ハレノヒセイコツイン

ハレノヒ整骨院

産後の体の悩み

産後の凝り固まった体について親身に話を聞いていただいて、今後の治療についても丁寧に説明していただきました。
これから子育てだけじゃなく、自分の体のケアもしっかりしていこうと前向きに考えれるようになりました。また次回もよろしくお願いします!

とても良い!

出井先生のGODハンドとサキ先生の絶妙なマッサージで不調が解消します。
困ったらここに駆け込みます。

週に1度の楽しみです

坐骨神経痛や姿勢矯正などで浜田先生に以前よりお世話になっております。体のしくみや簡単なストレッチを教えてくださって施術後は体が正しい位置に戻った感覚がありとても信頼できます。今は週に1度の体のメンテナンスと思って利用させてもらっているのですが、先生の癒し効果もあって週に一度の楽しみになっております!

信頼してます!

左手親指が曲げられず、左肩へ痛みが走り、仕事や日常生活に影響を及ぼすようになってしまい、この医院を知人に紹介してもらいました。
腱鞘炎と長い長いお付き合いになると思いました。
症状の説明、治療方法、日常のケアについて、とても丁寧に教えてくださいました。
患部から遠いところをマッサージして、コリや痛みがフッと消えると同時に「今、消えたでしょ」と。院長先生&浜田先生の華麗なる施術にビックリです!
通院毎に痛みは軽減し、おかげさまで快方に向かってます。

彼女はスイーパー❣️

右打者にとってはぶつかりそうに向かってくるボールが、気がついたらスロライクゾーンに、またベース上で捉えようとしたボールがいるの間にかバットが届かない位置に……。左打者にとっては、ストライクゾーンからいきなり自分に当たりそうな位置や、遠く外れていると感じたボールがホームベース場を捉える……。
これが大谷翔平が投げる、打者にとって予期できないスイーパーだが、人間の身体も予測不能なところがある。例えば、右腰に痛みを感じているのに、左腰をほぐしてもらうと楽になるように……。
それを変幻自在に操るのが、サッキーと呼ばれる柔道整復師。身体に不調を感じている人なら、試してみる価値がある。

母の脊椎狭窄症が治りました

義母が海外旅行に行く前に脊椎狭窄症のため 座っていると痛くなってしまい切羽詰まって知り合いの紹介でハレノヒ接骨院に駆け込みました。
旅行行く前に治しましょうと力強いお言葉を頂き何回か集中して通った結果全く痛くなくなり楽しく海外旅行へ行ってきました。
私がびっくりしたのはあの時以来義母が全く腰や脚が痛いと言わなきなった事です。
その後私も痛くなったら神の手にお世話になってます。

施術とマッサージ

神の手の出した!
いつも有難う御座います!
毎回完全に治していただきました。いつもしっかりと患者さまの立場にたってしっかり確認して優しく分かりやすく説明してくださりいつもありがとございます。身体があちこちがたがきてますが毎回治していただいてます。

体が軽くなります

友人と待ち合わせの予定ぐらい
ハレノヒの予約が入ってる日は楽しみです

クイックマッサージに行ってる方
是非一度試してみてください
全然ちがいますよ^_^

体が軽くなり動けるようになります
是非行ってみてください

本当におススメです

長年の痛みが解消

首と肩のコリに悩まされてきました。
ひどいときは手の先まで痺れるほどの痛みで、整形外科でブロック注射をしてしのいでいました。
出井先生に原因を突き止めてもらい、丁寧にほぐしてもらったところ、今では嘘のように痛みがありません。
原因を突き止めるまでじっくり検査をしてくれ、詳しく説明してくださいます。
コリを諦めている方にオススメです!絶対に良くなります。

まさにゴッドハンド

歩くのも起き上がるのも困難で着替えも1人では出来ないほどの股関節から膝への激痛が2日ほど続いていました。
整形外科に行くか迷っていたところ、ここの外看板に同じ症状の解説が書いてありすぐに予約しました。
痛みの原因の可能性を全て確認してくださり、その中で痛みの原因を見つけしっかり痛みを取り除いてくれました。
帰るときは普通に歩いて帰れました。
とても信頼できる先生に出会いました。

素晴らしく丁寧な施術です。

清潔感がとてもあります、施術前にジャージに着替えてもいいですよ、と綺麗な更衣室もご用意されてます。

スーツで行ったときも助かりますね、

そして何より感動したのが施術

マッサージではなく、治療をコンセプトにされているので、しっかりカウセリングしてくれます。
その上で悪いところを説明してくださり、施術されます。

これが、本当に悪いところが取れていくのです!

感動の施術でした‼

すべて解決したました!

慢性の腰痛や足の張りで仕事にも支障が残る日々、こちらを紹介され本当に正解でした。
先生がどんな痛みか、どんな時に痛むか等を丁寧に聞いてくださり、その原因も絵で書いてくれたり、人体模型を用いて細かく丁寧に説明してくれました。
おかげさまで腰痛も足の張りもきれいさっぱりなくなり、魔法のようでした。
すべて解決しました!

安心して治療を受けられます

院長先生は、原因と治療方針、治療後の再発防止策まで丁寧に説明してくださるので、安心して治療を受けられます。
他院でレントゲン撮影まで行い調べても原因がわからなかった膝の痛みも、院長先生に診て頂いたところ、痛みを感じなくなりました。
大変感謝しております。

産後のママにオススメです!

産後、毎日赤ちゃんを抱いて上の子2人の育児と家事で心身ともにヘトヘトでしたが、ハレノヒ整骨院さんに行き、あたたかい先生の雰囲気に本当に心も体が軽くなりました。
産後の骨盤の状況を教えてくださり、以前あおむけに寝ると浮いていた腰が今ではペタンとつくようになりました。予約制なので子供を連れて行っても安心できる整骨院です。

もうすこし通って、キレイな姿勢でいつも元気なママになりたいです☆

丁寧な治療とわかりやすい説明

院長先生には以前からお世話になっていて、今回新たに中野に院を出されたとのことでしたので行って来ました。

丁寧な問診と診察で、今の私の身体の状態をわかりやすく説明してくださいました。

数回で嘘みたいに腰の痛みがなくなりました。.....が、腰の痛みがなくなったからなのか首や足首など気になるところが出てきたので、まだまだお世話になりそうです。笑
院長先生、今後ともよろしくお願いします!

外から見ただけではわからなかったのですが、院内は広くてとても綺麗でした。院長先生が描かれたという素敵な絵がいくつか飾ってあり整骨院というより、エステサロンの様な雰囲気でした。

丁寧な症状のリサーチと親身な治療

腰痛の治療で通院しました
症状をきちんと確認し わかりやすく治療内容を説明していただけます あの話題から気づいてくださったのか…と思える原因の判明に 驚かされます 心と身体両面からの的確で優しい治療に感謝しています

東京都中野区新井5-16-1北島ビル1階

新井薬師駅より徒歩2分。アーケードがあるので雨の日も濡れずに来られます。

• 新井薬師口から20m (徒歩1分)

セラピスト資格&トレーナー資格あり♦豊富なメニューから貴方のためのサポートを。

Wellbeing Fitness

• 新井薬師前駅から徒歩28分 (2.2km)

口コミ投稿でその日のお会計から2,000円OFF‼

東中野すまさん整骨院

• 新井薬師前駅から徒歩15分 (1.2km)

当院がなぜ選ばれるのか、ご自身でお確かめ下さい!

大空整骨院 新井薬師前院

• 新井薬師前駅から徒歩2分 (150m)