ディアーズ イセサキニゴウテン

Dears 伊勢崎2号店

傷んだ髪が元気になってきました!

なんだか髪が傷んできたと感じながらも、通っていた美容室では、傷んでしまった原因もわからないままでしたが、トコハナさんでは、傷んでしまった原因だけでなく、私の髪の悩みに対しても改善方法を教えてもらえて、しかも私の細かな質問(シャンプーの成分など)にもしっかり答えてくださり、信頼できる!と思いました(^^)※今までにここまでちゃんと納得のいく答えをもらえた美容師さんはいなかったです。

トコハナさんに通い始めて半年になりますが、傷んだ髪がかなり元気になってきたように思います♬

シンデレラになれた縮毛矯正

主人の転勤でお店をネットで見つけて来店しました。
私の髪はくせ毛が強くて髪の毛が膨らんで毎日ドライヤーを長くかけるので髪がパサパサでツヤもない状態でした。
オーダーメイド縮毛矯正しました!
まずカウンセリングがすごいすごい。
親身になってわかりやすい説明してもらいました。時計みたら40分はたってました!
カウンセリングにこんな時間かけるのは初めてでした!
根元はこの薬、、毛先は傷んでいるから髪に栄養をいれましょーって。
納得してからかけてもらいました。
長い間、窮屈しない居心地がありました!
仕上がり満足!!
ツヤ、天使の輪がでていて髪がつるんつるん。
手触り最高!!
店主さんがシンデレラになれますよっていったのは納得です。
おかげで主人にもほめられて、ほんとシンデレラになった気分^_^
イケメンな店主さん、またよろしくお願いします。^_^

よかったです✨

本日3度目の来店です✨
今まで色々なお店に行っていましたがその場しのぎの仕上がりで髪の傷みが改善できる店に出会えませんでした💦
でもトコハナさんは細かな悩みを聞きもらすことなく改善できる方法を探して実際に施術してくれるので満足のいく仕上がりになりました(^。^)
うねりがあるのにたくさん段が入ってる状態の中途半端な髪型だったのにカット次第で内側にまとまりやすくなって本当にお見事です!!
信頼できるお店に出会えて本当によかったです( ´ ▽ ` )✨

髪のお医者さん!

いつもお世話になってます!

元々私の髪はカラーやパーマでボロボロでした。
なんとかしたいと思いつつも、どうしたら良いのかもわからず、とりあえずトリートメントで誤魔化すしかなかったのですが、ネットでこちらのサロンを見つけてお世話になり始めてから、髪が本当にキレイになりました( ;∀;)!

カットも技術もスゴい上手で、知識も豊富で、もっと早く通えてたらなーと思ってます。(笑)

髪のことなんでも教えてくれて、ひとつひとつ説明も丁寧だし、お家でのケアもしっかり教えてくれます!
今までの私のホームケアはだいぶ間違ってたみたいで、、、(笑)
今は教えていただいた通りにやってます!(笑)
今では扱いやすくまとまりやすくなって、とっても楽になりました(*^o^*)

自分でも毎回髪がキレイになるのが実感できて、周りの人にも「髪綺麗になったね!」と褒めてもらえます!
もう何人かに紹介させていただきました(*^o^*)

これからもよろしくお願いします!

髪に悩みがある人には絶対おすすめ!

元々、うねりのある癖毛で縮毛矯正とカラーを何年も繰り返している髪の痛みに悩んでいました。
たまたまネットでTOKOHANAさんのH.Pを見つけ、髪質改善と言うキャッチコピーにすがる思いで予約しました。
オーナーの高山さんは、細かな所まで丁寧に親身にカウンセリングしてくれて、正直カウンセリングにこんなに時間を掛けてくれる美容室が初めてだったので、びっくりしました!
なので初回ストレートエステ、1ヶ月ちょっと後にカラーエステをしてもらい、明らかに髪の艶と手触りが良くなって感激しました。今年の7月からTOKOHANAさんに通わせて頂いて5ヶ月経ちますが、施術してもらう毎に髪質が改善されているなと実感がかなりあります。
カラーも伸びてきた根元がほとんど目立たないようにやって頂けるのも、他にはないすごい技術だと思います。
オーナーの高山さんには、本当にいつも丁寧に施術して頂いて大満足な仕上がりなので、これからも通い続けたいです!
それとTOKOHANAさんオリジナル?のヘアオイルもサラッとしっとり使いやすいくてお気に入りなので、そちらもおすすめです♪

群馬県伊勢崎市連取町2360-15

• 連取新田から140m (徒歩2分)