モリコウセイコツイン

森こう整骨院

電気グローブ治療が最高です!

長年首の痛みに悩んでいましたが、グローブ治療に出会いとても改善されました。
首といっても手の届かない、首と頭蓋骨の間の中の方が痛くて痛くて悩んでいましたが、指圧では届かない部分に電気を伝えることが出来るので私にはとても助かってます!

当院をご利用いただきありがとうございます。
また、グルーブでの施術に満足頂いたようで、当院としても大変うれしく思います。
グローブ施術は素手では届かない奥の筋肉までほぐすことができるため、多くの方から喜ばれています。
今後も満足いただける施術を提供できるよう、頑張ります!

おすすめです!

肩こり、腰痛で通院しました。
症状を詳しく聞いてくれて、親切です。
電気治療をしてもらうと肩こり、腰痛が楽になります。
自宅で出来るストレッチなど改善のアドバイスも教えてくれます。
また、矯正もしてくれるので
以前から気になっていた猫背の矯正もして頂きました。
姿勢が良くなったことで、肩こりなどの症状も良くなってきました。

当院をご利用いただきありがとうございます。
腰痛、肩こりなどは日常生活のクセなども影響しますので、整骨院での治療に加え、生活習慣の見直しなども大切です。患者様と協力して症状を改善するよう施術させていただきます。

子連れにも優しい整骨院

とにかく親切で優しく、腕も確かです。
ストレートネックの影響で首の調子が常に悪く診察してもらったところ、1度で非常に調子がよくなりました。
また、事前にお伝えしておけば子連れでも診察していただけます。子連れで行けるところが中々ないので本当にありがたい。
院長先生含め、スタッフの方皆さん非常に素敵な方ばかりなのも魅力です。

当院をご利用いただきありがとうございます。
小さなお子さんのいるお母さんは、自分のケアを後回しにしてしまいがちですが、お母さんこそ、体のケアが大切です。
お母さんがお子さんと一緒でも気兼ねなく・安心して・ゆっくり施術を受けていただけるよう心がけていますので、気になる症状がありましたら、いつでもご相談ください。

外反母趾

小さい頃から外反母趾で悩んでいました。こちらへ来て施術を受けて、足の痛みも軽くなりました。テーピングもきちんとやって頂き、歩きやすくなったように感じます。とても親身になって話を聞いて頂けたので、家に帰ってからの足の運動も積極的にやろうと思えました。ありがとうございます

当院をご利用いただきありがとうございます。
また、施術やテーピングの効果を実感いただけてうれしく思います。
外反母趾はご自宅での足のトレーニングが非常に大切なので、一緒に頑張りましょう!

治療の効果を感じます

ギックリ腰で通院しました。待合室で座って待っているのもつらく、ひどい状態でした。この整骨院で使っているグローブという器械で治療し、数回の通院でかなり良くなりました。また、腰痛予防のストレッチも教えてもらい、以来動けないほどの腰痛にはなっていません。もし調子が悪くなった時に、相談に乗ってもらえる整骨院があるのは、とても心強いです。

当院をご利用いただきありがとうございます。
グローブによる施術は、深い筋肉へのアプローチができるため、数回の通院で症状が緩和されたと思います。効果を感じていただき、当院もうれしく思います。
腰痛は日常生活のクセなどが影響しますので、ストレッチなどで予防していただき、また気になる症状がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

親切な先生で話しやすいです。

悪い箇所をちゃんと聞いてくれて、原因を細かく説明してくれるので納得して治療を受けられました。医院の方々が親切な対応でした。ただ混んでいることもあるようなので、行く前に電話などして状況を聞くといいかもしれません。

当院をご利用いただきありがとうございます。
お時間帯により、混んでいてお待たせすることもあり、申し訳ありません。
お電話でお問い合わせいただいたり、カードを出されてからの外出もお受けしておりますので、お気軽にご連絡下さい。
お一人お一人にあった施術を心がけておりますので、今後とも、当院をよろしくお願いいたします。

初回で効果を感じました

ぎっくり腰で利用しました
治療前に原因と方針の説明があり安心して受けられました
超音波グローブでの治療は痛みも無く、治療前に体重をかけていた杖が帰りはほぼ不要な位楽になりました
元々腰痛気味で長時間立っていると痺れる痛みがありましたが、治療を続けるうちにそちらも改善しています
しっかりマッサージしていただいてますが揉み返しもあまり無く、又利用したいと思います

当院をご利用いただきありがとうございます。
初回施術後には効果を実感いただけて良かったです!
当院の特徴でもあるグローブでの施術は深い筋肉へアプローチしますので、素手によるマッサージとは違い、揉み返しも起こりにくいので、多くの患者様にご支持いただいています。
次回のご利用、お待ちしております!

産後骨盤矯正と育児疲れを癒してもらっています。

今まで整体院やマッサージ店に通っていたので、整骨院での施術は初めてです。
ストレッチをするやり方は新鮮でした。
先生の丁寧な接客は安心して体を預けられます。
子育て中のママさんは体の不調をそのままにせず、体のメンテナンスをやったほうがいいと思います。少しでも楽になれる方法を選んでほしいと思います。

森こう整骨院からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
産後の骨盤矯正はとても大切ですが、慣れない育児で疲れがたまっているママの体をいたわることもとても重要です。
気になる症状がありましたら、気軽にお伝えください!

ヘッドスパ

ヘッドスパを利用させていただきました。
ヘッドスパは、他の診療を行なっている整骨院の隣の建物で、民家の1階を使用していました。
女性の方が担当してくれて、話しやすい方でした。ちょうど肩こりがひどい時で、その旨をお話しすると、肩の方までマッサージしてくれました。その気遣いがとても嬉しかったです。

森こう整骨院からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
ヘッドスパは、首・肩周りも一緒にマッサージさせていただきますが、コリがひどい箇所などをおっしゃっていただければ、念入りにケアさせていただきます。気になる箇所は、お気軽にお伝えください。
またのご来店をお待ちしております!

神奈川県川崎市川崎区旭町2丁目24−3

電車:京急大師線鈴木町駅より徒歩7分、またはバス:中島交番前より徒歩5分

• 中島交番前から250m (徒歩4分)
  • 港町から190m (徒歩3分)

疼痛改善促進ストレッチ×筋トレで身体の不調にアプローチ!

H・R・Cマイロードおだ

• 鈴木町駅から徒歩43分 (3.4km)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 鈴木町駅から徒歩26分 (2km)

・交通事故、労災治療負担金0円で対応しています。

中島鍼灸接骨院

• 鈴木町駅から徒歩10分 (790m)

小田栄駅4分・交通事故治療無料・産前産後ケア

小田栄・整骨院

• 鈴木町駅から徒歩30分 (2.4km)