ハシモトコウムテン

株式会社橋本工務店

丁寧なお仕事でした!

分からないこともとても丁寧に教えて下さり、納得のいく仕上がりにして頂きました。
壁紙に関しても、家を立てた時の業者よりも明らかに丁寧で綺麗な仕上がりでした。
次の機会がありましたら、また是非お願いしたいです。

株式会社橋本工務店からの返信

この度は弊社にご依頼頂き誠にありがとうございました。
大変ご満足いただけて嬉しいかぎりでございます。

またお困りの際は、是非弊社にご相談くださいませ。

室内ドア設置

アポ無しで、直接会社へ出向きましたが、快く対応して頂きました。ホームセンター系のリフォームよりも、価格・担当の方の理解度、対応など工務店さんにお願いするメリットを、つくづく痛感しました。不安なく工事が始まり、素晴らしい仕上がりで完了しました。家を建てた際の工務店の見積り額の6割程で出来たので、もっと早くに橋本工務店さんでリフォームすれば良かったです。

株式会社橋本工務店からの返信

この度は弊社は数ある工務店・リフォーム会社の中、弊社をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
既設のクロスを同じものがなかったのには、非常に残念に思っておりますが、ご満足いただけて光栄です。
今後も何かございましたら、是非弊社をよろしくお願い致します。

親身になって工事してもらいました。

リビングと母親の部屋の二つのエアコンを交換してもらいました。以前は電気の容量が不足気味でよくブレーカーが下りていたのですが、電気経路を改修してもらい、コンセントも増やしてもらって快適になりました。見積もりの時からわからないこと、心配に思っていることなど詳しく聞いてもらい、よく話し合えたので安心してお任せできました。

株式会社橋本工務店からの返信

この度は、弊社にご依頼頂きましてありがとうございました。
喜んで頂けて嬉しい限りでございます。
またお困りの際は、お気軽にご連絡下さい。

リフォーム

以前からインターネットで、どこか相談できる会社がないか探しており、小さい工事でも対応してくれるのかなぁと思って、一度問い合わせをしてみました。
そしたら、ものの5分も経たないうちに担当の方から連絡をいただいて会社が近いということから、早速現場を見てもらいました。

いくつか問い合わせを投げましたが、橋本工務店さんが一番対応が早かったので結局ここに決めました。

工事に入るまで、家族との間で話し合って出てきた変更なども、気軽に対応してくださって、大変満足しております。

長年茨木市に住んでいますが、こんな対応のいい会社があるなんで知らなかったので、これからはまずここに相談しようと思います。

株式会社橋本工務店からの返信

この度は、弊社をご利用頂きましてありがとうございました。
また、口コミの投稿も行って頂きまして、合わせてお礼申し上げます。

これを機に、何かお困りごとがございましたら、お気軽にお問合せ頂ければ幸いです。

今後ともよろしくお願い致します。

大阪府茨木市春日1丁目15−24

JR京都線「茨木」駅 徒歩約7分、阪急京都線 「茨木市」駅 徒歩約17分

• 保健医療センター前から170m (徒歩3分)

気分を変えるために壁紙一面のみの張り替えから始めてみませんか?どこよりも安く対応します!

壁紙DIY専門店 id BASE