ファータ ブリラーレ

とても良かったです。

施術後、顔と身体がすごくスッキリしてました。元々1年中冷え性なのですが、しばらく身体がポカポカしてて気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

vzmic929さま

数あるエステサロンの中からお選びいただいてご来店くださり心から感謝いたします。
そしてクチコミをいただきましてありがとうございます。
お顔と身体がスッキリした感じと、いつまでも身体がポカポカしていたとのご感想をいただきまして、本当に嬉しいです。
心や身体が疲れた時には、ぜひまたお待ちしております。

リピートです!

もう通い始めて約3.4回位です。
初めて行ったときから体が変わってきたようで、肌も良くなって、とても嬉しいです。
また知識もたくさんお持ちで色々と教えてもらえます!
また、浅井さんもとても明るくて親しみのある方で楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
また行きます!!
いつもありがとうございます!

気軽に癒されに行ける

昨秋からこちらにお世話になっています。
実は約5年前にこのサロンの存在は知っていたのですが,個人サロンに対して「サロンの雰囲気がわかりづらい,施術やオーナーと合わなかったときに断りにくそう」という不安があったため,別の大手サロン等に通っていました。
そんな中,子育てで自分の時間も取れなくなり,首コリや片頭痛にも悩まされるように。病院に行っても授乳中のために薬を処方してもらえずに半ば諦めた頃,ふとこのサロンを思い出し,ホームページ&口コミを見てすがる思いで予約しました。
店内は落ち着いた感じの雰囲気で,施術(ボディリンパマッサージ,フェイシャル)は丁寧で気持ち良かったです。何より驚いたのは強引な営業が全くないことで,サービス・料金も明瞭でわかりやすかったです。
長年,美容業界で経験を積まれたオーナーが「自身が通いたいサロン」としてオープンされたサロンというだけありますね。これからも気軽に癒されに行きたいと思います。

hanahanahana さま

大変嬉しいお言葉を頂いて、心から感謝いたします。
個人サロンに対しての「不安」、よくわかります。
私がお客様の立場でも同じように不安を抱くと思います。

その上で、ずっと5年間も心のどこかに置いてくださったことが嬉しいです。
思い出してくださった時、「行ってみよう!」と決心してくれたこと。
身体が悲鳴をあげている時に すがる思いで信じてみてくれたこと。

本当にこの出逢いに感謝します。
そしてご来店後の満足な気持ちを、このように伝えてくださり、ありがとうございました。

ずっとこれからもhanahanahanaさんの心と身体の癒しのサロンでいられるように、私も更に成長を続けていきます。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

オススメです(*'-'*)

ブライダルエステを考えていた時に、知り合いに紹介してもらったのがキッカケで結婚式後も通ってます(*'-'*)

エステ初体験で不安もあったのですが、オーナーの浅井さんがとても親身になって一緒に考えてくれてすごく嬉しかったです(*^^*)

ファータブリラーレで浅井さんに出会うことができてよかったと思ってます(^-^)

癒しの時間

初回クーポンが本当にお得です!
スペシャルコースでは2時間たっぷりエステを受けられて、その後ティーサービス、メイクサービスまで付いてきて。。。
至れり尽くせりで、最高の癒しの時間が過ごせました!
オーナーさんは接客に関してとても心配りが行き届いている方なので、初めて行かれる方でも安心ですよ^ ^
今後はこちらにお世話になろうと思います。

ゆうこす さん

ご来店ありがとうございます。
癒しを感じて頂けて、私も心から嬉しいです。
また、私のことも お褒めの言葉を頂いて光栄です。
今後も お越し頂けるとのこと(*^^*)
楽しみにしております。m(_ _)m♪

癒ししかないです!

長年悩まされていた肩凝りに限界を感じたのでご利用させていただきました。
マッサージもすごく丁寧で気持ち良かったです!施術後肩も軽くなりかなりリフレッシュできました!なによりオーナーの浅井さんのお人柄に癒されます!^^ 親身になって肩凝りや冷え性の改善方法を考えて下さったり、今までいくつかエステのお店に行きましたが、こんなに親身になって下さる方は初めてでした!
2回程利用させていただきましたが、無理な勧誘もなく、大満足ですのでまた時間を見つけて通わせていただきたいと思います!^^

ファータ ブリラーレからの返信

大変 嬉しく、そして照れてしまうほど光栄なお言葉をいただきまして、本当にありがとうございました。
お客様の「気持ちよかった!」「肩こりが楽になった!」「癒される!」というお言葉が、私の生きがいです。お客様から私はいつも元気をいただいているのですね〜。
疲れた時ほど思い出して頂ける存在であり続けたいと思っています。
今後も勉強を重ねて、施術力を高め続けますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
(^^♪

ブライダルエステ(*^^*)

ブライダルエステでお世話になっています。

初めてのエステを受けるので
最初は不安だったのですが
オーナーさんが初めて会った時から
お肌のこと、私自身のことを
本当に親身になって考えてくれる方で
本当に素敵な方出会えました!

私のもう1人のお母さんみたいな方です(*^^*)

お店には、かわいい妖精が
たくさんいる素敵な所です!!
エステではいつもリラックスできて
そして癒されています(*^^*)

これからもよろしくお願いします!!

ファータ ブリラーレからの返信

アスカさん ありがとうございます(^o^)

とても心に響くお言葉、心から嬉しいです。

大切な結婚式に向けてのエステサロンに選んでくださったことが光栄ですし、お肌や体調などのお手伝いをさせて頂けることが嬉しいです。

私も娘ができたみたいに感じています。
時々、心配のあまり アドバイスに力が入ってしまいますネ!(^^)!

お肌が荒れやすい季節の変わり目に突入します。
一緒に頑張りましょう♪
こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

効果がすぐ出たので嬉しいです!

私はニキビやニキビ跡が悩みでお世話になりました。
今までこんな親身になって、私の肌のことを考えてくれる病院、エステ、人はいなかったのですが、やっと!やっと!出会えました!!
私は施術をしていただいた初日から、目に見えるほどの効果がでました♪))
何より、物腰が低く、とても丁寧に対応してくださる浅井さんのお人柄が大好きです!(笑)
根本から教えてくださり、知らなかったことなども聞けて、本当に大満足です!
挙式までまだ時間があるので、それまでお世話になるつもりです(^^ )

ファータ ブリラーレからの返信

ありがとうございます(*^-^*)
とても褒めて頂いて、心から嬉しいです。

お客様のことを、いつも自分の身内だったら・・?
と思って施術やアドバイスをさせて頂いています。
エステ後のお肌の調子がよくて本当によかったです(^^♪

お式まで、責任もって「最高のキレイ」のお手伝いをさせて頂きますね。
一緒に頑張りましょう〜

初めてのエステ

担当の方がとても物腰の柔かです
料金も大変良心的で、無理な押し売りも無くて、安心してエステを受ける事が出来ました(*´▽`*)
今回はブライダルエステで利用しましたが、また機会がありましたらお世話になりたいと思っています!

ファータ ブリラーレからの返信

ゲストさん、ありがとうございます。

人生で一番美しい日でありたい結婚式に向けてのブライダルエステを担当させて頂けて、サロンとしてもとても光栄で嬉しく思います。

また是非!リラクゼーション目的に。。そして美容の維持に。。
お越しいただける日を楽しみにしております。

ゆう
ゆう さん

癒されました

この口コミから見て初めて行きました。期待通りでまずお部屋が可愛くエステもとっても癒しの空間でつい寝てしまうくらいでした✨
首からデコルテに向けてリンパを流す感じが最高に気持ち良かったです。何よりオーナーさんが凄く綺麗であんな女性になりたいなぁ。。。って思いました☺️
気さくでいろんな話も聞いてもらい、身体と心も癒されたひと時でした😌

ファータ ブリラーレからの返信

ゆうさん、ありがとうございます。

口コミをきっかけにご来店頂き、そしてゆうさんも口コミをくださり、本当に嬉しいです。
身体と心の両方が癒されて頂けることが、ファータブリラーレが最も大切にこだわっているところです。
ご満足頂けて、本当に良かったです。
私しかいないことで、何でも安心してお話しいただけます。
ゆうさんとの出逢いに感謝いたします(*^_^*)

ブライダルエステを受けました。...

ブライダルエステを受けました。
1回目は何も言わずに体験を受けて、すぐに気に入ったのでブライダルの相談をして決めました。
エステが終わるたびに、着替えの時の鏡を見て「すごい、すごい」と思いました。
ツヤツヤだし、顔が細くなってるし。
すぐわかるくらい顔が細くなることが一番嬉しくて、むくみがとれるからだと言われました。
ブライダルエステ受けて本当に良かったです。
私みたいに迷っている人は、とにかく受けてみるといいと思います。
また時々行きたいです。

ファータ ブリラーレからの返信

ミルキーさん ありがとうございます。

お顔のフェイスラインが細くなるのが嬉しいですよね(*^_^*)
からだが疲れていたり、肩こりがあるかたほど、いつの間にかむくんでいますので、エステ後の違いがはっきりわかるのです。
ブライダルエステは特に、集中して施術させて頂くことによって、毎回効果が増しますね。
今後もどうぞ、毎日を元気に頑張れるためのリフレッシュ目的としても、エステをご利用頂けたら嬉しいです。

むくみが取れました

エステは初めてで、エステサロンというものに最初は不安がありました。
でも丁寧な説明や気配りが行き届いていて、最初の1回で不安もなくなり、エステ中はぐっすり眠ってしまうほどでした。

エステ後にすぐに顔のむくみが取れて、アゴのラインがすっきりしているのがわかりましたが、驚いたのは翌日です。
足首のむくみが軽くなっていたのです。

自分にご褒美というか、リラクゼーションを求めていたのでとても気に入りましたし、健康にもこんなにいいことがわかって、1ヶ月に1回くらいは通いたいと思います。

ファータ ブリラーレからの返信

もみじさん ありがとうございます。

初めてで不安の中、ご来店頂いた出逢いに心から感謝いたします。
ほとんどの女性が実は毎日むくんでいて、損をしているのですね。
また、足のむくみは病気につながるサインですから、定期的にむくみを改善できると本当にからだにもいいと思います。
健康のお手伝いができることを嬉しく思います。

お肌も肩こりもストレスも、まるごと私の病院みたいなサロン

1年前から通っています(^^)
いつも肩こり集中のマッサージオプションを追加していますが、 すごく楽になって疲れがとれます。
以前は整体も通っていましたが、私にはここが一番合うみたいです。 お肌がきれいになるのも、もちろん嬉しいのですが、私の場合はそれ以上に癒しの効果がまるで心の病院みたいです(^^)店内は薔薇がいっぱいでかわしいし、おススメですよ。

ファータ ブリラーレからの返信

マリりんさん ありがとうございます。

「まるで私の病院みたいなサロン」とまでおっしゃっていただいて、大変嬉しく思います。
肩こりは気が重たくなりますし、寝てもなんとなく疲れがとれないですし、お肌までくすんでしまいますね。
これからもマリりんさんの体の疲れと、心の疲れもリフレッシュできますように、私のエネルギーと私の心をこめて施術させていただきます。

癒し&女子力UPに最高です!

毎回爆睡してもったいなーい!と思うのですが、やっぱり気持ち良すぎて寝ちゃうんですよね。。。 手があったかくて柔らかくて、ソフトな施術が私の好みにピッタリで、仕事で疲れると行きたくなります(^-^)エステの次の日はお肌がツヤツヤだから、職場で必らず「行ったでしょう?」と言われます。女子力アップしたい日には最高かも!

ファータ ブリラーレからの返信

ビーママさん ありがとうございます。

皆さま、100% 途中から眠ってしまいます(笑)
気持ち良くてスーッ・・と眠って頂く瞬間、私はとっても嬉しいです。
お仕事で疲れがたまったら、どうぞ眠りにいらして下さいね。
大切なお出かけの前日にも、是非お待ちしております。

初めてエステに行ってきました!

少し分かりにくいかもしれないけど、一回行けば必ず覚えられる場所にあります。キレイなマンションの一室にあるお店は、オーナーのこだわりを感じる素敵なインテリア^^ピンクとバラ、どちらも女性の好物ですよね。おトイレまで綺麗に飾ってあったのには少し感動しました!笑
その内装に負けず美しいオーナー。ゆっくりと癒し系の声で丁寧に説明してくれます。
エステ内容も本当に気持ちいいですよ^^終了後、血行が良くなったのか、施術前に行ったトイレにまた行きたくなりました;
良い気分転換ができますよ^^

ファータ ブリラーレからの返信

べこちゃんさん ありがとうございます。

マンションが初回はわかりにくく、本当に申し訳ありませんm(__)m

薔薇のインテリアグッズは季節で一部変わったり、新しくお気に入りが見つかって増えております。また、妖精も増えました♪
ファータのエステは血行促進が自慢で、エステ後は必ずトイレに行かれます。
気分転換に、ご来店をいつでもお待ちしております。

福岡県糟屋郡宇美町四王寺坂3-18-27

JR【宇美駅】または西鉄【太宰府駅】からの送迎サービスをしております。ご希望の方はお知らせください。

• 四王寺坂第三から25m (徒歩1分)

ホットストーン・ヘッドスパ(60分)お得な初回体験クーポンできました!の写真

薄毛・頭皮ケアに特化したサロン~あの頃の自信を取り戻すお手伝い~

美容室HARU

• 宇美駅から徒歩28分 (2.2km)