オフロノオウサマセヤテン

おふろの王様瀬谷店

広くて気持ちいい

アスレチック帰りに寄りました❗️
駐車場は立体二階建てになっていて充分な広さ。中も様々なお風呂がありました。特に露天の寝湯はお湯が熱いせいか浅い割にそれほど寒くなく、寝てしまってる人もいました(笑)館内も清潔で掃除が行き届いておりとても気持ちよく過ごせました!

露天風呂が最高!!

月に1回は行ってるくらい大好きです!
露天風呂最高だしゲームセンターも楽しいし
ご飯も美味しいです!!!
入口にメロンパンが売っていた時期もあり!
あのメロンパンは本当においしかった(^^)
また、すぐに行きたいと思います!

Lyn
Lyn さん

とても綺麗です

こちらはとても綺麗で安心して入れます。
露天風呂の天然温泉は黒いぬるめのお湯で、お肌がとてもツルツルになりました。
炭酸泉もとても気持ちがいいです。
釜湯や寝湯などもあり、いろいろ楽しめます。
食事処も休憩処もあるので、一日ゆっくり楽しめます。

【】

大人
平日 630円(会員) 700円
土・日・祝日 830円(会員) 900円

小人
平日 300円
土・日・祝日 400円

平日と土日祝日で値段が変わるみたいです!
店内は清潔感があります!
くつろげるスペースやマッサージチェアなどがあります!

おふろの王様

日曜日に行きました。
大人が900円、子供が400円でした。(平日や会員の方は、もう少し安くなるようです)
お風呂が10種類以上あり、けっこう楽しめます。
お食事処もけっこうクオリティが高く、お酒も飲めて良いですよ~。

よく行きます

いつも利用させていただいてます。
店内も広くゆったり過ごせます。数あるお風呂のなかでも、ジェットバスがお気に入りで長く入って疲れを癒してます。
食事をするフードコート的なスペースも広く品数もあり助かります。

リラックスできます

駅から少し距離がありますので殆どの方は車などで行っていると思います。
ですが駅から無料送迎バスも出ています♪

露天風呂はお風呂の種類が豊富で色々な湯船が楽しめます。
お風呂上がりには食事処もあるのでごはんも済ませられます。

だい
だい さん

ゆっくり

瀬谷駅からはさほど遠くはない場所にある
お店です。こじんまりしている感じですが、
色々な施設が効率よく利用でき、このくらいの
大きさは利用しやすいですね。
男性だけじゃなく、女性のお客さんも多かった
ですよー。

人口の炭酸泉の湯があります

瀬谷駅南口や中央林間から無料送迎バスが出ています
以前は瀬谷南口のタクシー乗り場近くでしたが
少し移動してドラッグストアクリエイトに近い方に乗り場は移動しています
送迎バスの運転手さんは結構感じ良くてよかったです

瀬谷駅から、かなり離れているのと
勤め帰りだと送迎バスの時間に乗れても
湯につかって帰りの送迎バスの時間に間に合わないので
頻繁には行けませんでした
バスは1時間に1本ペースです

内湯は、サウナ、ジェットバス、電気風呂、ジャクジーなどありました

露天は、壺の湯、寝転んでいると下にお湯が流れているものは
まったりするのによかったですね
天然温泉は、かけ流しではなかったように思います
人口の炭酸泉は、ご年配の方が、ここに大勢集中していて結構ここばかり込み合っていました
肌に、しゅわしゅわーーっと、サイダーの泡みたいのがつくので
こういう風呂はなかったので楽しみました

駅からの便が、そんなによくないのですが
炭酸泉は、良かったと思います
料金は平日会員は700円行かないので、単価はよいと思います

残念…

ここち湯の中では駅からかなり離れている店舗で、立地はいいとは言えないが、相鉄瀬谷駅と小田急中央林間駅から無料の送迎バスが出ている。
 一週間前の大雪のため女湯の方の露天風呂復旧工事中のようで、男女のお風呂が入れ替えられ、天然温泉掛け流しの露天風呂に入れなかったのは残念…。ただし入浴料は割引され、通常土日の大人料金(850円)が平日の小人料金(350円)だった。
 内湯の中央には天然ゲルマニウム風呂があり、湯温が40℃位に設定されゆっくり温まることが出来るようになっている。電気風呂が若干弱めだったり、足ツボや腰を刺激してくれるジェット水流風呂が寸足らずだと思っていたが、通常は女湯だからだと、出てから気づいた。
 帰りに、移動パン屋さん?が入口で販売していたキャラメリゼバウムクーヘン(980円)を購入。まっ、いいか。

温泉もいいし、料理も美味しいし、安くてお得です☆

お休みの日に良く利用します。
目黒の湯だったか、茶色のお湯は肌がすべすべになって、それに露天風呂なので、すごく気持ちいいです。
休憩するところはあまりありませんが、料理も美味しいですし、会員登録すると800円位なので、とてもお薦めです♪

ほのぼの

会員カードを作ると入浴料や食事などが会員価格で利用する事ができます。会員平日だと700円、土・日・祝は800円です。天然温泉や炭酸泉などがあります。炭酸泉は人気があるようで、いつも混んでいます。温度はぬるく感じますが、体がとても温まるので、長湯は気をつけた方が良さそうです。温泉は茶色の温泉で入るとツルツルします。食事も美味しいです。クリームソーダーも美味しいです。寒い時期に温泉。。気持ち良いですね〜。

源泉掛け流し

ここは天然温泉源泉掛け流しに入れます。温泉の色は茶色で、入ると肌がすべすべします。炭酸泉もあり、どちらも外湯なので、気持ちが良いです。お風呂上がりのビールといきたいところですが、車で来ているので、、いつもソフトクリームを食べます。美味しいです。

神奈川県横浜市瀬谷区目黒町24−6

瀬谷駅・中央林間駅から無料送迎バス有。

• 馬場屋敷から55m (徒歩1分)