カイワ

Hair&Spa Kaiwa

これぞ、プロの技術!

アットホームな雰囲気でいつも切ってもらってます。ここのオーナー曰わく、髪質などから自分の髪のカットは難しい部類に入るらしく、確かに人によっては伸びてから形が崩れる、ってことは過去ありました。こちらで切るようになってからは一度もありません。嫁さんなど、周囲の評判も良いです。

正直、家からは遠いのですが、近場のお店で失敗して以来、こちらでお世話になっております。

末永く、利用し続けたいお店です。

ハム太郎さま

いつもご来店ありがとうございます♪

素敵な口コミも有難うございます。

家族共々これからも末長くお付き合いして下さい〜( ^ω^ )

落ち着く空間です♪

店長もとても気さくな方で、カットの最中も店の名前の通り「会話」が楽しくて、時間があっという間に過ぎてしまいます。細かな要望にも真剣に向き合ってくれ、いつも最高のヘアスタイルにして下さるので、満足です‼

Hair&Spa Kaiwaからの返信

この度はご来店ありがとうございます♪

お褒めの言葉を頂き光栄です!

また楽しく会話をしながら素敵になりましょうね〜(^ν^)♪

信頼できる店

6年くらい髪のお手入れをしてもらってます。要望を伝えれば、流行りや頭の形を考えてアレンジしてくれるので助かってます。ヘッドスパをやってもらうと頭だけでなく身体が軽くなる感じになるので、頭痛や肩こりもスッキリします。腕は横浜市からも表彰されてるので間違いないと思います。

Hair&Spa Kaiwaからの返信

コメントありがとうございます♪

頭の形や雰囲気に似合わせる事は
流行りよりも大切なことなので大事にしております。

いつもありがとうございます!

スピーディで的確な技術がお気に入りのお店

オーナーご夫妻がとても気さくなお店です。ヘッドスパ技術で全国最高得点をとられたり、横浜市優秀技能者にも選ばれたりされています。また若手の育成にも力を注がれ 講師でも活躍されています。
おすすめはヘッドスパ。髪の毛のケアはもちろん 頭皮ケアさらには心身のケアにも繋がります。気持ちいい〜です。
くつろげる空間でありながら スピーディで的確な所がお気に入りのお店です。

Hair&Spa Kaiwaからの返信

いつもありがとうございます♪

これからもスピーディかつ的確なテクニック
で綺麗になるお手伝いをさせて下さいね〜(^ν^)♪♪

ベッドスパ最高です(^ ^)

お店の雰囲気も素敵で特にシャンプー台が最高に気持ち良くて、ベッドスパ中眠りに落ちてしまいました(^ ^)
しかも施術が早くて子供を預けてきてる母の私にとってはとても有難いです。価格も安いぐらいだと思います。
また行かせていただきます!

Hair&Spa Kaiwaからの返信

ビーままさん いつもありがとうございます♪

お子さんを育てている時期というのは
とても大変なこともあると思いますが
少しでも癒しになる空間である様に頑張ります!

またいつでもお待ちしております(^_^)♪

仕上がりに満足

Waterトリートメントパーマというコースをお願いしました。カット、パーマ、スパが一緒になったコースで、ワンランク上の仕上がりになりました。ヘッドスパが非常に気持ち良くて、癒されました。良いリフレッシュになったのでリピートしたいと思います。

神奈川県横浜市都筑区仲町台1丁目14−29K,s LivingⅡ-102

横浜市営地下鉄ブルーライン仲町台駅より徒歩3分

• 新栄高校南口から120m (徒歩2分)

【北山田駅徒歩1分・公園前】マンツーマンのプライベートサロン

ヘアーサロン ラ・ポンテ

• 仲町台駅から徒歩38分 (3km)