オオシバカイロプラクティックイン

【ご挨拶】

初めまして、院長の大芝隆治と申します。

大芝カイロプラクティック院は、ゆっくり時間をかけて筋肉をほぐし
関節に動きを与えながら正しい位置に戻す施術です。
ですので、とっても気持ち良く身体が改善していくんです。

私1人の小さな施術院ですが、その分一人一人に合せ時間をかけた丁寧な施術が可能です。

院内は広く清潔にしています。タオルや施術着(無料)も一人一人洗濯しています。

カイロプラクティックの業界に入り2013年で10年になり、約10000人の方を施術してきました。
患者様により良くなっていただきたいとの思いから、技術向上のためセミナー等に多く参加しています。

遠方(海外、九州、北海道等)からも出張等利用して来院いただける方も多くいらっしゃいます。

来て良かったと感じていただける様、努めていますので
是非ホームページやブログをご覧いただき、選んでいただけたらと思います。

【特徴】

30代40代の女性が一番多くご来院いただいている女性に優しい整体院です。
妊婦さんの施術や産後のケアも好評です。

専属の託児スタッフ(妻)がいるので赤ちゃん、お子様連れでも安心ですよ。
託児料金は無料です。

施術者は私1人なので他の患者様はおりません。
気兼ねなくゆっくりくつろいでいただけます。

【メッセージ】

私は口数が少なく?温厚な性格なので怒ったり脅したりしません。
決して怖い所ではありませんので安心してご来院くださいね。

次回予約を強制したり(改善のための通院プランはご提案します)
追加料金を請求したり、物品を販売したりもしていません。

大芝カイロのことを、もっと詳しく知りたい方は是非「ブログ」もご覧ください。
お得な健康情報満載です。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:子連れOK♪無料託児サービス 女性に人気の整体院です
・アクセス:京急戸部駅から徒歩5分。相鉄線、市営地下鉄から徒歩圏内。

営業時間

10:00~17:00
10:00~19:00
営業時間補足
19:00最終入場。時間外も受付可能です。
定休日補足
火曜・他 セミナー等で不定期に休みます。

抜群の技術力

開院以来お世話になってます。ゴルフの練習中に腰痛を発症したのが、きっかけで治療を受けに行きました。適格にポイントを押さえる手技はどこのマッサージでも受けたことがありませんでした。治療技術はもちろんですが、院長先生の人柄が素晴らしく、今も月1,2回位で腰痛予防兼健康維持のために通ってます。どこに行こうか迷われてる方はお勧めですよ!

大芝カイロプラクティック院からの返信

はちさん口コミ投稿ありがとうございます。
元気にゴルフが続けられて良かったですね。
大好きなゴルフと仕事を両立するためにも健康管理をこれからも頑張ってください!

右肩こりが酷く、片頭痛もしばし...

右肩こりが酷く、片頭痛もしばしば…
整体に行くきっかけがなくそのままでしたが、知人の紹介で通わせて頂き詳しい説明と丁寧な施術で安心しました。
施術後の鏡に映る身体にびっくり
、まっすぐになっていました。
以前より身体が楽になりました。

大芝カイロプラクティック院からの返信

tomoさん口コミを書いて頂きありがとうございます^^
身体の歪みが大きかったのですが、整って良かったです。
また横浜にお越しの際はどうぞお立ち寄りください。

身体へのアドバイスが嬉しいです

整体はして欲しいけど、なかなか行くきっかけがありませんでした。
独身時代から、肩こりと腰痛かひどく知り合いからの紹介で通うようになりました。
丁寧な施術で、とてもリラックスでき時には寝てしまう事もあります(^^;;
施術の終わりに私自身のカラダの癖や日常生活でできるカラダへのアドバイスをとても解りやすく指導していただいています。

結婚し出産した今も、子連れでお世話になっています。子どももいつもほんわかした雰囲気で迎えてくださって助かっています。

安心して自分の身体をゆったり休める事のできる、よい空間と時間を過ごせるので、なかなかオススメです*\(^o^)/*

大芝カイロプラクティック院からの返信

pipiさん口コミの投稿ありがとうございます^^
子育て中は自分の時間をあまりとれませんよね。当院で身体と気持をリラックスしていただけたらと思います。Kちゃんも来年で幼稚園ですね。是非一緒にお越しください。

店舗名

オオシバカイロプラクティックイン

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市西区中央1丁目18−22秀亜ビル1F

• 西区総合庁舎入口から97m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
19:00最終入場。時間外も受付可能です。
定休日補足
火曜・他 セミナー等で不定期に休みます。

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近くにコインパーキング多数あります。

関連ページ

公開日
最終更新日

本気で皆様の快適な生活のサポートをします!

横浜整体院

• 戸部駅から徒歩10分 (730m)

結局、終着駅はココ!通わせないこだわり 回数券などいらない 1回でも違いがわかるポキポキ整体

大吉整体院

• 戸部駅から徒歩10分 (730m)