ヒノキコウソオンヨクモグリン

リピートします

初めて酵素風呂を体験しました
色々調べると低価格なうえに他のお店だと15分程の所こちらは20分入れるのでコスパ良いなぁと思います。
スタッフの皆さん優しい方々でアットホームなので安心できるお店です。
サービスいっぱいして下さいました。ありがとうございます。
次の日酵素パックのおかげでお肌ぷるぷるのぴかんぴかんでした!!!
顔が別人でした!
酵素風呂中は交感神経から副交感神経になるらしいのですが
副交感神経に変わったなぁリラックスできてるなぁと感じられました。
回数券買ったので次も楽しみにしてます。

肌がツルツル

毎週、酵素ブロに入って酵素を体内に入れると、いると、肌がツルツルになる。妻や娘達も効果を感じている。身体の毒素を取り除き、モグリンで売っている大高の酵素ドリンクを毎日飲んで腸内環境を良くすれば、体調は良くなり、本当に、肌がツルツルになる。ありがとうございます😊

身体も心も癒されます。

次行くのが楽しみになるほど癒されます。酵素風呂が気持ちいいのはもちろん、こちらのスタッフさんは皆様とても穏やか、親切な方ばかりで店長さんの優しい人柄あってこそのアットホームな雰囲気になってるのかなと思います。毎回ここに来るのを楽しみに仕事を頑張ろうとなれるので私にとってはなくてはならないお店です!

いもっぴ
いもっぴ さん

温活

都心の酵素風呂は女性専用の施設が多いですが、こちらは男性も利用可だったので夫婦で行きました。夫も酵素風呂に興味があるようだったので一緒に体験できて良かったです。観光帰りに寄ったので外気で身体がすっかり冷えていましたが、芯までぽかぽかになりました。夫は腰痛気味だったのが少し和らいだそうです。

疲れたとき、ふと思い出すお店

数年前から不定期でお世話になっています。温浴は他のお店に行ったことがないので比較できませんが身体の芯からじんわり温かくなります。目元を隠してアロマを垂らしてくださるサービスもまたリラックスできて気に入っています。店主が優しく声をかけてくださるので、温浴後に休憩していても気を遣わずにのんびり過ごせます。

酵素浴最高です。

2年くらい前になんか疲れているなぁ〜リフレッシュしたいなぁ〜と思い、知り合いから聞いたのが酵素浴。でも、男性が行けるところって近くにあるのか?と探していたら、もぐりんを見つけました。いざ行ってみると、20分で尋常じゃないくらいの汗をかき、日頃の疲れが一気に吹っ飛びました。また、肌もスベスベした感じ(男性ですが…笑)になり、体調も良くなりました。これが、酵素パワーかと…。今では、すっかりハマり、2週間に一度のペースで通ってます。また、酵素浴後のソフト整体も最高です!男性が行けるところが少ない中、もぐりんは私にとって貴重な存在になっています。

いつも元気を頂いてます

お世話になり始めてもう数年になります。酵素風呂のお店はいくつか行きましたが、ここは駅からも近く、お店の雰囲気もとてもよいのでずっと通っています。また、女性専門のお店が多い中、男性でも利用できるので、夫婦で行けるのもとてもありがたいところです。
私は酵素風呂に入るようになってから、身体の調子もよくなり、いつも元気を頂いております。酵素風呂にご関心のある方、行ってみようという方には、ぜひもぐりんをお薦めします。

たぶん5年は通っていると思いま...

たぶん5年は通っていると思います。身体が芯からすっきりして、内臓にも効いているような感覚があるので、定期的に行きたくなります。通い始めてから肌もすべすべになりました。一番の疲労回復方法で、帰る時は身体が軽くてうれしいです。

身体も心も癒されます

酵素風呂は20年近く東京と神奈川の数々のお店を利用していますが、こちらのお店は清潔で接客も丁寧で大満足で7年ほど継続して利用しています。風邪も引きにくくなり喘息もコントロールが良くなりました。肌の調子も良く化粧乗りも毎日素晴らしい(笑)。実年齢より10歳以上若く見られるのは酵素風呂のおかげだと思ってます!

日々の毒素をスッキリ解消

わたしは日々の蓄積疲労解消と、冷えの改善、美容のために月に1〜2回通っています。
温浴の前に、酵素ドリンクを飲みます。リンゴジュースのような感じで飲みやすいです。お家でもお通じが良くなるので、飲んでいます。
温浴は、ヒノキのいい香に包まれ、とっても気持ちがいいです。汗をいっぱいかいて、身体の中の毒素が全部出る感じです。出たあと、身体はスベスベです。温まりがとっても持続して、夜はとっても良く眠れます。
お店のご主人はとっても人あたりの良い方です。日常のことから、健康のことまで、話しやすいです。他のスタッフの方も明るく朗らかで、健康や、美容に関して詳しいので、色々と相談できます。
毎回大変に身体も、心も癒されていて、感謝しています。健康、美容に興味のある方は、ぜひ一度来店してみてください。

つらい肩こりが

何度も通ってます!
肩こりがひどかったので、美容整体のコースをお願いしました。
最初に今の状態がどのようになってるか丁寧に説明していただき、線の入ったもので全体の写真を最初に撮ってもらいました。結果は上半身と下半身がバラバラになっていてびっくりするぐらい色々とひどい状態でした。
施術を受けた感想は力も入ってなく、すごく気持ち良かったです!
何度か通って状態が良くなったらもう一度before、afterと写真を撮ってもらえるのでバランスが良くなったと見て分かるようになってます。
最初は少し頻繁に通って、次第に状態がよくなってきたら1ヶ月に1回メンテナンスという感じなのですが、肩こりが良くなってもせっかくのいい状態が崩れるのもいやですし、気持ちのいい整体を受けたいとまだ通ってます!
整体の先生も喋りやすくおっとりした方で安心します。
酵素風呂もポカポカしてすごく温まって気持ちいいです。

ひのき酵素温浴 もぐりん

6月から月一で利用。
喘息の初期症状と医者に言われ、薬の副作用で太った身体を元に戻す為に汗を出そうと考えたのがきっかけ。行ってみたら喘息に良いこと、温浴以外にも整体やマッサージもあり、何より酵素を使った断食を推奨しており、その断食で体重が減ってきた。
断食をすると、身体が軽くなる、むくみが取れる、胃が小さくなり食べ過ぎなくなった。
回数券や、クーポンもありいつも定価より安く出来るのがお財布に優しく続けられると感じている。

なくてはならない癒しのお店

私ともぐりんとの出会いは約10年くらいになるだろうか。優しい店長と可愛いスタッフさん。歴代優秀なセラピストさんに私の疲れを癒していただいており、大変感謝しています。月2で通う最高のスポットです。行きはお疲れだけど帰りは羽が生えたように軽くなります。ぜひ体感してください。

雰囲気、接客サービス、施術内容どれも

酵素温浴は初めてでしたが、身体の芯からポカポカと暖まり心地良かったです。
また、整体の方も事前に丁寧なカウンセリングがあり、施術中の気遣いも素晴らしいです。スタッフの皆さんも非常に親切にして下さいます。
駅から徒歩5分以内の好立地や、フリードリンク、アメニティの豊富さもポイントです。
今後も定期的に通えたらと思います。

ひのき酵素温浴もぐりんからの返信

この度は感想をお寄せいただきありがとうございます。
施術やスタッフの応対も評価していただき感謝いたします。

酵素風呂は定期的に入ることで体の変化がわかりやすく感じられるようになると言われるお客様が多いです。
これからもよろしくお願いいたします♪

酵素温浴&ボディケア

酵素温浴をするようになってから、疲れが抜けやすくなり、睡眠が深くなりました。
また、温浴後のボディケアにより腰痛や肩こりが改善し、姿勢も良くなりました。身体のバランスを整えて歪みをなくし、腰痛や肩こりの根本的な原因を取り除くという考え方にとても納得しています。

ひのき酵素温浴もぐりんからの返信

この度はコメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。
酵素風呂で睡眠が深くなられたということで良かったです!

歪みが取れ、体のバランスを整うと腰痛や肩こりが根本改善するという考え方を理解していただけるのは、施術する側としては一番うれしく感じます。

酵素+ボディケアの組み合わせでのご利用お待ちしております。

癒されます

いつもお世話になっています。主にボディケアを利用していますが、話をよく聞いてくださり、痛いところ気になるところに的確に施術してくれます。まったく痛みのない施術なので良く寝てしまいます。笑 スタッフさんも皆さん明るくて優しい方ばかりです。これからもよろしくお願いします。

ひのき酵素温浴もぐりんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。

痛くないと効いた気がしないという方もいらっしゃいますが、ソフトな施術でリラックスしていただくのが当店の施術の特徴ですので、気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

初、酵素風呂

前から気になっていたので、行ってきました。酵素風呂に入る前に酵素ドリンクをいただき、専用の服に着替えます。砂風呂のようにすっぽり体を埋めてもらい、20分間ぐらい温浴します。ひのきのおがくずに酵素を加えて発熱しているようです。温浴後は体がポカポカしています。待合室で紅茶とクッキー、こんにゃくゼリーをいただきました。皆さんとても良い方でリラックスできました。駐車場がないのが少し残念ですが、駅前なのでしかたないですね。続けていくと体質改善にも良さそうです。

ころも
ころも さん

あったかくて気持ちいい

月に1回ペースで通っております。普段生活していてかきにくい汗がいっぱい出て温浴後はとても気持ちいいです! 自宅で半身浴するのとは違って体の芯からあったまる感じで体にご褒美をあげている感じです。ひのきの香も心地よくてちょうどいい温度の時はうっかりウトウトしてしまうこともしばしば…。 温浴の後に整体も受けて、月の疲れをすっきり取ってもらってます。毎月もぐりんに行くのが楽しみになってます。

体スッキリ

私は整体とアロマトリートメントを主に受けています。肩凝り、腰痛、むくみが酷いのですが、同じ担当の人が行ってくれるためその時の体に合った施術を組み合わせてくれます。例えばむくんでるからアロマで予約していても、体が歪んでいたらまずそこを直しながらアロマトリートメントをしてくれます。体の不調は繋がってるもの。信頼できる方に効率的に直してもらっているのでリラックスでき、とても体がスッキリします。

もう3年通っています。肌は、つ...

もう3年通っています。肌は、つるつるで、皆から綺麗と言われるようになりました。スッピンでも大丈夫です。私は毎晩、両足がつっていたのですが、もぐりんに通いだして2カ月経つころには、すっかりつらなくなりました。膝の痛みも和らぎました。整体も、とってもいいです。なにより健康に対する意識改革ができました。

でこ様

いつもありがとうございます。

お役に立てていること、とてもうれしいです。

これからも美容健康の面でスタッフ全員でサポートさせていただきますね!

神奈川県横浜市緑区中山町318−6ホワイトベルハイツ1F

中山駅から徒歩約3分

• 中山大橋から54m (徒歩1分)

土日祝日も夜9時まで営業。お気軽にお立ち寄りください。

長津田あおば接骨院

• 中山駅(神奈川)から徒歩45分 (3.5km)

急性期から再発予防までトータルでケアします!

鴨居南口接骨院

• 中山駅(神奈川)から徒歩36分 (2.8km)