サイクルスポット高津店

接客が最低でした

家が近いので、利用します。
今日空気入れをお借りした際の店員さんの態度が非常に不快になりました。
まず、空気入れお借りしますといって、その際に使用するパーツを借りたいですって言った後すぐにわかります?わからないならわからないって言ってくださいと言われました。これから伺おうとしたところこのようなことを言われて少し不快になりました。そのあと空気入れをお借りしたお礼をしてたちさったところわざわざ、大きい声で呼び止められ、次回からこちらにキチンと戻してくださいと言われました。こちらにも非がありますが、接客としてどうなのかなとおもいました。
家が近いのでりようしたいのですが、このような対応されるようでしたらもう2度と使いたくありません。改善して欲しいです。

とても親切でした

我が家の自転車メンテナンスはこちらにお願いしています。

安いし丁寧に整備してくれるので、混んでいますが、溝の口とかフラフラしている間にすぐ終わるので、待つのは苦じゃないです。

自転車のちょっと知りたい事を軽い気持ちで聞いてみた時、とても丁寧に説明してくれて嬉しかったです!

値上げしました。

高津駅前にあります。交通至便です。
すこし安いためか混んでる為、時間がかかることが多く所要2時間位がおおいです。
どこでもそうですが、当日受け取りが基本なので、気をつけてください。
また、預けて出かけるにしても午後六時半にしまってしまうので、夜に受け取るつもりだと気がせいてしまいますね。夏場はもう少し長くやってますが。

地域一番安い費用はまもりましたが、現在は980円になってます。

ただチューブ交換まで行くと価格は他店と差はないです。

くりひら
くりひら さん

親切

パンク修理でお世話になりました。慣れた手つきでテキパキと直してくれました。パンクしていない方のタイヤにも空気を入れてくれたうえ、ハンドル近くの弛んだネジまで締めてくれました。忙しそうなのに、とても丁寧に対応していただいて有り難かったです。家の近所にあったら良かったのになと思います。

tomo
tomo さん

パンク修理840円です

高津駅から、府中街道をはさんで左前方に見えます。

パンク修理が840円で、時々お世話になっています。混んでいて待ち時間が長いときもありますが「お待たせしてすいません」の言葉に心がこもっていて、待っても苦になりません。

私は、とても小柄で、一般的な26インチのシティサイクルに乗れなくて、24インチに乗っています。24インチを置いていないお店も多く苦労するのですが、ここにはあって、とても嬉しいです。

整備も丁寧です。

ポンク
ポンク さん

種類が豊富です

今まで乗っていた自転車が古くなってしまい、新しい自転車を見に行きました。ママチャリから子どもの自転車や、ブランドものの自転車までと種類がたくさんあり、迷ってしまう程のショップです。気さくに色々と聞けたのが良かったです。

神奈川県川崎市高津区二子5-2-5

• 高津駅前から49m (徒歩1分)