エルベリョウリキョウシツ コウベサンノミヤキョウシツ

楽しい

こちらは、最近通い始めました。私は、最近一人暮らしを始めたので、料理ぐらいはできてないといけないと思って行きました。こちらは、丁寧にわかりやすく教えてくれますので、すごくいいです。おかげで、料理が楽しくなってきました。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
おでこ様がお料理を楽しいと思っていただけて嬉しいです。

楽しくしくなると上達も早くなり、ますますお料理好きになれる信じています。
これからもっとレパートリーも増えると思いますので頑張って下さいね。

料理

料理は、まったくできなかったので、このままではお嫁に行けないと思って、こちらに通うことにしました。こちらの先生は、丁寧に教えてくれますので、わかりやすく私でも理解ができました。料理をするのも楽しくなってきました。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
「お料理するのが楽しくなってきました」→上達への大きな第一歩ですね。
これからももっとお料理が楽しくなるよう応援しています。

ご不明な点やご質問はお気軽に担当講師へお尋ねください。

料理

料理は、前から興味があったのですが、なかなか行く機会がなかったのですが、最近行く時間ができたので、こちらに通い始めました。こちらは、丁寧に教えてくれますので、かなり上達しました。もう少し通わせてもらいます。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ftdhk606様の上達へのお手伝いができ嬉しく思います。

まだまだお料理は奥が深いと思いますが、基礎をしっかり身に付けることで
もっと多くのお料理が楽しく美味しくなりますので頑張ってください。

感謝してます

料理に不馴れであまり得意としていない私ですが、一から勉強したいと思い、こちらに通わせて頂いていました。

最初は盛り付けなど難しくうまくできませんでしたが先生方の指導のもと今ではたくさんの料理を一人でつくれるようにまでなりました。

感謝します。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
こちらこそyuu様の料理の基礎作りに役立ち嬉しく思います。

これからも基礎を忘れずに美味しく健康的な手料理を作ってください。
毎日のお料理が楽しくなるよう応援しています。

レベル別

友人に誘われて通っていました。私は料理の基本を習得でき、満足しています。特に苦手意識があった和食に自信がもてたので、良かったです。いくつかのレベルに分かれているので、料理が好きな人や得意な人がさらにレベルアップしたいという人にも最適です。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
スマイルさんの「料理の基本習得」にお役立ていただき有難うございます。
エルベのレッスンは料理の土台作りをしっかり伝授し、その後のお料理の応用にも活かせるレッスンですので、学んだ基本をベースにこれからも沢山お料理がんばってください。応援しています。

大阪にて!

出張で大阪にいたときに自分にプラスになる習い事をしようとおもい料理教室に通い始めました。

最初は不馴れでしが段々上達していき出張がおわるころにはカタチになるようにまで料理をつくれるようになり、楽しめるようになりました。ありがたいです。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
奈穂さまの「出来ない」が「楽しい」に変わったことは大変嬉しくおもいます。
これからも手作りの家庭料理をどんどん作って、ご自身やご家族の健康をお守り下さい。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

若い頃

こちらの料理教室に通わせていただきました。わたしは、料理はまったくできず修行のつもりでやっていました。
おかげさまで今ではなんとなく料理に自信をもち家族にふるまえています。その節はほんとうにありがとうございました。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
当教室にて健康家庭料理を学んでいただき、ももこ様のお役に立てて嬉しく思います。
これからもご家族の笑顔と健康のために美味しい手料理を作ってくださいね。
応援しています。
今後ともよろしくお願いします。

兵庫県神戸市中央区京町78番地三宮京町ビル2階

阪急神戸三宮・地下鉄三宮・JR三ノ宮・阪神三宮 徒歩7分

• 京町筋から88m (徒歩2分)