、こちらにフェイシャルの体験をお願いしたところ、痒くもならず、むしろしばらくは肌の調子が良くなりました☆
以降こちらに月一でお世話になっています。
お財布にも優しい値段設定でハイクオリティなので、これからも通い続けたいと思います‼

癒しの隠れサロン

毎月違うサービスドリンク・アロマを選び、スタッフの方とのコミュニケーション♪♪
疲れに慣れっこだった体をほぐして頂き、
自分の体を知り、改善していくことの大切さを教えて頂きました。
通うのが楽しみな癒しの隠れサロンさんです♡

ずっと通いたいエステです

何年も通ってます!若い頃より肌が綺麗になりました!よく言われます。私の年代に合った施術をしてくれること、良心的なお値段に感謝します!肌以外のこともたくさお話させてもらったり、ほんとに毎回癒されます。これからもずっとお世話になります!

素敵な雰囲気のお店です。

エステとなるととても敷居が高い気がしていた20代前半、けれどどうしても身体の悩みを解消したく見つけたのがこのお店。間違いじゃなかったです。とても、通いやすい雰囲気とお店の方々の人柄♡かれこれ10年近く通い30代の今もお世話になっています。いろいろなキャンペーンやプランに優しい値段設定にとても助けられています。

自分がリセットされます

フェイシャルエステやボディマッサージ、
いつも気持ちよくて癒されています。
私の身体やお肌の調子を見てくれ、それに合うプランを提案してくれます。
お得なキャンペーンもよく企画され、価格的にも通いやすいです。

神奈川県厚木市中町1-7-24サツキプラザ2 4F

小田急線「本厚木駅」東口より徒歩4分/イオン厚木店より1分30秒

• 小田急通りから100m (徒歩2分)

脱毛から美顔、痩身、脂肪ケアまでワンストップでできるサロン☆

セルフエステ ジブンミガキ ATSUGIスタジオ

• 本厚木駅から徒歩5分 (390m)

どこに行ってもよくならない方のかけこみ寺です。

あやめ整体カイロプラクティックオフィス

• 本厚木駅から徒歩89分 (7.1km)