ハンズゴルフクラブ

ハンズゴルフクラブ

色々サービスがあります

広いゴルフ練習場です。お友達と行くときはこちらに伺うことが多いです。きれいで広いし、球もよい?のでよく飛ぶことが多いかな?
近い駐車場がいっぱいになってしまうことが多いので少し歩くこともありますが時間を見れば空いている時間帯もあります。

どこもかしこもキレイ!

打ちっ放しに行きましたが、まず施設がキレイでビックリ。フロントにはインフォメーションする綺麗なじょせスタッフを配置させ、ホテル並みの対応。
打席に行くと1打席1打席、最新式のスイング撮影機が導入されており、また暖房などもついていて快適に過ごせました。
ただ1点デメリットは高い。
次来るかはわからなあかなぁ。

しっかりと整備されています

ネットまで200ヤードあり、横浜のゴルフ練習場の中でも広い場所だと思います。広いだけでなく綺麗に整備されているのでやっていて気持ちいいです。
ただ周りにあるゴルフ練習場に比べると仕方ないですがその分、価格帯は高いです。レストランも併設されているので終わったあとにゆっくりとご飯を食べることもできます。
場所は最寄りといえるような駅はないです。和田町が一応最寄りなのかな??

始めた頃にいきました

ゴルフを始めた頃に知り合いに連れて行ってもらいました。

その頃はコースになんかホントに出れるのか?って不安があるくらいでしたが、ここで打った時にスカッっとする快感が初めて感じました

それからはいろんなところでも打っていますが初めて感じを味わった場所なだけに思い出深いです

ストレス解消の打ちっぱなし!

このあたり、エキテンさんでは登録されていない打ちっぱなしの施設結構あるのですが、ここは中でもわりかしきれい目な施設です。

200yの距離のある打ちっぱなしと、景色とで結構な開放感の中で楽しくスウィングできます。余ったチケットはまた次回に持ち越して、自分のペースでできるので楽です。

休みの日に友達と車だして、打ちっぱなしして、ひとっぷろ浴びるのが休日の充実コースになってます(*^^*)

だい
だい さん

打席多い

友人に連れられて初めて行って来ました。
こちらは大きな施設ですねぇー
打席も三階まであり、数も多くかなり余裕が
あります。200ヤードある大きさなので、
かなりかいほうかんあります。
おもいっきり打ちたい人には、オススメです、

環境よし

友人に教えてもらい、初めて行ってきました。
打席数の多さもさることながら、スイングチャックの
マシーンの多さや、バンカー練習場が併設されているところなど
施設内容の充実度はかなりのものだと思います。

また利用させてもらいます。

最後の確認中
最後の確認中 さん

施設、設備、練習場全てが素晴らしい

200ヤードの練習場です。ストレートで横幅も適度に長く周囲は高さの低い自然に囲まれています。上にネットが無く空が見える部分が非常に多いので天気の良い日は開放感抜群。とても気持ちよく打つことが出来ます。コースには池を模した物、バンカー、グリーンが絶妙な位置に配置されていて様々な練習要望に応えてくれるレイアウトになっています。打席は3階席まであり全138打席と膨大な数が揃っています。打席同士の間隔も広くゆったりとしたスペースで打つことが出来ます。また打席全体がゆったりと曲線を描いているので好きなレンジで打てるのも魅力です。全打席オートティーアップ機能付き。さらにボールは全てツーピースを使用。打った時の感触と飛ぶ距離が全く違います。公式ボールを使うことでより実戦的な練習が可能です。また打席のマットの質が非常によく打った時の感覚が全く違いました。体への負担がかなり少ないです。スイングチェックマシンも1階に38機設置されています。別途バンカー練習場もあります。さらに建物内の2階にはスイング解析専用ルームも完備。スイングの修正、改良に最適です。建物内には他にもゴルフショップ、ゴルフ工房、レストランも完備。練習場、施設、設備全てにおいて素晴らしい環境が整っています。オススメですよ。

神奈川県横浜市保土ケ谷区仏向町1558

• 新桜ケ丘団地から31m (徒歩1分)