セイコツインイチバンカン

整骨院壱番館

交通事故後の治療がきっかけでしたが…

交通事故にあってしまい整形外科を受診してましたが、痛みが取れない実情に困っていました。たまたま近くにあったこちらの整骨院をのぞいたところなんだか良さげ!
通っていた整形外科では受けられないような様々な治療器と、丁寧で効果的な手技治療により痛みが改善!
症状や今後の治療についてなどもしっかり説明してもらえたので安心して治療することができました。
治療器もかなり豊富で正直「整骨院レベル⁉」と最初驚きました。
先生方はみな気さくで優しく、若いけど経験豊富。しっかりとした基礎があるのが分かります。
治療の合間に教えてもらった身体のことや健康についてなども知らなかったことたくさんで、意識が変わり日常生活の中で役に立ってます。

院内は広く清潔感があり、熱帯魚やグリーンも多く、キッズスペースもあり。
事故で辛いことが多いなか、こちらの整骨院を知ることができよかったと思えるほどでした。灯台下暗し!
治療後もマイ整骨院としてメンテナンスをお任せしています^_^

整骨院壱番館からの返信

あえてお名前は伏せさせていただきますが、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからも施術だけではなく皆様にとってより有益な情報や健康についての知識などを共有してもらえる場であり続けるために精進していきます(^^)

毎月痛くなってた腰が楽になってきました。

友達から紹介してもらい試しに行ってみました。
場所は広いし明るいし人も良いと聞いたけど本当にその通りでした。
一回目に行った時は痛さにビックリしてヤバいかな?と思ったけど効いたみたいで楽になりました。
やってる時は痛いけど揉み返しもなくて楽になってきました。
今ではメンテナンスに通ってます。
どうもありがとうございます。M

専門的な知識が豊富

色々とお店を渡り歩いて来ましたが、体や栄養について専門的な知識はある程度あるとは思いますが、ここでは専門的な知識をわかりやすく教えていただけるので家での実践方法も簡単に出来ました。おかげさまで体の調子も改善へ向けて変わった気がしています。胸を張って友人はもお勧めできます。

ひどい肩こりも改善されます

今まで整形外科や指圧などで肩こりを何とか治そうと思いましたがダメでした。でも、ここは初めてその原因と治療法を示してくれて、通ううちに改善されていくのが分かります!気持ちも明るくなり、前向きに治していこうと思うようになりました。同じ痛みに悩んでいる人にぜひ紹介したい整骨院です!

かなり長い間腰痛に悩まされてい...

かなり長い間腰痛に悩まされていて、半信半疑で伺いましたがこれが効果てきめんでした。
まだ少し痛いものの、行く前に比べると普通に生活できたりできかったことができるようになったりとポジティブに何事も考えられるようになりました。ありがとうございました。。

ちゃんと見てくれます!

中は広くて明るく、非常に雰囲気のいい感じでした。先生も気さくに話しかけてくれる優しい先生でした。
自分の体がどうなっていて痛みが出ているか詳しく教えてくれるので安心して通うことができました。
自分自身と向き合うきっかけを作ってくれた先生に感謝しています。

大満足の施術オススメです‼

ずっと肩こり腰痛に悩まされ整体や整骨院に通い続けて来ましたが、どこに行っても良くならず諦めていた時に、こちらを知り通い
はじめました。痛みの状態を確認しながら、
丁寧に施術してくれるスタッフの方が凄くて一度の施術でスッと嘘のように痛みが取れました。何年かぶりに身体が軽くなった事に、感動しました。毎朝身体を起こす時の腰の痛みもなくなり、普通に起きれるようになった事に感謝しています。同じ悩みを抱えている方いましたら是非一度行ってみて下さい!
必ず満足できますよ。
店内は明るく清潔感があり、スタッフの方はとても親切です。私のメンテナンスは、ずっとこちらと決めています。

ギックリ腰も早期に回復(^O^)/

大変明るく清潔な店内で、しっかりと理に適った施術を施してくれます。
やさしい2人の息のあった先生たちに、いつもとってもお世話になっていて、行きていく上で今や欠かせない大切な存在になっています。
これからも通い続けるつもりです。

Mさん
大変うれしいお言葉恐縮です。これからももっとお役に立てるように
頑張る所存です。
こちらこそよろしくお願い致します。

明るくて親切な先生方

家の近所にある整骨院です。バス停からもすぐです。陽当たりの良い明るく清潔感のある店内です。予約出来るので待ち時間少なく、他の整骨院よりじっくり治療してくれます。身体の不調や趣味の話を気軽に話せる先生たちは知識も豊富で色々と教えてくださいます。週1日で通い始めて3ヶ月、身体の歪みが治ってきてるのか調子が良いです。

すごく良い!

突然腰の痛みで治療院を探していましたら、ホームページにて見つけて早速電話で予約しました。
電話対応も良く、電話越しですが非常に好印象でした。
院内も広々としていて清潔感があってとてもいい雰囲気でした。
治療の方もしっかりと丁寧に説明してくれて治療してくださったので治りも早かったと思います。
また何かありましたらお世話になろうと思いました。

整骨院壱番館からの返信

お役に立てれて良かったです。
主訴は腰の痛みでした。
検査したら問題は足首と股関節にあると感じたので調整し身体をニュートラル状態に出来るだけ戻す様に施術しました。
日常生活は普通に過せたのに、ある日突然に強烈な痛みが出るとビックリしますよね。
痛みは取れたのでアフターケアもしっかりサポートしていきます。
口コミをありがとうございました。励みになります〜

楽になりました

長年肩こりで悩んでいました。
施術だけでなく、今の状態を分かりやすく教えていただきました。
悪い事を減らし良い事を増やしたら身体が喜んでる感じで人間の身体って正直なのね!と1人で笑ってしまいました。
お陰で肩だけでなく 気持ちまで楽になりました!
友達にも言ったけど、ここはオススメだと思います。

整骨院壱番館からの返信

これからは日常生活は勿論のこと趣味も楽しめるように全力でサポートしていきます。

神奈川県横浜市中区上野町1丁目26

JR山手駅より徒歩9分。上野町バス停より徒歩30秒

• 上野町から57m (徒歩1分)

桜木町駅前鍼灸接骨院

• 山手駅から徒歩41分 (3.2km)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

• 山手駅から徒歩24分 (1.9km)

アクセス便利な 桜木町より徒歩2分! 各種保険取扱い

よねだ接骨院

• 山手駅から徒歩36分 (2.9km)

桜木町駅前鍼灸接骨院

• 山手駅から徒歩41分 (3.2km)