イーシーシーガイゴガクイン シンユリガオカコウ

ECC外語学院 新百合ヶ丘校

雰囲気がよい。

入り口を入った時の雰囲気がとてもよく、
「よし、がんばるぞ。」と、やる気が湧いてきます。また、立地としても便利なところにあるので行くのに億劫にならずに通えそうな感じがします。意外と大事なのポイントかな。

とても親切な対応

子供の入学検討で説明を受けたのですが、とても親切に丁寧に対応していただけました。月謝や入学金の割引きについても対応可能な方法をいろいろ説明してもらいかなりお得に契約することができました。受講内容は高校生アカデミーでかなり盛り沢山で充実しており期待していた内容に近かった。

小学3年生です

先生達が、楽しく授業をしてくれるので、毎週、楽しく通っています!オールイングリッシュなので、早く英語の勉強慣れて良かったです!また、いろんな、イベントもあり、楽しい雰囲気で、勉強できます。試験に、合格出来るようなコースもあるので、安心です

駅から近い

まず、駅からものすごく近いです。新百合ヶ丘は周辺にイオンなどの商業施設が沢山あり、何かと便利です。そしてECCのスタッフ様方は優しい方ばかりです。初めてで分からないことばかりの私に1から丁寧に説明して下さり、信用のできる人だと思いました。

ドイツ語レッスン

いつも教室の入口で、スタッフが明るく挨拶を交わしてくれるので、とてもやる気が出ます。自分の目標に合った先生が来てくれて、レッスン内容も毎回ばっちりです。ビルの中はとても衛生的なので、気持ちよく通えます。

英会話継続のために

英会話はしゃべって、続いてなんぼですが、それができる環境づくりに良いです。テキストも生徒のレベルに合っているもので良いと思います。ウェブ英会話と比べると料金はかなり割高になりますし、通学に時間がかかりますが、モニターを介さないフェーストゥフェースのコミュニケーションができます。

神奈川県川崎市麻生区上麻生1−20−1小田急アコルデ新百合ヶ丘Ⅰ7F

小田急線新百合ヶ丘駅南口、マクドナルド横のビル アコルデ新百合ヶ丘Ⅰの7F

• 新百合ヶ丘駅から110m (徒歩2分)
  • 新百合ヶ丘駅入口から260m (徒歩4分)
  • 麻生区役所前から370m (徒歩5分)