スイーツパラダイスミナトミライ

スイーツバイキング SWEETS PARADISE みなとみらい店

ケーキがたくさん!

桜木町駅のすぐ目の前にあるコレットマーレの中にあります。店内は明るくきれいで、奥の窓側の席は景色がよく夜はみなとみらいの夜景が見え最高のロケーションです。店内にある食べ物はすべて食べ放題で、ケーキをはじめとするたくさんのスイーツや、ソースを選べるパスタ、バイキング形式のサラダバーなどがあり、お腹いっぱいになります。とてもおいしいです。

ケーキ

コレットマーレのレストランフロアにあり、ケーキ食べ放題の賑やかなお店でした。ケーキを好きなだけ食べられて、外の眺めも良く、大満足です。ケーキだけでなくパスタやカレーなどもあり、ランチとしても利用できます。

これはまさにパラダイス

みなとみらいのスイーツパラダイスは、窓からは綺麗な風景夜は特にいいです!
店舗面積は、変わらないけど種類ははるかにここのほうが多い!!
又、お客様の年齢はやはり若い10代後半から20代前半がおおい
また、店員さんの対応も良かったのでまた行こうと思います!

食べ放題!!

コレットマーレの6階にあるお店で内装も凄く綺麗で
おすすめ!!!

店の奥まで行くと昼は明るく見通しが良く、夜には夜景が綺麗に写り、良い雰囲気です!!!

港町や観覧車など凄く綺麗でおすすめです!!!

また、行きたいです!

スイーツ以外も

コレットマーレにショッピングに行った帰りこちらでランチにしました。
店先に行列ができていて女の子がすごく多かったです。
こちらには様々なケーキが揃っていて有名ですが、それ以外にもカレーやパスタもそろっているから、甘いものが苦手な人でも十分に楽しめます。
6階に入っているお店だから、景色もきれいでおすすめです。

デスス
デスス さん

スイーツ食べ放題

とても可愛らしい店内でスイーツが食べ放題のお店。
桜木町駅から近いコレットマーレ内にありとても利用するのに便利です。
ソフトドリンクにスパゲティそれにカレーライスも食べ放題で食事も取れる夢のようなお店です。

映画前に利用させていただきました。

桜木町のコレットマーレの6階にある食べ放題のお店です。
スイーツパラダイスはチェーン店なので他の場所にも沢山ありますが
桜木町のお店の良い所といえば見晴らしのよい景色だと思います。

窓際の席だと横浜の風情が見渡せるのでかなりおススメです。
また映画館もあるので開演前や開演後にも利用できるので便利ですね。
味は普通です。ホイップは甘ったるいです。
趣味が別れるかもしれませんが種類は豊富なので一度は行ってみてください。

スイーツ食べ放題!!

名前の通りでスイーツ好きにはたまらないお店!!!!
スイーツ食べ放題!!!!

コレットマーレ 6階

席が良ければみなとみらいの景色が見え綺麗です。
自分は朝早くから行き、窓側の席に取れたので良かったです。

夜に行くと凄く綺麗だと思います。

スイーツ以外にもパスタなどお腹いっぱいになれるくらいあります。
男性でもお腹いっぱい食べれます。

スイーツ好きには本当に天国なので是非!!!!
また横浜に行った時は行こうと思います。

楽しいお店

甘い物好きにはまさにパラダイスなお店です。
スイーツ食べたい放題で夢のようです。

季節にあったフルーツがたっぷりのったケーキは最高だし、パスタも食べられるし、70分楽しくてあっというまです。

紅茶などの飲み物も飲めます。

何度でも楽しめるお店だと思います。

神奈川県横浜市中区桜木町1丁目1-7

• 日本丸メモリアルパークから95m (徒歩2分)

大型モニター、カラオケ完備。競馬、スポーツ、音楽楽しめます。

Siam Station

• 桜木町駅から徒歩12分 (930m)