カイトリセンモンテンエコリング カワサキミゾノグチテン

買取専門店 エコリング 川崎溝の口店

良心的な対応です。

常連客です、エコリングさんはかなり利用しています、店長さんや、鑑定士の土肥さんは気配りが上手です、お客様に対して、思いやりや心配りが良かったです、最近ですと、高齢のお年寄りに対して、お菓子のクッキーをどうぞとあげていた所を見て、他の買い取り店だと絶対にないと思います、そういう心配りが信頼感を得ているんだと、改めて思いました。

店長さんが素晴らしい。

エコリング川崎溝の口店は、リサイクルショップというより、買い取り専門店に近いです。販売もしていますが、少しだけです。
買い取りは、凄いです。他のお店を何件か回りましたが、エコリング川崎溝の口店が一番、高値で買い取ってくれました。
また、他の店舗でよくある0円査定という事は絶対にないです。エコリングは最低でも5円か10円で買い取ってくれます。
さらに店長さんの人間性が素晴らしいです。パーマをかけているので、若干、チャラいと思われる人もいるかもしれませんが、全くそんな事はありません。礼儀正しいし、言葉使いは、きっちりしているし、信頼できる人です。

買取専門店 エコリング 川崎溝の口店からの返信

たま様
エコリング川崎溝の口店をご利用していただき誠にありがとうございます。
弊社では一部お品物を除き、どんなお品物でも値段をつけさせていただいております。
これって売れるのかな?と思ったらぜひご相談ください。またのご来店お待ちしております。

tomo
tomo さん

他店で買い取ってもらえなかったものを買い取ってもらえました

溝の口駅から歩いて行くと、OKストアの手前にあります。

新聞の折り込みチラシで、今月はキャンペーン期間とのこと。
他店では値段がつかず、ゴミとして捨てようと思っていたものを、だめでもともとで持って行ってみました。

壊れて電池を替えても動かない腕時計3個、10年以上前のフイルムのカメラ1台、乾電池で動くような古いデジカメ2台。
合計310円で買い取ってもらえました。

こんなものを持ち込んでも、とても親切な対応で、契約書もとてもしっかりしていて安心でした。

アクセサリーは査定だけでも、快く対応していただけました。

アクセサリーに関しては、アクセサリーの専門店の他店の方が少し高い値段がついたので、他店で買い取ってもらったのですが、そちらのお店は、買い取り額は高くても、とてもドライな対応で「すぐに融かしますから返せませんよ」と言われ「はい」と返事した途端、お金を財布に入れている途中でも、即ペンチで解体。

こちらのお店は、物への愛着とか、そんな気持ちも含めて丁寧に優しく対応してもらえたので、少しの値段の差なら、こちらで買い取ってもらえば良かったと思いました。

駐車場もあるので、大きな物でも安心です。出張買取もできるとのことでした。

買取専門店 エコリング 川崎溝の口店からの返信

tomo様
この度は、カメラと腕時計をお売りしていただいたということですが
弊社では状態が悪いお品物でも、お買取りさせていただいております。
こちらのお品物は次に使ってくださるお客様のために、大切に保管致しますので
ご安心ください。

また、弊社では直接お客様の御家に訪問して、お買取りさせていただく出張買取サービスも行っておりますので
ぜひご利用ください。

ハンク
ハンク さん

いい買い物が出来ました。

こちらのリサイクルショップは、家からも近いので、よく行きますが、結構、掘り出し物があるので良いと思います。料金設定もそんなには高くないと思いました。結構いい品があるので、つい買いすぎてしまいますが、また行きたいと思います。

神奈川県川崎市高津区下作延1-4-8

【車】駐車場は店舗を正面にして右側(OKストア方面)約40メートルに完備しております。/【徒歩】溝の口駅から徒歩で約5分

• 高津区役所前から160m (徒歩3分)

地域No1高価買取を目指すお店!! 大黒屋 溝の口店

大黒屋 溝の口店

• 溝の口駅から徒歩3分 (200m)

地域No1高価買取を目指すお店!! 大黒屋 溝の口店

大黒屋 溝の口店

• 溝の口駅から徒歩3分 (200m)