ビヨウシツチェリッシュ

美容室Cherish

チェリッシュという店名は大切に・大事に・可愛がるという意味合いがございます。
ご来店していただいたお客様を大切にそしてしっかりと寄り添い末永くお付き合いができるサロン創りを目指しています。
チェリッシュでは、お客様ひとりひとりへの丁寧な施術にこだわり、カウンセリングからスタイリングまでじっくり担当致します。髪のお悩み、スタイリングの仕方、なりたいスタイルなど決まらないなどお悩みの方は、お気軽にご相談ください。

Cherishスタッフが自信をもってお客様の髪質、毛流、毛量に合わせた最適なスタイルをご提案させていただきます!

チェリッシュでは髪や地肌に安心、安全のオーガニック薬剤を使用しオーガニックカラーはじめ、髪を熱から傷めないプルームパーマや湿熱ストレートで艶やかなヘアスタイルを提供いたします。
また契約サロンしか使用できない商材や器具も豊富で御座います。

セパレートされているシャンプースペースではお客様一人ひとりに合わせたシャンプーと地肌の状態に合わせた薬剤を使ってのヘッドスパで日頃の疲れをおとりください。

やっといける!美容室タイムをチェリッシュの極上空間で心まで癒されてください!
皆様のご来店お待ちしております。
ホームページ上のLINE・メールからもお気軽にお問い合わせ下さい!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:コロナ対策 フロア5席  シャンプー台3席  フロアとシャンプー台セパレート(空間創り)
・特徴:癒しの空間シャンプースペース 店内は落ち着いた雰囲気の中、シャンプーブースではヒーリングミュージックを流しリラックスできます。
・その他:初めてご来店されたお客様20%OFF
・店内:木の温もりのある広々とした少人数ならではの落ち着いた雰囲気、
・オーガニック商材:髪や地肌に安心のオーガニック薬剤 契約サロン独自の施術
・低温デジタルパーマ:髪を傷めない湿熱パーマ”プルーム”
・毛髪改善ストーレート:髪のうねりとダメージを回復させながら自然なストレートヘアに!
・駅チカ:新丸子駅徒歩1分 武蔵小杉駅徒歩3分 JR武蔵小杉駅徒歩10分

主なメニュー・価格

カット
Cherishオリジナルカット
¥3,960(税込)

営業時間

10:00~19:30
定休日補足
隔週で月曜日がお休みとなります。

シャンプー台が

新丸子駅から歩いて1分半ほどです。
土日でもゴミゴミしておらずゆっくりできます。
施術前のリクエストの時間をしっかりとってくれるのでそこが大満足です。
カットもカラーも実はどのお店もそんなに大差に以下なお思っているのですがここはしっかり話を聞いてくれてカットの途中も確認しながら進めてくれるので安心です。

美容室Cherishからの返信

よっしゃ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
これからも満足していただけるようにお客様に寄り添い精進していきます!

今後とも末永く宜しくお願い致します☆
Cherish

シャンプーが気持ちよかった

愛想の良い店員さんに髪の毛を切ってもらいました。
ヘッドスパも同時にやってもらえましたが、ヘッドスパ後は髪の毛サラサラになりやってよかったと思いました。
自社新聞をもらえたり、ドライヤーの仕方のアドバイスをして頂いたりとホスピタリティ満載の美容院でした。

ポンク
ポンク さん

カットしてもらいました。

モダンなインテリアで、リラックスできる空間のヘアーサロンでした。友人に勧められて、カットしてもらいました。シャンプーも気持ちよく、癒されるサロンでした。カウンセリングもしっかりとしてもらえて、自分でもまとまりやすくなりました。

美容室Cherishからの返信

ボンク様御来店頂きましてありがとうございました。
お気に頂けてよかったです。
癒しの空間を大切にしてますのでリラックスされたいときはぜひお待ちしております。

店舗名

ビヨウシツチェリッシュ

ジャンル

電話番号

神奈川県川崎市中原区新丸子町768−11グロワールエイコー1F

新丸子駅から徒歩1分 武蔵小杉駅から徒歩3分 JR新武蔵小杉駅から徒歩10分 どちらの駅も使えます!

• 新丸子駅西口から87m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
定休日補足
隔週で月曜日がお休みとなります。

駐車場

駐車場なし