エムズシカクリニックコウナンダイ

わかりやすい

すぐに治療を要する箇所、現時点では治療の必要は無いものの、将来的に治療が必要になりそうな箇所、上手く磨けていない箇所など、1つ1つ丁寧に説明してくれました。この歯の治療は何回ぐらい通院が必要など、治療計画の説明もあったので、患者側も通院計画が立てやすく、親切だと思いました。

おふおふ様
このたびはエムズ歯科クリニックに通院していただきありがとうございました。
また、投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます。
今後も患者さまが健康に、そして健康維持できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

年齢に関係なく歯は白い方がいいです。

友達の口コミで当院に伺いました。
年齢に関係なく歯は白い方がいいとの考えからホワイトニングを致しました。
歯磨き粉も勿論「白くなる」との広告での物を使っていますが、そちらは思うようにならず先生に相談した結果ホワイトニングが有用とのことで、して頂くことに致しました。
効果はかなり満足しており追加でお願いしました。

ホワイトニング

親知らずを抜く為に通い始め、虫歯の治療もしてもらいました。始めは同じエムズ歯科の違う院に行っていたのですが、引っ越しの関係で港南台院にうつりました。丁寧に治療、検診していただいてます。
今回、プレミアムフライデーのサービスがあったので、ホワイトニングもお願いしました!

ptrzs192
ptrzs192 さん

丁寧な治療

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

zfnhs111
zfnhs111 さん

虫歯治療の後ホワイトニングも

何十年ぶりの虫歯の治療が、いつも待たずに、痛くなく、問題なくやっていただきました。雰囲気も対応も良かったので、治療終了後、長年の希望だったホワイトニングもプレミアムサービスで半額ということで、お願いする事にしました。

安心して通えます

医師やスタッフみなさん説明や治療も丁寧で無理な勧誘などもなく、設備や施設もキレイなので安心して通えます。
そして土日も行なっているのはありがたいです。(ただ土日の予約はとりにくいので早めに予約を取ることをおすすめします。)

htpat088
htpat088 さん

丁寧です

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

桜の見える病院

窓から桜の見える素敵な病院です。
先生方は優しく話しをよく聞いてくれます。
以前通っていた歯医者さんがなくなったため
恐る恐るはじめて予約した時、受付の方が
優しく応対してくださり、とても安心したのを
覚えています。
今は定期検診でお世話になっていますが、歯も
毎回ツルツルにして頂けるのでおススメします。

サヨナラ虫歯

また、学校の歯科検診に引っかかり受診しました。苦手な歯医者!怖い痛いが頭の中にいっぱいでした。歯医者さんが苦手な事を衛生士さんに伝えたら、優しくケアしてくれました。今はまだ治療中だけど予約の日は必ず行ってます。はやくなおします。

苦手を克服してくれた歯医者さん

昔から、歯医者さんが苦手だった私!あの独特な匂い。港南台は入った瞬間良い匂いでリラックス出来ました。優しい衛生士さんが声をかけてくれて不安が薄れていきました。定期検診も欠かさず行きます。綺麗な歯にします。

丁寧な治療

親不知に虫歯が見つかり状態も良くなかったので抜歯をする事に。今までも何ヶ所か歯医者には行きましたが怖い、痛いのイメージ。こちらは物腰の柔らかい先生が丁寧に治療してくださり、特に痛みが全くなかったことにはこんなに違うんだなと驚きました。

安心して治療を受けられます

行為一つ一つに丁寧な声かけがあり安心して治療を受けることができます。そして、治療後の注意点はもちろんのこと、次回診療までの疑問点についても優しく教えてくれます。
また、医院は建物の二階にありますがエレベーターがあり小さい子からご年配まで幅広い世代の方が来院している印象があります。

10年以上通っています

開業当時から10年以上お世話になっています。とても清潔感があり、対応も丁寧。予約制で待ち時間は、ほとんどありません。治療は痛みも少なく、私の場合、治療後の不具合は一度もなく、安心して任せられます。プレミアムフライデーのホワイトニングはお得でお勧めです。

通ってます

受付や助手の方も優しく接してくださるので、歯科恐怖症の私でもなんとか通えています。いつもご迷惑おかけしてすみません…。
痛みを感じていない箇所の虫歯などもすぐ見つけてもらえるので安心です。また何かありましたらよろしくお願い致します。

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。

今後も最新・最良のサービスを提供してまいりたいと思いますので、
歯のことで気になることやお困りのことがございましたら、いつでもお越しください。

ありがとうございました

本日クリニックをしていただきました。
どのスッタフの方も感じがよく丁寧な対応をしていただきました。
いつ来ても、皆様優しく親切です。
ぜひ、またエムズ歯科クリニックさんに治療をお願いしたいと思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

新しく歯医者をお探し方にオススメです。

以前の歯医者よりも丁寧な診察で、モニターを使用して歯の状態、治療方法を説明して頂くので、とても分かりやすいです。
初回以外は、次回の診察時間を予約出来るので待合室で待つこともないです。
新しく歯医者をお探し方にオススメします。

ご来院いただき、誠にありがとうございます。

当クリニックの理念の一つに、「患者様本位の治療を行います」というものがございます。
今後も患者様のご希望を第一に考え、最新・最良の治療を提供してまいりたいと思いますので、

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

歯医者が怖い!という人も

はじめにカウンセリング?というか、治療の行程を立ててもらえます。いきなり削られたりなんんてことはありません!むしろ納得するまで色んなツールを使って説明して下さるので、不勉強でスミマセンな気持ちになりました。痛みや口を開けていられないことに配慮していただいて無事治療できました。今は検診でお世話になってます✨

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

とても感じの良い歯医者さんです。

治療もちゃんと説明をしてくれます。
かぶせ物等、金額やメリット・デメリットも説明してくれるので自分(の予算)で選べるので助かります。
先生や受付の人も本当にいつもかわらない態度で親切、丁寧に対応していただいてます。これからも通える歯医者さんです。

頼りになる先生方です

歯科治療はなかなか気の進まないものでしたが、エムズ歯科に行くようになってからは安心して定期的に歯科治療とチェックに通ってます。
最初の通院が、酷く悪くした歯の治療で通いましたが、先生が根気よく処置してくださり自分の歯を維持する事が出来て安堵したことが印象深かったです。その後も厄介な歯は経過観察をしていただき3年経った今も問題なくいます。説明が的確で丁寧ですので治療と予防に頼りにしています。
歯科衛生士の先生も、とても上手で色々とアドバイスをくださるので頼りにしています。

通っています

予約時間通りに診察して貰えます。
ドクターも助手さんも受付の方も親切で丁寧に対応してくださいますよ。
患者さんも多いです。
先生方が若いので最新の技術で最新の治療が受けられます。
日曜日もやっているので平日来れない人も大丈夫ですね

神奈川県横浜市港南区港南台3丁目4−1MKビル2F

JR根岸線 港南台駅 徒歩3分

• 港南台中央から140m (徒歩2分)