ステーキハンバーグ&サラダバー けん

満足!

本郷台駅から歩くと8分程度の大通り沿いにあるお店です。お手頃価格でステーキを食べれて、野菜などいろいろな種類の食べ物がバイキング形式で食べ放題なので非常にリーズナブルにたくさん食べれて大満足です。店内もアメリカンな感じ居心地いいです!

カレー。

もちろんステーキハウスなので、ステーキメインの感想にしたいところですが、ここのすごい点は、食べ放題のカレーライスが、大きなお肉ゴロゴロなところ。すぐ近くにライバル店がありますが、そこと比べるとカレーの違いが一目瞭然!カレーだけでも食べる価値あり?
もちろんステーキも美味しいですよ。

カレーもおすすめ

退店した居抜き物件を中心に積極的に展開している「けん」。
リーズナブルな料金設定で、サラダバーのカレーがオススメです。
オープンした当初はお客さんも少なかったですが、しばらくしたら大繁盛しておりました。
駐車場もそれなりにありますが、駅から遠いため、ほとんどのお客さんは車で来られるため、駐車場も混雑してます。

リーズナブルなステーキ専門店

つい先日立ち寄りましたが、とても美味しいステーキ、ハンバーグがリーズナブルな料金で食べられて大満足でした。
けんは、あちこち立ち寄っていますが、こちらのお店は店内もきれいで雰囲気も良く、サラダバーやカレーの食べ放題も美味しかったです。
料理の出るタイミングもよく、家族で食事をするにはうってつけの店だと思います。

始めていきました

始めていきました。
たまたま鎌倉街道を走ってたら目に入り

行ってみたら、
サラダとスープが取り放題でした!
サラダは種類が多いのでよかったです♪

メインのステーキは
赤みのしっかり肉系で食べごたえありました。

車で行くといい場所です。

お腹いっぱい

サラダバーが食べ放題でかなり好きです!
スープも飲み放題でそれだけでお腹いっぱいになっちゃいます !
種類もあっていいです!
お肉も柔らかくジュウシーでとても美味しかったです!
けっこう家族連れが多かったです!

満腹!

カレー食べ放題、サラダバー食べ放題ができるので肉を食べる前にお腹一杯!
サラダバーも美味しいため野菜があまり好きでない人も食べれると思います。
お値段も安くて、他のファミレスのお肉より美味しいと思います。
また接客もテキパキ素早く、気持ちよい挨拶をしてくれました。
安くお腹を満たせるのでオススメできます!

糸崎用宗
糸崎用宗 さん

けんステは家族にも好評です(*^_^*)

若い方々は『けんステ』と言うようですが、なかなかカレー食べ放題、サラダバー食べ放題が嬉しいです。

ステーキばかりより、サラダバーがあるのが健康的だと思います!(^^)!

お値段も安くて、他のファミレスチェーン店のお肉より美味しいです(*^_^*)

また店員さんもテキパキ素早く、気持ちよい挨拶をしてくれます。

安かろう良かろう!で皆さんにもオススメしたいです(*^_^*)

くう
くう さん

食べ盛りがいても

食べ盛りの中高生がいてもお財布を心配しなくていいのがここのお店です。カレーが食べ放題なのでまずそれで満腹にしてもらい、スープやサラダを大人は楽しみ、バイキングの中にゼリーや果物が少しですがあるのでこれだけで結構楽しめます。追加で頼むアイスもなかなかですよ。

サラダバーやカレー、アイスやド...

サラダバーやカレー、アイスやドリンクバーなど豊富です。 メインだけでもお腹一杯になるけど、制限時間がないので、ついつい長居をしてしまいます。

食事もおいしかったし、アイスが...

食事もおいしかったし、アイスがいいです。種類が豊富で好きなものを選んで食べれます。
家族で行くのにいいです。

神奈川県横浜市栄区鍛冶ケ谷1丁目15-1

• 鍛冶ヶ谷から220m (徒歩3分)