ヘアーグロールビィ

大人の美容室。

美容室はとてもオシャレで、落ち着いた大人な雰囲気です。
一緒に話し合いながらヘアスタイルを決めて行けるので、納得のいくヘアスタイルになりました。
自宅でも自分でセットもしやすく再現性がよいのも気に入りました!

贅沢な美容院です。

ルビーの鈴木さんにカットして頂くと、とってもスタイルが長持ちします!それは、とっても丁寧なカットで仕上げて下さるので、あっという間に数ヶ月経ってしまいます(笑)他の美容院には比べものになりません。ぜひ体験してほしいです!
シャンプーから仕上げまで全て、鈴木さんがやって下さり、マンツーマンでとっても贅沢な美容院です。

本日も前髪カットへ

以前の私はショートカットだったのですが
今は、みんなに髪伸びたね〜と言われるほど
ロングヘアーです。もう直ぐで腰の辺りかな?
鈴木さんは何にも言わなくても私のくせ毛や分け目の事を考えてカットしてくれるので
こんなに長いのに、すごく綺麗に伸びています‼
あと鈴木さんのシャンプーも最高です😊
髪の毛を洗っている時に手でマッサージもしてくれるのですが、これが本当に気持ち良いです😊
お店の中も心地よい雰囲気で置いてある雑誌等もセンスが光っています

絶妙なカットセンスで大満足

悩みのくせ毛を活かしてカットしてくれていつも満足です!
くせ毛が嫌だったのが今では良かったと思える程です。
カラーも毎回、色々提案してくれるので次はどんな感じにしようとワクワクです。
可愛らしいインテリアで落ち着いた雰囲気もお気に入りです。

美容院

私の髪はかたいのですが、いつも毎回相談にのってもらい、量を減らしてもらったり、長さの相談にものってもらい、中学生なので結んでも可愛くなる長さや、前髪のミリ単位の調整まで気楽に応じてくれます。とてもいいと思います。

25年お世話になっています

もう25年もヘアをお願いしています。
不器用な私でも、1ヶ月経ってもまとまったヘアスタイルをキープできています。
今では娘もお世話になり、年頃の女子の相談にものっていただいています。
貸切の様な空間でくつろぎながら、心地よい時間を過ごしています。

センスと深い話しができる美容師さんがいます!

かれこれ、25年位の通ってます‼
自分に似合う髪型を、ささっとカットしてくれます。

忙しくて、行けない時も伸びた髪型が、それほど気にならない…
という位、上手いです‼

なぜ、こんなに長く通っているのか、
美容師さんの深〜い話しが聞けるからでしょうか。。。(^-^)

愛知県日進市蟹甲町中屋敷517−9

地下鉄鶴舞線日進駅より徒歩15分。(改札口でて右手モスバーガー横57号線沿い直進) 東名三好インターから車で10分 名古屋第二環状自動車道植田インターから車で10分  愛知県道57号瀬戸大府東海線沿い

• 浅間下から110m (徒歩2分)