セイタイサロン リカバリー

整体サロン リカバリー

リフレッシュ

今まで、色々なマッサージを受けましたが、ここのマッサージは最高に気持ち良かったです。
リフレッシュできました。
完全予約制なので、他の人もきにすることなく、とてもいい空間でマッサージを受けれます。
このお店はオススメです!

癒し満載です

初めての足裏マッサージ、お部屋の雰囲気も先生にもめっちゃ癒されました。
足もびっくりするくらい軽くなってクセになると思います。
痛いところは優しく調整してくれるので安心ですよ!次は全身のマッサージをお願いしたいと思っています。

心も体もリフレッシュ☆

今日はイタ気持ちいい足裏マッサージありがとうございました(*´-`)痛みの後にあるすっきり感にはまってしまいそうです☆先生のマッサージを受けた日はとても体がホカホカし快眠ができます(*´-`)今日もきっと良い夢が見れると思います☆また体と心のリフレッシュをしに行きたいと思います☆

楽になりました!

頭から足裏までしっかり施術してもらいました。最初は痛すぎ!と思いましたが、次第にイタ気持ち良くなり、なんだか老廃物までスッキリしたよう。終わるころにはすっかり体が軽くなりました。ありがとうございました!

気持ち良かったことはもちろんで...

気持ち良かったことはもちろんですが、自分では気付かなかったコリを発見してくれたり、日頃の予防法等についてもアドバイスしてくれるなど、豊富な知識と親切さで満足でした。妻や友人にも紹介したいと思います。またお願いしたいです。

心も体もリフレッシュできる所

とても落ち着く場所で丁寧に対応していただきました。
人生初めてマッサージを受けて自分の不調がどの部分からきていたのか気づくことができました。明確になった不調が良い方向へ行くよう通い続けていきたいと思いました。

店名通りの癒しサロン

マッサージの施術を受けるのは初めて少し不安でしたが、心地良い空間でとても癒されました。
凝り固まった身体がとても軽やかになり、目も冴えた感じがします。日頃の溜まった疲れが吹き飛びました。
またお願いしたいとおもいます。

筋肉がスッキリ。

こちらの要望にも応えてくれて、カウンセリングから1人1人にしっかりと時間をかけて筋肉の硬さなどを見てくれて、そこからどこをどのように揉みほぐしたらいいかなどの説明をした上で施術してくれるのでとても分かりやすく、スポーツやってる僕はとても筋肉がほぐれてよかったです(^-^)

60分コースを利用です

これまで色々なマッサージ店に行きましたが、施術中は気持ち良くても終わった後に
物足りなさを感じていましたが、コチラでのマッサージで肩回りの張りが楽になりました。
満足です。料金は初回サービスでリーズナブルで良かったです。
整体スクールもある様ですので、検討したいと思います。

また行きたいと思いました。

60分のコースをやっていただき...

60分のコースをやっていただきました。
あっという間に熟睡してしまい時間が一瞬で過ぎてしまった感じでしたが、終わった後の癒され感はとても心地が良かったです。
仕事で忙しい日が続いている中だったのでこういう時間をとるのも大切なんだなという実感がありました。

すっきり

フット20分、揉みほぐし40分、ヘッド15分をお願いしました。

頭、肩甲骨周りの重さがスッキリしました。ヘッドマッサージしてもらったときはすぐ寝てしまいました。
とても丁寧にほぐしてもらえて、気持ちよくなりました。

はじめてマッサージ!

体が悲鳴をあげていたのではじめてマッサージサロンに行ってみました。こんなはじめて俺でも丁寧に説明(体の状態、アドバイス)してくれましたマッサージも的確にほぐしてくれて満足でした♪
また利用したいと思います。

足つぼに癒されました〜!

テレビでしか見た事なかった足ツボを施術して頂きました。
ゴリゴリと痛気持ちよく、自分自身で足裏にこんなにコリがあるものなのかとビックリでした。身体の色んな所にリンクしているのも興味深かったです!
立ち仕事のせいか足がいつも重だるい感じがありましたが、やって頂いたらとても軽くなり、むくみもスッキリしたようで嬉しかったです。また是非お邪魔させてください。

しっかり身体のケアをしてくれます。

私の身体の状態をちゃんと分かりやすく解説してくれて、かつ、適切な処置をしていただきました。
お店の雰囲気もアットホーム。
落ち着いてリラックスできます。
まだお若いのによく勉強していらっしゃると思います。
しばらく通ってみるつもりです。

夫婦共に癒されてます。

お洒落な空間で落ち着きます。
セラピストさんが優しく穏やかな方なので話しやすかったです。

60分のコースをお願いしました。
肩凝り腰痛に悩まされていましたが、日々の生活の改善方法や家でできるストレッチなど丁寧に教えて頂きました。

体も頭も軽くなりスッキリです。
早速、主人も連れて行きました。
夫婦でお世話になってます。

ぜひ行ってみてください、オススメします。

復活

かわいいお店でした。
ディスプレイや雰囲気も素敵でした。
足ツボが、特に好きな私ですが、浜松で
上手いと思ったのは初めてです。
施術の仕方も痛気持い心地良さも大満足です。ヘッドも追加してやって貰いましたが、
とても気持ち良く凄くリフレッシュできました。他のコースも受けたい思いました。
ぜひ一度行ってみて下さい。
私も、又癒されに行きます。

癒されました♩

以前から気になっていて、初めて行ってみました☆
店内は清潔感があり落ち着いていて、優しそうなオーナーさんがお出迎えしてくれました。!
足裏、全身のマッサージは痛気持ちいくらいの施術でとても気持ちよかったです!
強さも確認しながらやってくれるので、安心です!
帰り際は、顔が明るくなったように見えると言ってもらえて嬉しかったです!
ぜひまた行きたいと思いました♩ありがとうございました(^ω^)

体が軽くなりました

初めて利用しました。
比較的近所にありましたがお店があることは知りませんでした。
お店は新しく清潔感があり好印象でした。
住宅街ですがとても静かでリラックス出来ます。
施術前から施術後に至るまで丁寧に説明して頂きながらの進行でしたので安心して施術も受けることが出来ました。
痛い施術もありましたが効果はてきめんでした。
久しぶりに首と腰が軽くなりました。
有難う御座いました。

ほぐされた〜

場所も道一本、大通りからはいるけどわかりやすく、落ち着いた雰囲気で施術が受けれました。
肩こり、偏頭痛がひどく悩まされましたが施術後はとってもスッキリしました。肩、首、目が軽くなりました。
また、定期的にお邪魔したいと思います。

腕の良いセラピストさんです!!...

腕の良いセラピストさんです!!
凝り固まった身体をほぐしてくれます。店内の装飾&BGMもセンス良く、プライベートサロンなので他のお客さんを気にせずリラックスしてマッサージを受ける事ができました。ありがとうございました (^^♪

静岡県浜松市東区半田山5-24-3

遠鉄バス「半田公園」バス停より徒歩4分/遠州鉄道「西ヶ崎」駅より徒歩35分

• 半田公園から280m (徒歩4分)
  • 半田山北から79m (徒歩1分)
  • 三方原営業所北から210m (徒歩3分)

【痛み】に悩まされることのない快適な毎日を手に入れませんか?

整体院 TAK 浜松店

• 積志駅から徒歩69分 (5.5km)

自賠責適用の施術は平日21時まで&土曜13時30分まで対応!

とりい接骨院

• 積志駅から徒歩16分 (1.2km)