ホソダシカイイン

細田歯科医院

余裕のある方向き?

駅から近く便利な立地なので通いましたが、社会保険で週に1回程度の費用は大体3000~後半位とやや高めかな。私は金銭的にあまり余裕が無かったのですが、保険診療よりも結構インプラントの方を勧められました。あと、歯ってやった後で後戻りができないので、処置の内容をもう少し具体例に説明して欲しかった気がします。

痛みは無かったです

虫歯の治療で行かせてもらいました。
麻酔注射は苦手でしたが、表面麻酔をしてもらったので、ちょっとチクッとしたくらいで大丈夫でした!
虫歯も治してもらいましたし、日頃に気をつけることも教えてもらえて参考になりました。

納得のいく治療

以前入れた銀歯が取れてしまって、しかも無くなってしまったという事情を話して治療してもらいました。
新しく作ってもらって無事に治療を終えることができました。
費用的にも自分の納得のいく治療を受けられたと思っています。

東神奈川近辺ではここ

外観はそこまで新しくないビルで一階がラーメン屋だったりするが医院の中に入ると改装したためか、ものすごく綺麗で清潔感があるため非常に好印象であった。

また、治療に関しても他の医院では削る事をすすめられた歯に関しても、削らない方法を最優先に考えてもらえて大変感謝。結果、自分の歯をキープできた。
また、よくある不自然に綺麗な歯ではなく、自然な綺麗な歯になれる感じがするので、若い女性にもおすすめ出来ると思う。

普段は都内で働いており、たまたまお世話になった歯医者だか、私はここに通う事を決意した。

行ってよかったです。

友人の紹介で行きましたが先生初め皆さん優しく丁寧でいい雰囲気の中、治療してもらえてよかったです。院長先生が治療について詳しく説明して下さり、こんなに話してくれる先生は初めてでした。
是非友達にも紹介したいと思います。

ありがとう

友人に紹介されて、インプラント治療をしてもらいました。先生の説明を聞いていると、かなり痛い治療法なのかなと思いましたが、手術が終わった後も、思ったより痛くなかったので安心しました。
値段も安くてよかったです。

神奈川県横浜市神奈川区東神奈川1丁目3-3

東神奈川駅徒歩1分、仲木戸駅の目の前です。

• 東神奈川駅前から100m (徒歩2分)

歯の健康は長寿の源!皆様の「笑顔と元気」を応援いたします!

ポートサイド歯科医院

• 京急東神奈川駅から徒歩15分 (1.1km)

患者様がリラックスできる環境づくりに努めます

中町歯科医院

• 京急東神奈川駅から徒歩27分 (2.1km)