ウチノセイコツイン

うちの整骨院

治療の効果に大感謝!またお世話になります!

ゴルフがきっかけで肩を痛め、腕が動かなくなりゴルフ仲間からこちらを紹介してもらいました。院長先生に症状を話したところ、痛めた筋肉や治療方法について丁寧に説明を受け好感を持ちました。治療はマッサージと電気や超音波を組み合わせたものでした。治療翌日には腕がかなり動くようになり、治療の効果を実感しました!もう大感謝です!肩が治ったら今度は腰痛の治療もお願いしたいです。

体の動きが変わりました。

肩の痛みが取れず困っていたところ、タウン誌に掲載されていたので行ってみていってみました。
施術と超音波で痛みが減り、関節の動きがずいぶん良くなったのを実感しました。
今後も定期的に通って良い状態を保っていきたいのでよろしくお願いします。

うちの整骨院からの返信

遠方からの御来院ありがとうございました。
今後も二人三脚でケアを継続していきたいと思います。
お大事にしてください。

整骨院を初めて受診した私ですが、嬉しいほど親切で施行後スッキリしました!

人生で初の整骨院です。
もともと関心はあったのですが機会がなく受診せずにいました。うちの整骨院さんを知ったのは多摩区のタウンニュースを見たことがきっかけです。場所と名前だけは覚えたところで前を通ったので、今診てもらえますか?と飛び込みました。院長先生はとっても親切で、40代くらいかなと思います。料金の事や通院について、腰や肩、ふくらはぎの怠さについても分かりやすく説明してくださいました。
マッサージ店に行くのとどう違うのかな...と思っていましたが、機器もあり治療なんだなと感じました。私は今回は体の状態を診ていただいたのと親切な問診、マッサージのようだけどマッサージとも違う施行をしていただきました。物凄く楽になったので驚きました。リピートで通うといいと教えていただいたので、また受診します。
通うなら親切な院長先生が安心ですので、うちの整骨院さんはとてもお薦めです!

うちの整骨院からの返信

御来院ありがとうございました。
体は体調や環境で変化します、次回来たときにまたご様子お聞かせきださい。
お大事にしてください。

腰痛でお世話になっています!

地元に新しい整骨院が、出来て気になっていて、勇気を出して飛び込んで入りました。

私の仕事は介護職、万年腰痛で苦しんでいます。内野先生に相談したら、前職は介護職との事…!

高齢者の知識や介護職の知識の広さに驚きました。

背術も丁寧で治療も丁寧でした。夜勤明けや入浴業務後の仕事終わりに時間が合えば行ってみたいと思っています。

苦しみを聞いてくれて帰る時は心身とも軽く帰る事が出来ました。

またお世話になりますね!

うちの整骨院からの返信

遠方より御来院くださりありがとうございます。
かなり体に負担のかかるお仕事とのこと、今後も体のメンテナンスのお力になれればと思います。
お大事にしてください。

駅近で便利です。

道場の知り合いに聞いて行ってみました。
丁寧でポイントを押さえた治療でしっかりみてもらいました。
痛みや不調の原因についてもしっかり説明してもらい、教わった体操やストレッチをやってみようと思います。
関節技を使ったストレッチは効きました。
駅から近いので定期的に通えそうです。

うちの整骨院からの返信

御来院ありがとうございます。
お仕事、稽古お疲れさまです、ストレッチや体操は体の状態で変わります。
また来院のときにご相談ください。

神奈川県川崎市多摩区登戸新町367

登戸駅北口改札(出口専用)より徒歩2分!セブンイレブンさんの隣のビルです。

• 登戸駅入口から65m (徒歩1分)
  • 登戸駅多摩川口から250m (徒歩4分)
  • 登戸駅から280m (徒歩4分)

稲田堤エリアでオープンして2年!京王稲田堤駅から2分

稲田堤骨盤整骨院

• 登戸駅から徒歩48分 (3.8km)

駐車場200台完備!いなげや川崎店さん内にて20時半まで受付

笑顔道 登戸整骨院

• 登戸駅から徒歩14分 (1km)