タナカマルショウカイ

福岡市内の遺品整理・生前整理・不用品買取回収専門店

お世話になりました。

5/29
に遺品整理整理等をお願いしました。仏壇も相談し対応してもらいました。丁寧に行ってもらいありがとうございました。最初から、説明等とても好感持てる対応でした。次回何かあった時是非、お願いしたと思います。

超・迅速丁寧!で大満足です

自分のスケジュールに余裕がなく急いでましたが、タナカマル商会さんのホームページをみて安心できそうな感じと満足度保証!に惹かれ問い合わせしたところ、写真と連絡での見積もりにも対応してもらい、直ぐに金額を提示してくれました。
無理なスケジュールにも関わらず、日時もこちらの希望に合わせていただけたので、即決しました!
当日も、荷物の運び出しや片付けなども、テキパキしていただき本当に助かりました。
タナカマル商会さんの「満足度保証」は人柄も価格も仕事も想像以上に大満足で、友達や知り合いにも自信をもって紹介できます!
また、お願いするかと思いますので今後ともよろしくお願いします。

タナカマル商会からの返信

不用品等の引取りから遺品整理等まで、急な事はしばしばあります。なるべくご希望に添えるように予定を調整しながらご対応させて頂いております。またいつでもご相談下さい。先日はご依頼くださりありがとうございました。また丁寧なコメントも感謝申し上げます。

本当にありがとうございました。

家具家電を引き取ってもらいました。身なりもきっちりされてましたし、対応もすごく良かったです。
要らないものも処分の仕方も教えて貰えましたし、本当に良い方々で気持ちが良かったです!
本当にありがとうございました!

タナカマル商会からの返信

先日はお世話になりました。

そう言っていただけますと、素直にとても嬉しいです。ありがとうございます。

またいつでもご依頼ください。
ご連絡お待ち申し上げております。

ブランド品の買い取りをお願いしました!

実家にあったブランド品、私自身ブランド品には全く興味がなく、手元にあっても邪魔になるのでタナカマル商会さんに高く買い取って頂きました。

冷蔵庫、洗濯機などの家電製品も買い取ってくれるそうなので、次回買い替えの時にはお願いしようと思っています。

地元に密着した歴史のあるリサイクル屋さんらしく、とても対応が親切だったので安心してお願いすることができました。

福岡市中央区で不用品の買い取り業者をお探しの方、タナカマル商会さんはおススメですよ!

ツボ様

先日はご依頼下さりありがとうございました。

弊社では、特に冷蔵庫、洗濯機、液晶テレビなどのお買取に力を入れております。2008年製以降でしたら基本お買取可能ですので、お気軽にご依頼ください。
またあの可愛いワンちゃんに会える日を楽しみにいたしております。

福岡県福岡市中央区平尾1丁目13-25国泰ビル202号

出張買取専門店ですので、ご自宅まで伺わせて頂きます。

• 薬院交番前から500m (徒歩7分)
  • 山荘通から560m (徒歩8分)
  • 高砂から740m (徒歩10分)