無理な勧誘など、一切ありませんでした。

気持ちよくてイビキをかいて寝てしまう程、ソフトな施術だったにも関わらずbeforeafterの写真を見せて頂くと違いに驚愕しました。
痩身目的だった為ある程度の値段や数ヵ月単位の継続のお勧めも覚悟していましたが、オーナーさんはさっぱりとされた良心的な方で「ご都合の良い時に」と仰って下さり子持ちの身分としてはとても有り難かったです。
何より髪をバッサリ切っても気が付かないような夫が、LINEで送って頂いたbeforeafterの写真を見て「凄い!凄い!」と連呼していました(笑)
姿勢が良くなったのもとても嬉しいです。

もう少し念入りに夫におねだり(誕生月だから!!と…)して年明けにはまた伺いたいと思います。
その際は宜しくお願い致します(*^^*)

まい様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
沢山あるサロンの中から選んで頂けて、とても嬉しいです。

本当に変化がよく分かりましたし、ご主人の反応も嬉しいでね。
体のことなど色々聞いて頂けて、私も熱が入りました。

おねだり頑張ってください笑
また来年お待ちしております!

小顔リンパ

さすがゴットハンド!
施術の後さわってびっくり「顔ちっちゃ!」
アゴのたるみが無くなりフェイスラインもすっきりで目もキリッ!ほんまに驚きです。
ホホバオイルの相乗効果でガサガサだったお肌の調子も良くなりました。

たの様

本当に「顔ちっちゃ!」でしたね。
ゴットハンドと言って頂けて、嬉しいけど照れちゃいます(*ノωノ)

ハイドロホホバオイルも愛用して頂けて嬉しいです。
お肌は嘘をつきませんからね。
継続して使って頂いている賜物です!

いつも本当にありがとうございます。

リラックス痩身

お店は清潔で落ち着ける空間です。
JR茨木からすぐ!の立地であることも
オススメの理由です‼️

まず、ストレッチで詰まったものを流す。
滞ったものが流れていくのが、体感できめした。
マッサージによって癒されました。至福のとき❗️
写真撮影で施術前とその後の変化が実感できました❣️とても満足です😊

サロンWITHからの返信

気持ちも身体もリラックスして頂けて、結果もきちんと出すことをモットーにしております。
癒しも変化も体感して頂けて、私も嬉しいです。

身体はケアしてあげればきちんと応えてくれますので、またしっかりお手伝いさせて頂きますね。
ご利用&嬉しい感想をありがとうございました!

お気に入りのサロンです

落ち着いた空間で施術が受けられます。
どのメニューもおすすめですが、特にレインドロッププラスは、マッサージが気持ちよく癒されます!私は特にむくみが気になってましたが、むくみにくくなりました!
結果がよく出るので通うのが楽しみです!

cheche様
ご利用ありがとうございます。
お身体の変化も体感して頂けていて、私も嬉しいです。
今後も、結果を出しながらしっかり癒しもご提供出来るように、愛情込めて施術致します。
変わらずご愛顧くださいね。

結果に大満足!

肩こりや体の歪みが気になって行きました。
本当にソフトな施術なのに、終わった時に体がすごく楽で変わっているのが分かりました。
きれいに立てるようになった感じです。
店長さんもとても丁寧でいい感じでした。
次の予約も楽しみです。

サロンWITHからの返信

ありがとうございます!
楽になって頂けて良かったです。
痛みや不快のないように、お一人お一人の状態を見極めながら丁寧に施術させて頂いています。
気に入って頂けて嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます。
またしっかりケアさせて頂きますね!

整体を受けました。

今までの整体のイメージと全然違いました。
とてもソフトで丁寧で、女性の先生だからですかね。とても気持ち良かったです。
ただ気持ちいいだけではなくて受ける前と受けた後のチェックを比べると、ちゃんと歪みも取れていました。体も楽になりました。
よくある整体院と比べると少し料金がお高いかなと思っていましたが、完全に納得しました。
すぐ隣のベッドにも人がいたり、待合室にも人がいたり、流れ作業のようにガヤガヤしているところとは全然違いました。素敵なお店で女性の先生とマンツーマンでして頂けるので、とても落ち着いて癒されました。時間もゆっくり取って頂いて、美味しいハーブティーまで頂きました。
行ってよかったです。またお世話になります。

サロンWITHからの返信

気持ち良く受けて頂いて、体も楽になられて何よりです。
豪華なサロンではありませんが
ゆっくりとくつろいで頂けるように努めております。
気に入って頂けて嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます。
またしっかりお手伝いさせて頂きますね!

店長 蒲地やよい

マタニティケアしてもらいました。

初めて利用しました。
妊婦の施術をしてくれるお店がほとんど無いので、色々と探してここにお願いしました。
とにかくすごく丁寧で、アロママッサージ最高に気持ち良かったです。店長さんの人柄もとてもよくて安心してお任せできました。
まだこれからずっと通いたいです。

なっちオレンジ様

マタニティアロママッサージ
気に入って頂けたようで良かったです。
脚も腰も何かと大変な時期ですが
お辛い時はいつでもお手伝いさせて頂きますね。
また次回お待ちしております。

店長 蒲地やよい

お友達の紹介で先日伺いました。...

お友達の紹介で先日伺いました。
痩身も気になっていましたが、疲れもかなりあったのでカウンセリングでリラクゼーションコースを勧めて頂きお願いしました。
とにかく先生の手が気持ち良くてすぐに眠ってしまいました。全身スッキリで終わってから体がとても軽くなりました。
ビルの階段が薄暗くて古臭いビルだなと正直思いましたが店内はとても綺麗で安心しました。先生のお人柄もとても良かったです。
また近々行きます。

K様

先日はご来店頂きありがとうございました。
カウンセリング時にもお話しました通り
体の内側からしっかりバランスを整えてからのほうが
痩身の結果も出やすいですので
まずはリラクゼーションコースをお勧めさせて頂きました。
気に入って頂けたようで良かったです。
ビルの階段の件は、どうかご了承下さいね。
次回のご予約もありがとうございます。
お待ちしておりますね。

店長 蒲地

整体をしてくれるのが女性の先生と言うことで安心だったのと、口コミの評判も良さそうだったので行きました。
雰囲気のいいお店で優しい先生でした。
施術も丁寧で体が凄く楽で軽くなったのが分かりました。
また行きたいです。

サロンWITHからの返信

脚も肩も軽くなりますよね。
しっかり体感して頂けてよかったです。
出来る範囲で体を労わる生活をして頂いて
しんどい時はまたいつでもお越し下さい。

店長 蒲地

痩身でお世話になっています。 ...

痩身でお世話になっています。
ラジオ波とキャビテーションをしてもらってこの価格は他には無いと思い、最初は安さに釣られて行かせてもらいましたが、凄く結果が出ます。他の店にも行ったことがありますが、こんなに分かりやすく結果が出たことはありません。採寸ではなく写真撮影をしてくれるので一目瞭然です。
お店の雰囲気もよく、他の口コミにもあるように店長さんの人柄もよく強引な営業もないので、逆に通いたくなります。

ともみ様
いつもありがとうございます。
真面目に通って下さるので、どんどんいい結果が出ていますね。
私も毎回楽しみです。
これからも全力でサポート致します。
一緒に頑張りましょう!

前に体の歪みが気になり行きまし...

前に体の歪みが気になり行きました。しかし家から遠かったので定期的に通えず断念しました。

あゆもさん

クチコミの投稿ありがとうございます。
機会がございましたら、また是非お立ち寄り下さい。

定期的にフェイスとボディのメニ...

定期的にフェイスとボディのメニューで通わせてもらってます。自分に合ったメニューを相談しながら選んでくれきっちりと結果も出してくれます。値段も良い感じだし先生の人柄も大好きなので毎回お店に通うのが楽しみです。お気に入りのお店です。

りん様

いつもありがとうございます。
どんどん綺麗になられて意識も高く、りん様にお会いすると私も負けていられないと励みになります。
これからも全力でお手伝いさせて頂きますね。

店長 蒲地

結果の出るサロンです。

もうずっとお世話になっています。
元々はエステと言うよりエクステがとても気に入っていて気軽に通っていましたが、他にもメニューが豊富なので次々お願いするようになりました。
脱毛も痩身も本当によく結果が出るので、通うのが楽しみでした。今はフェイシャルにはまっています。綺麗になったと周りからもよく言われます。
後は何より店長さんの人柄ですね。色々としつこく質問しても嫌な顔一つせずに的確に答えてくれますし、高いメニューと安いメニューで迷った時も、このほうが合ってるからと安いほうを勧めてくれたりもするので、安心出来るし信頼しています。
このサロンしか考えられません。

はな様

いつもありがとうございます。
本当に長くいいお付き合いをさせて頂いて、感謝しております。
毎回色々なお話を聞かせて頂けるのもとても楽しみです。
これからも全力でお手伝いさせて頂きますね。

京阪寝屋川市駅から徒歩7分

• 中木田町から140m (徒歩2分)

【日常で起こる痛み専門】スポーツ障害のケア&コンディショニングに

かとう整骨院

• 寝屋川市駅から徒歩33分 (2.6km)

肩こり・腰痛・ひざ痛・交通事故・むちうちならお任せください!

寝屋川まこと整骨院

• 寝屋川市駅から徒歩2分 (110m)

針灸治療専門

ナカガワ針治療院

• 寝屋川市駅から徒歩31分 (2.4km)