ペットサロンデュークの口コミ/八尾市高美町

ペット・動物の口コミ検索

• 評価詳細(ペットサロンデューク)

大阪府八尾市高美町1丁目4−22

投稿日:2014/06/16

お気に入りのお店♪

我が家のトイプードルのここちゃん♪
いつもお世話になってます(^O^)
トイプードルは毛が抜けない分伸びっぱなしになるしなかなか忙しくこまめにカットに行けずかわいそうな位けむくじゃらになってるここちゃんをいつもかわいくしあげてくれてとても満足しています☆
値段設定も安いし仕上がりもキレイ☆
また寄らせてもらいます(^^ゞ

投稿日:2014/06/12

大好きなサロンです

我が家のヨーキーはデューク出身で、とても顔つきが可愛いです。なので、実家であるデュークでカットをお願いしたいのですが、なんせ自宅が東京なので、毎月という訳にはいきません。しかし、東京銀座や世田谷の人気店で何度かカットして頂きましたが、しっくりきませんでした。せっかく可愛い顔つきなのに、それを活かしてカットしてくれるのはデュークだけだったのです。今では、2-3カ月に1回のカットをデュークでお願いしているのですが、短髪から伸びていく過程がとても綺麗です。人間もカットが上手い美容室は、伸びてきても綺麗を保っていますが、犬も同じだと実感しております。技術だけではなく、人情的にも大好きなサロンです。

投稿日:2014/06/02

大喜び

いつも我が家のわんぱく坊主がお世話になっています。
カットも注文通りやっていただけて、色々と相談にも気さくに
のっていただけて、凄く助かっています。
金額も、リーズナブルで是非、お勧めさせていただくお店です。

投稿日:2014/05/30

いつもかわいく仕上げていただいて感謝です。

うちの子はデュークさんが実家なので、いつも安心して預けることができます。
迎えにいくと、いつもいい匂いでフワフワで可愛くなって奥から出てくるので嬉しくてたまりません。感謝です。これからもよろしくお願いします。

投稿日:2014/05/28

たまに利用させていただきます!

家から少し遠いのですがいつも利用しているところが予約が取れなかった為、先日利用させていただきました!出来上がった時に可愛いバンダナを付けて頂いて嬉しかったです!しかも無料で^ ^
また利用させていただきます!

投稿日:2014/05/23

オシャレに仕上げてくれます。

いつも、迅速かつ丁寧に仕上げてもらっています。
お家では、ブラッシングやシャンプーもいやがってさせてくれないのですが
、デュークさんでは大人しく施術されているみたいです。
お友達にも、いつもどこのサロンに行ってるのか聞かれます。
安心して預けられるサロンです。

予算: 5,000円
投稿日:2014/05/23

カットの上手なサロンです♪

いつも可愛くして頂いて大満足です。
料金も格安で、いつも無料で可愛いリボンを付けて頂いてます。
スタッフさんも気さくでうちのワンコもなついてます(笑)
知識が豊富で、細かな不安や気になる事もここに通いだしてから解消できました。
アットホームで通いやすく、本当におすすめのサロンです。

予算: 4,000円
投稿日:2014/05/19

いつも利用させて頂いてます。

いつも利用させて頂いてます。
やんちゃなウチの子も綺麗にカットしてもらえるので、とても満足しています。
カットしてもらった後の写真をブログにアップしてもらえるので、家族皆で閲覧するのが楽しみになっています。

投稿日:2014/05/19

カットが上手くてとても良いサロン♪

今まで行ってたサロンは、カットは全てバリカンだけ、更にワンコを手荒に雑に扱っているのを見てしまって、違うサロンを探してる時にデュークさんを見つけてお願いしたら、バリカンだけではなくハサミ仕上げもあって、ハサミ仕上げでお願いしたらフワフワモコモコのぬいぐるみみたいに可愛くなってめちゃくちゃ感動しました♪
耳の状態などの飼い主が気付かない所の事も教えてもらえて助かってます♪
今まではトリミング行くのを嫌がってたワンコも、今では「デューク行こうか♪お兄さんとお姉さん待ってるよ♪」って言ったら喜んで行く様になったのでワンコから見ても凄く良いスタッフさん達なんだと思います♪
仕上がった後の写真と、トリミング中の様子をその日のブログに載せてくれるので、嬉しいし、毎回のお楽しみになってます♪
これからもお世話になります♪

安心できるお店です

友人の紹介で始めてお世話になりました。
あまり人慣れしていないワン仔だったので
少し心配でしたが、暖かく迎えてもらい
安心してトリミングしていただく事ができました。
お店もスタッフの方々もアットホームな感じで
相談にものっていただけるので
これからもずっとお願いしたいと思えるお店です。

予算: 5,000円

• さくら夙川駅から0.4km(夙川駅0.5km西宮駅(阪神)0.8km
    兵庫県西宮市若松町2−4
  • 吹田駅(JR)から0.3km(相川駅0.8km吹田駅(阪急)0.9km
    大阪府吹田市朝日町27ー3

店舗名 ペットサロンデューク  (ペットサロンデューク)
ジャンル ペットショップ
大阪府八尾市高美町1丁目4−22
近鉄八尾駅(駅から0.9km)

河内山本駅(駅から1km)

編集

初投稿者 藤原 (1)

ペットサロンデューク

口コミ投稿キャンペーン