ゲンキシンキュウセイコツイン

げんき鍼灸整骨院

ファンです( ̄∇ ̄*)ゞ

激太りで姿勢と体形の変化で足腰がちぎれるかと思うほどでしたが、ストレッチも自分で家でできる無理な負荷のかからないよう丁寧に細かく教えていただいています。ラグビーの遠征の引率スポーツトレーナーで時折消える園長先生(笑)のファンです。
(≧▽≦)/***

toyboy357357
toyboy357357 さん

土曜午後もやってるので助かる

肩こりが酷くて辛すぎるので、名前にひかれていってきました。
普通の整骨院にはない、延長が出来るとのことで60分してもらいました。
クイックマッサージやリラクゼーションサロンを凌ぐピンポイントさでばっちり楽になりました。まだ回数は行けてないんですが、謎の機械もあり、それの評判もいいみたいなんでお願いしようかなと思っています。

土日も開いてます

阪急茨木市駅を降りてすぐで、商店街の中にある整骨院です。土日も夕方まで施術してもらえるので、行ってみました。マッサージはちょうど良いつよさで丁寧で良かったです。ただ、テーピングなど、最初の料金に加え、別途料金がかかる場合があります。

げんき鍼灸整骨院
げんき鍼灸整骨院からの返信

すくすく様 口コミ・評価していただき誠にありがとうございます。
私たちげんき鍼灸整骨院のスタッフ一同、期待に応えられるよう精一杯頑張りますので
今後とも宜しくお願い致します。

肩があがりました!

阪急茨木市の商店街にあって少しわかりにくかったですが。入ってみると元気な先生が迎えてくれました。
半年程、寒さの影響か左肩が上がらなくて困っていたのですがほんと3回くらいの治療でだいぶ改善してもう少しで以前と変わらないくらいまで戻りそうです。先生云く左右の手の向きが違ってたみたいです。
あと5回くらいでいいですよと言われたので頑張って治します!

ここの田中先生!

ここの整骨院初めて行った時、上手いか下手か料金高く無いか?の情報無し不安でしたが取り敢えずコリが酷くて半信半疑なまま整体入ってみたけど、受付の店員さんが丁寧な対応で料金説明してくれて予測してた料金よりかなり安かったから延長して2時間してもらいました。丁寧で上手かってめちゃ良かったです。たまたま良い先生に当たったのかもやけど(笑)もし、そうならラッキー♪またコリが酷い時にお世話なりたいです。ちなみに先生の名前は田中先生って名前やったと思います。見事に癒やされました(ノД`)

大阪府茨木市別院町2−18セレブパレス101

阪急京都線茨木市駅東口より徒歩5分 阪急本通り商店街の中に”げんき”の看板が目印です。

• 阪急茨木から150m (徒歩2分)

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 茨木市駅から徒歩4分 (270m)

【坐骨神経痛に特化】JR茨木駅徒歩3分 土日祝夜9時まで営業

サンナチュール整体院

• 茨木市駅から徒歩20分 (1.6km)

頭痛、産後の骨盤ケア、むち打ちにお悩みの方は当院へ!

たてやま鍼灸整骨院

• 茨木市駅から徒歩24分 (1.8km)