素晴らしい

初めての出産、初めての骨盤矯正で産後2ヶ月から通い始めました。
初回は全身の写真を撮って、私の場合、左右で肩やお尻の位置がズレておりふくらはぎも外側に開いていました。骨盤矯正といっても全身をみて、頚椎から下半身まで歪みをみて矯正してくれます。45分間のマッサージ後は骨盤底筋を鍛える体操を教えてくれ、一緒に行います。
キャンペーンを行っており、7回通いました。(およそ2週間ごと)
結果は、体重は変わりませんでしたが、
ウェスト:-9.8cm、ヒップ:-8.1cmとサイズが改善しました(∗ ˊωˋ ∗)
マッサージ中も沢山話を聞いて相談にのってくれます。初めての出産だったので、メンタルが落ち込んだ時などはとても助けられました。本当に優しい声掛けをしてくれます。
子供連れOKなのでそこも嬉しい点でした。
とてもオススメのお店です。

産後骨盤おすすめ〜!

2人目出産後、1人目より更に体重増加、身体の不調があったので友達から子連れで行けるとこ調べたよーと情報を聞き、通い始めました。産後7か月の現在、ウエスト−13.センチ、ヒップ−5センチと。だいぶ変わりました。オーナーご夫婦の優しさで子供がいても安心して受けていられ、とても助かりました。これからも継続して通いたいと思います。

矯正後、身体がとても楽です。

二人目を出産後、知人の紹介で産後骨盤矯正に通っています。
初回はサイズ測定はもちろんのこと、写真を撮って全身の歪みを検査してくださり、歪んで捻れた自身の現状を目の当たりにしてびっくりしました!
施術の効果が抜群で、一度目で尿もれが改善し、身体があるべき所で整っている感じに大変驚きました。
2週間に1度から月に1回のペースで通っていますが、【ウエスト9cm・ヒップ4.1cm】ほどサイズダウンしました。
日々育児に追われ、ダイエットを意識した生活を送れていない中でのこの結果なので、骨盤矯正と共に自分でももっと頑張れば、更に身体が絞れるんだろうなと思っています。
子供も一緒に来院できる所もとても魅力的です。おもちゃもたくさんあって、預けられない時も安心して通えます。
今後も定期的に通い続けたいと思います。

安心して施術を受けられます

いつも丁寧にかつ的確に施術してくださるので安心して通うことができます。身体の歪みを直してくれ、施術の後は痛みやむくみも取れてスッキリします。

また、子供連れで通えるのもとても嬉しいです。産後すぐに施術中に子供を見てくれるのはすごく助かりました。

スッキリしました。

6回目が終わり、ウエスト−8cm、ヒップ−6.4cm サイズダウンしたようです。
実感としてはあまり無いのですが、確かにスッキリした感じはあります。
産後の骨盤矯正として通っておりました。職場復帰前のこのタイミングで通って、本当によかったです。
駐車場もあり、車で行けるところが大変ありがたいです。

産後骨盤矯正でお世話になりました

初めての出産から2ヶ月。体重、体系がなかなか戻らず、困っていた時に口コミを頼りに伺いました。
毎回少しずつウエスト、ヒップが落ちていて、最終的にウエスト-6.5cm、ヒップ-8.2cmになりました。
目標としていた仕事用のズボンも入るようになり、本当に感謝しています。

2人目産後3ヶ月

1人目の時は骨盤ベルトくらいしかしていなくて、骨盤開き放題でした。
1人目の時は産んですぐに体重が戻ったのに全く戻らない、、腰痛も酷いし骨盤が開いてるのも目で見てわかる。と思い、うちの近くにある骨盤矯正のできる場所を探していました。
口コミが良くていきましたが、子供2人もみといてもらえおもちゃがあるということで子供も一緒に行くことを楽しみにしています。
通うこと4ヶ月(2週間に1度ほど)
ウェスト10cm
ヒップ8cm
も落ちました!!
まだまだ太っていますが、これからも定期的に通いたいと思います。
施術所はすこーし痛気持ち〜くらいなかんじでちょうどよく、いつも寝てしまいそうになります。45分があっというまです。
施術所以外にも食べ方の順番などのアドバイスもしてもらえたりしてとても良いです。

2人目出産後3年たって骨盤矯正

1人目は早産でとても小さく出産したので産後の体の変化はあまり感じることはありませんでした。その時は骨盤矯正と聞いてもわたしには必要ないな‥だったのですが2人目逆子で帝王切開にて出産した後はお腹はもちろん腰•背中•歩き方全てが変わってしまい自分の身体じゃ無いような状態になり、みるみる骨盤が開いていき出産後より体型が酷くなってしまいました。悩んでいると足の指まで浮腫み出したのでこれは骨盤矯正だ!すぐにネットで検索、自宅から遠くなく口コミも良さそうな場所を探してプロボディさんを見つけました。
初回のカウンセリングで詳しい説明を受けることができそのまま初日の施術をしていただきましたが、身体が驚くほど変わりました。自宅でできるストレッチも教わり頻繁に行けない時でもできる限り正しい骨盤の位置を気にかけながらすごしています。
ウエスト-7.5cm
ヒップ-5cmと他の方と比べて数字は大きくありませんが骨盤の位置が正しくなったことでスタイルの変化はありました。
ウエストの位置が上がるだけでなく昔のような力の入り方に戻せた事と、楽に歩けるようになったことはプライスレスだと感じています。
自宅から近い場所にこんな素晴らしい施術を受けられる整体院がある事が奇跡だと感じています。毎回時間いっぱい丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

2度目の産後骨盤矯正に通いました❗️

2人目、3人目の産後にお世話になりました。
今回、3人目の妊娠中は体重増加も多く、産後も1ヶ月以降は、なかなか体重が減らない状態が続いてました。このままではマズイと思い、プロボディさんに連絡しました。1、2回目の施術の後から体重も減り始め、お腹も凹んできました。いかに、骨盤を整えるかが大切か、身に染みて感じました。
癒される、丁寧な施術、毎回ありがとうございました❗️
結果として、
ウエスト→11.1センチ
ヒップ→9.4センチ    ダウンしました。
為になる子育てトークも、毎回楽しかったです。今後も定期的に身体を整えに行きたいです。よろしくお願いします❗️

産後骨盤矯正でお世話になっております。

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、目的に合わせてしてくださいます。
足腰の痛みが骨盤からとは思わず、1人目の時から放置していましたが、2人目で悪化。困っていた所ご相談させていただきました。
続けていくうちに身体が楽なにり、サイズダウンもできました。
貸切状態にしてくださるので子供2人を連れて通いやすいです。
初めて骨盤矯正をしましたが、こちらにしてよかったです。

産後骨盤矯正はここ!

産後、腰の痛みや体型の崩れが気になり産後骨盤矯正に通いはじめました。
施術は痛みなくマッサージを受けているように心地良いので毎回、至福の時間です。通い始めて1番驚いたのはウエストとヒップのサイズダウンです。6回の施術で体重はほぼ変わっていないのにウエスト−10.4㎝、ヒップが−9.1㎝サイズダウンしました。 ボタンが閉まらなくなった産前のパンツがすんなり入るようになりすごく嬉しいです。

産後骨盤矯正

腰痛と股関節痛がひどくなってきて、よく見かけていたこともあり通うことにしました。
股関節痛は一回の施術で改善し、腰痛も出にくくなりました。
最終的にサイズもウエスト−12cm、ヒップ−10cm減ってとても満足してます。
育児の息抜きにもなり通ってよかったです。

4歳男児、一人っ子の母です。

産後4年が経とうとしていた今年、友人に紹介してもらい、プロボディさんでお世話になっております。産前は+16kgまで体重があがり、産後もなかなか思うように落ちず、もともとの体重から+10kgのままを維持していました。
身体が大きくなったのも気にしていましたが、くしゃみ時の尿漏れやお尻周りの違和感で変な歩き方だったりと、身体の歪みをひどく感じていました。
子供が幼稚園にはいるのを機に、ようやく自分のことをケアしてあげられる!と思い骨盤矯正とできたら少しでも痩せられたらいいなとゆう思いで通い始めました。
コロナもあり行けていない期間もありますが、数ヶ月が経ちましたが、ウエストは-10cm、ヒップは-11cmまで落とすことができました!
もちろん、食事制限や適度な運動、ストレッチなども併せてとゆうこともありましたが、そのことなどにも親身に、そして的確にアドバイスしてくださり、モチベーションをあげることができました。
体重も-6kg落とすこともでき、なんでもっと早くいかなかったんだと心底思いました。
肝心の施術も痛いと思うことはなく、気持ち良すぎて。骨盤矯正と聞いた時は骨盤しかやってくれないのかなぁと思っていましたが、足や肩、首のあたりもはいっていて、トータル的に施してもらえます。
ほんと、もっと早くに出会ってればよかったぁ。
2人目はまだ予定はありませんが、きっとそのあともお世話になると思います!
いつもありがとうございます!

産後骨盤矯正

産後のお腹周りと骨盤の歪みが気になり、通い始めました。
施術は気持ち良く、丁寧にほぐしてくれるので、終わると肩や腰が楽になるのを感じます。
6回目が終わり、ウエストは-12cm、ヒップは-3.5cmでした。こんなに差が出るとは思っておらず、とても嬉しいです!
また、子供を連れて行ける点もおすすめです!

産後骨盤矯正

産後のケアができるところを探していました。プロボディさんは産後骨盤矯正に特化されていて安心感がありました。子連れ可能なところも有り難かったです。ウエスト-11cmヒップ-6cmサイズダウンしました。肩凝りも解消されて、とってもオススメです!!

産後骨盤矯正

初めて行った時に写真を撮っていただけたのですが、ものすごく身体が歪んでいて驚きました。
肩こりや腰痛、産後の骨盤の歪みが気になっていたので通い始めました。
毎回施術終わると身体がスッキリします。
6回目が終わりましたがウエスト、ヒップともにマイナス5.5センチで見た目もスッキリしてきました。
体型はまだ妊娠前に戻りませんが…笑
通わなかったら今でも戻ってないと思うと、ほんとに通ってよかったなと思います!

産後の整体

昨年12月に双子を出産しました。出産後は身体がきつくてなかなか整体に通うことができませんでした。下腹が出てしまって体重は出産前に戻ったけれど、何だか太ってみえる体型に嫌気がさし、また、左肩も痛くて仕方なかったため、プロボディーさんにお世話になることにしました。
施術は丁寧で、とにかく気持ちがいいです。不調がある場所を伝えると(私の場合は肩)、患部を丁寧にケアしてもらえます。全身くまなくケアして頂けるので、施術が終わった後は本当にすっきりします。
初回の訪問時には、写真を撮って身体の歪みもみてもらえるので、自分でもこんなに歪んでいるのかと驚きますが、客観的に見ることは重要だと思います。
当然、一度だけの施術で、全てなかったことにはできませんので、しばらくは定期的に通いたいと思います。
肝心のサイズです
ウエスト→-13.3cm
ヒップ→-8.5cm
でした。7回通った結果です。
大満足です!いつも有難うございます。

産後骨盤矯正

2人目出産後、1人目の時より体重増加や腰痛に悩んでいたところ、家の近くで子連れ可能なプロボディさんを見つけ産後2ヶ月頃からお世話になってます。
施術を受ける前と後ではビックリするほどサイズダウンします。(2ヶ月通った時点でウエスト-11.5cmヒップ-8.7cm)そのため、通うのにモチベーションがあがりました(^^)♪
また、毎回子ども2人連れて伺いますが、上の子は電車が見えたり、おもちゃもたくさんあり、とても楽しそうに過ごしているのでママは安心して施術をお願いできます。
とってもオススメです!!

産後骨盤矯正

友達が通っていて、見た目でわかるほどサイズダウンしていたので教えてもらってうかがいました。
産前履いていたズボンが入らず…産後3年経っていたので諦めていましたが、通うたびにサイズダウンしていて、今では産前のズボンが履けるようになりました!
子どもも連れて行けるところもおすすめです!
最初に写真を撮って体の歪みなどを教えてもらえたのでとてもわかりやすかったです。
産後だし…と諦めていましたが、体型が戻って本当によかったです!
コロナが落ち着いたらヨガも通いたいなと思っています。
3人目が産まれたらまた通います!
ウエスト-10.5㎝
ヒップ-6.5㎝

アットホームな場所です

産後、1ヶ月検診を経て骨盤矯正をしたく
自宅近辺で探していたところプロボディさんを見つけお世話になりました。
コロナ禍で世間が騒がしい中、
感染症対策をしっかりされていて
安心してかようことができました!
また、生後1ヶ月の娘を連れてましたが
娘が泣いても対応してくださり
本当に有り難かったです!

以前通っていたところと違ったところは
最初の来店で姿勢の写真撮影、
施術の前後でサイズを測ってもらえるところで
数字で見えるのでモチベーションが保てました。

神奈川県横浜市泉区和泉中央南4丁目1−1ストリームプラザ1階

相鉄線いずみ中央駅より徒歩2分。川沿いの公園の隣です。長後街道沿い、バス停泉区総合庁舎前より30秒。お車の方は写真の外観をご覧ください。

• 泉区総合庁舎前から50m (徒歩1分)

開院して13年ツライ症状でお悩みの方お気軽にお越しください

はり・灸・マッサージ かわくら治療院

• いずみ中央駅から徒歩12分 (890m)

ギックリ腰、ギックリ背中なら当院におまかせください。

はりきゅう ふじもと治療院

• いずみ中央駅から徒歩4分 (300m)