インドリョウリハーブ スパイス キッチン

インド料理HERB・SPICE・KITCHEN

オススメだよ♡

カレーは全て美味しい!
辛さも選べるし、辛さに迷ったら店員さんに聞けば教えて下さいます。
何より店員さんがとても良い方々です。
いつもニコニコ対応して下さいます。
帰る時、また来たいな〜と思えるお店です♪
私は何回リピートしたか!
テイクアウトも出来ますよ🌟

可愛いお店

文の里駅から徒歩五分くらいでした。
ハーブとスパイスにこだわりのあるお店で、優しい味でした。
一番人気のバターチキンカレーを注文しましたが、チキンがたくさん入っていておいしかったです。
ナンもふわふわで美味しかった。

本格的なインドカレー

本格的なインドカレーで、ナンもとても美味しかったです。メニューも豊富で、また別のメニューを次回は頼んでみたいと思いました。店員さんの接客もよく、また行きたいと思いました。次は家族で一緒に行きたいと考えています。

チーズナンがどこよりも美味しい

カレーもさることながらチーズナンが今まで食べた中で一番美味しい!

サラダのドレッシングも不思議な味がして美味しいのでこれだけ売ってくれないかな。

量はとても多いけど残しちゃったナンは持ち帰らせてくれるのでありがたく通ってます。

お誕生日会

ツイッターでチーズナンの広告が出ていて、とても美味しそうだと思い、寄りました。実際行ってみると、チーズナン以外にもハニーチーズなんというものがありとてもおいしかったです。私がお誕生日だったのでとてもよいお誕生日が過ごせました。

ナンがよい

おいしいと評判を聞いて行ってきました。
市営地下鉄谷町線・文の里駅からあびこ筋を北方向に少し進み、阿倍野区役所の南側にある交差点を西に少し入ったところにありました。

店内は18席のテーブル席と5席ほどのカウンター席があるのみ。
ところどころにインド風の装飾がありました。

ランチメニューはカレーライス、カレーとナンやライス、タンドリーチキンがついたランチセットがありました。

量と相談しせっかくなのでランチセットを頂きました。
ナンは久しぶりだったのですがおいしくいただけました。

とてもおいしかったのですが、生活圏内ではないので
また機会がったら行きたいと思います。

スパイスの効いた本場のインド料理!

サラダのドレッシングからスパイシーで美味しい。
野菜の旨味が凝縮されたスープ。
お肉がしっかり入ったマトンカレー、ピリ辛が吉のキーマカレー、まろやかシーフードのココナッツカレー、1番大すきほうれん草カレー。
とろ〜りチーズナン、ほんのり甘い安定の美味しさの特大ナンも本当に美味しかった!
ごちそうさまでした。

雰囲気のいいインド料理屋さん

店員さんの対応がとてもいいです。
料理は美味しいし言うことなしです。
ランチメニューが17時までされているので遅い時間でもランチ価格で食事できます。
欲を言えばクレジットカードが使用出来たら嬉しいこととランチセットのドリンクにコーヒーを増やしていただければなと思います。

本格的な味

店員さんも皆さん現地出身の方のようですし、本格的な味で美味しかったです。カップルセットにしましたが、とてもボリュームがあって食べ応えありました。店員さんはとても愛想の良い方で、また機会があれば行きたいです。

接客レベル高い!

スタッフさんがとても丁寧親切で、笑顔もよく気持ち良くディナーを楽しめました。
ハーブセットを注文しましたが、料理もボリュームも満足出来るものでした。
店内も清潔感があり安心できます。
次はバイキングも魅力的だと思います。

阿倍野のインドカレー

とても愛想のいい店長さんが迎えてくれて、とても居心地が良かったです。接客も味も百点満点でした。ディナー定食は結構お得で、満足でした。ひとつひとつ丁寧にしてくださり、感謝しています。また、是非来店したいです。

うまかった!

僕は結構カレーやナンが好きでこの前急に食べたくなり、食べに行きました!
友人と食べに行ったのですがとてもおいしかったです!
カレーの味も僕の好みの味でとてもおいしかったです!(^^)
ナンも焼きたてでサクサクでめちゃくちゃおいしかったです!
また行きたいと思います!(^。^)

時々食べたくなります

なかなか本格的なナンカレーを食べることがないので、たまに食べると食べすぎてしまいます。カレーの種類も豊富で、どれを選んでも驚くほど美味い!
ナンも焼きたてのものが出てきて美味しいです。中でもチーズナンは最高でした。
店員さんも本場の人で愛想良くて親切です。
時々急に食べたくなるので足を運んでいます。

カレー

たどたどしい日本語ですが、何とか通じます(^◇^;)
食べきれず残してしまったナンをお持ち帰りにしてくれたりして、親切なお店です。
本格的なのかな?美味しく頂きました。
ごちそうさまでした。また、こちら方面に用事がある時には、お邪魔させて、頂きたいと思います。

美味しい!インド料理堪能!

初めての来店でしたが、どれもとっても美味しかったです。ランチの時間が遅くまで設けているので嬉しいです。カレー&サラダ&ナンいずれもとてもボリュームがあって、ナンとライスはおかわり出来るので大満足です!
辛口に挑戦したけど、スパイシーで美味しいので大丈夫でした。ナンも最高!チャイとラッシーもgoodです!
そしてスタッフの方が優しく親切で癒されました。自宅から少し遠いですけど、わざわざランチしに足を伸ばした甲斐がありました。^ ^

一度食べたらまだ食べたくなる!

友達に教えてもらったのですが、一度食べたら忘れられなくて定期的に行きたくなります!テイクアウトもしてるので、予定ある時は持って帰って食べたりします!サービス精神が良くて、テイクアウト時に子供と一緒に行ったらまだ準備にかかるとのことで、できるまでの間にジュースをサービスで子供に出してくれたりしましたー!チーズナンはハマりすぎて危険ですよ(笑)

初めてのインド料理

初めてインド料理のお店へ行きました。
バターチキンはグリルチキンが入って、トマトベースの甘口のカレーで、バター香りがして、ナンにつけて食べると、とても美味しかったです。
お店のスタッフさんも、スープやサラダをサービスしてくれたのが、気遣いあってよかったです。
今度はランチで行きたいと思います。

美味すぎ!

インド人の方がシェフということもありとても本格的なカレーでした!
スパイシーでコクもありとても美味しかったです。
ナンももちもちしててカレーとの相性も抜群でした!
カレーが好きな方は是非一度行っていただきたいです。

美味しい!

今回は、カレーが美味しいと友人に聞いてインド料理HERB.SPICE.KITCHENへ行ってきました!
このお店は、本格的なインド料理がとても美味しくカレーが本当に美味しかったです!
店員さんも丁寧な接客でまた行きたいと思いました!

おいしい!

カレーがおいしいと友人から聞いていました。
仕事が休みの日に行くことができたのでお昼に行きました。

私の好みの味でとても満足です。
店員さんの対応も、丁寧でまた行きたいと思えるお店です。
次回は家族でお邪魔したいです。

大阪府大阪市阿倍野区松崎町4丁目11−37

昭和町駅から徒歩5分 自転車3分

• あべの区役所前から170m (徒歩3分)