ホシノシタノセジュツテン

和室の様な空間

全員が日本人女性で、値段は少し高めになります。ほぐし+深部アロマオイル90分でやりました。ふくらはぎからお尻の下辺りまで結構強めにやってもらい、老廃物を流しました。結構気持ち良かったせいか途中完全に眠りに落ちていて、90分はあっと言う間に終了です。
ポイントカードの有効期限はない様なので、余裕のある時にまた行こうかと思います。

強押しにも対応してくれて感謝!

畳の匂いがとても心地よく、リラックスできそうな雰囲気だな〜
っていうのが第一印象。
女性施術者だからゆるく押してコリをほぐす系?と思いきや、強押しが良いという私のリクエストに応えてくれて、とても気持ちが良かったです!
疲れが取れて、その日の夜はお酒を大変美味しく頂けました!
お姉さんありがとう!
また贅沢コース入らせて頂きます!

二回目です

競技ダンスをしており、体の固くなっている部分をほぐしてもらいました。
主に背中、肩甲骨、腰をやってもらいました。
施術者が全員女性と言うことで彼女も安心して連れてこれます。
今後もまた利用させていただきたいと思います。

とても丁寧に全身もみほぐしていただけました

駅からのアクセスもよく、お店はリラックスできるよい雰囲気でした。首や肩がカチカチにこっていたので全身もみほぐしのコースをお願いしました。とても丁寧なもみほぐしかたで大変良かったです。最初の足湯も気持ち良かったです。次回はアロマオイルのコースにしてみたいと思います。

pndpm420様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気をはじめ技術や足湯などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです^^
まだまだ引き続きアロマオイルマッサージのキャンペーンも行ってまいりますので、
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

至福のひとときでした

はじめてお邪魔させていただきましたが、まずお店はとても落ち着ける空間でした。
施術は指圧が強めが好みの私にとってもとても丁度良く気持ちよかったです。
雰囲気、技術、価格ともに大満足です。
また是非お世話になりたいと思います。

ebmhd899様
この度は初めて当店にご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました^^
施術、雰囲気、価格ともにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもますます努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

るい
るい さん

3度目です

毎回違う担当者さんですが
どの方も技術が高く、満足です。
個室なのでリラックスできます。

何度か予約取れなかったのですが
今回、休日前は比較空いてると
教えてもらったのでまた伺いまーす。

これからもよろしくお願いします!

るい様
この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます^^
施術もお部屋も満足いただけて大変嬉しく思います。
また、何度か予約が取れなかったとのことで大変失礼いたしました。
休日前も比較的ご案内が可能なので、お時間がある時にぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
         店長 堤

あまり人には教えたくないですが・・・。

色々なマッサージ店を試しましたが、コストパフォーマンス、質等、このお店が今までで一番です。マッサージも隅々までしっかり揉んでくれますし、アロマオイルマッサージも、ただ撫でて終わる店と違って、しっかり流してくれます。60分のコースでも満足度120%です。男性もOKなので嬉しいです。60分3000円のマッサージ店に満足いかない方にはオススメです。

ほりほり様
このたびはご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。

アロマオイルマッサージのキャンペーンは当店で大変人気のコースですので、是非引き続きご利用いただきたいです。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

星の下の施術店様へ

今日2回目でしたが、前回、そして今回とお世話になりました!
お陰さまで心身ともにとても癒されました。
店内も落ち着きますし、何よりも施術が本当に気持ちいいのに、この値段は良心的だと思います。
これからもよろしくお願いします!

wasuke様
このたびは数あるお店の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
雰囲気をはじめ施術も気に入っていただいて大変嬉しいです。
これからもますます努力していきますので、次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

店長 堤

素敵なお店です。

床は畳でしたが、お家のリビングのような入り口でした。
お部屋も間接照明が綺麗で素敵な空間でした。とてもくつろげました!
会社が近いので、また利用したいと思います(^_^)
足がかなり疲れていたのですが、施術後はすごくスッキリできました。

panjphts様
このたびは数あるお店の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
畳はオーナーのこだわりなので気に入っていただけて嬉しいです^^
また体がお疲れの時は会社帰りにでも是非お立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

星の下 オシャレな店内で綺麗なセラピストさん

新宿にこんな素敵なおちつける場所があったなんて嬉しいです!!
初めてだから緊張しましたが、優しいセラピストさんが細かくわかりやすく説明してくださり、施術もすごく丁寧で気持ちよく・・終わった後の爽快感がすごいよかったです。
帰りにお菓子とお茶がでてきて、ゆっくりして帰れるし また来たくなります。

星の下の施術店からの返信

はじめてのご来店、誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!

施術やお菓子など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
まだまだキャンペーンもやっておりますので是非またお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました^^

いいです。

もみほぐしのキャンペーンで4200円でした。
店内に入って、まず畳の匂いがすごくいいです
懐かしい気持ちになります。店内は広くて壁に緑があるのが特徴的でした。
雰囲気もスタッフさんもとてもいいです。
施術も担当者さんと相性ばっちりで、文句ありません。
またお願い致します。

bpfqo396様
このたびは当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございました^^
雰囲気をはじめ、施術や畳や緑などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
オーナーこだわりの畳や緑を気に入っていただけて嬉しいです!

まだまだ他にもおすすめで人気のキャンペーンございますので是非ご利用くださいませ。
またのお越しをおまちしております!

東京都新宿区西新宿7-1-8ヒノデビル4階

新宿駅から徒歩3分・大江戸線新宿西口駅から徒歩0秒。モスバーガーの4階です。

• 新宿広小路から36m (徒歩1分)

Lisa Relax Salon

• 新宿西口駅から徒歩9分 (660m)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿西口駅から徒歩25分 (2km)

《女性専用サロン》冷え体質を解消に導くオーダーメイドケアが特長

cozysakura

• 新宿西口駅から徒歩33分 (2.6km)

こころ整骨院高田馬場さかえ通り院

• 新宿西口駅から徒歩30分 (2.4km)