キュアレセイコツイン

キュアレ整骨院

健康の先回りはキュアレ整骨院へ!

丁寧な先生です。

子供の事で問い合わせ後、すぐに電話があり受診させていただきました。
話を丁寧に聞いてくださり、子どももさほど緊張することなくリラックスして施術をうけていました。背術後は、良くなった!と喜んでいました。
通わせていただきます。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
子供さんも良くなり、当院としてもとても嬉しく思っております。
またのご来院をお待ちしております。

初診

まだ初診終えたばかりですが、
まず、店は広々としていて、良かったです。
私は、ソリ腰で腰痛が出ている症状です。先生自身も体験されたと言う事で、親身に、かつ、数回通えば、改善される事を願っています。
もう一度言いますが、正直、店のキレイさはどうでもよく、数回通う事で、改善されるかどうかが、最重要ポイントです。

口コミありがとうございます。
矯正は良い形の癖を付けるのに繰り返し行う事が重要です。
ご期待に添えるよう、最善を尽くしてまいります。
またのご来院お待ちしております。

中学の子供が腰痛でお世話になっております!受付の方の対応もとても良く、安心して通いやすいみたいです!
まだ通い始めたばかりですが、気長にお世話になりたいと思います!
少しずつ良くなっているみたいで良かったです!

日曜日、祝日も開院されているので助かります

キュアレ整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
また、お困りの際にはいつでも気軽にいらしてください、お待ちしております。

交通事故で通院中

事故後に整形外科から乗り換え毎日通院してます。院内は清潔感があり綺麗です。患者に対して親身に寄り添ってくれ、患者さんの憩いの場所の気がします。先生をはじめスタッフの方皆さんによくしてもらってます(^-^)

優しい先生だけじゃない、頼れる先生です。

タイトルに書いたように、初めての治療の時、先生は優しい感じだけど治療はどうなの?
と思いましたが頼れる先生でした。

ここに来る前に3年程通っていた所があるのですが、良くなったり悪くなったりで治らなかったので、キュアレの先生を訪ねました。

原因の1つに猫背があるということで、猫背矯正をしてもらったら、姿勢が良くなり徐々に腕も上がるようになりました。

趣味がツーリングで、肩が痛くて長距離が難しかったのですが、連休にツーリング旅行も出来るようになりました。

日祝でも定休日の月曜・木曜でなければ8時半までやってるので、ツーリングから帰って来てからでも治療してもらえるので嬉しいです。

北名古屋市で

身体の痛みなどが気になり、どこかないかと探していたところ見つけて行ってみました。
先生の説明もわかりやすくて、すぐに楽になりました。
この先も続けていけないとすぐにまた痛みが出そうなので
これからも通いたいなと思いました。

口コミありがとうございます。

続ける事で痛みが出にくい身体になり、皆さんに喜んでいただいております。
これからもキュアレ整骨院を宜しくお願いいたします。

偏頭痛

10年以上悩まされた偏頭痛が通院から1ヶ月ぐらいしてから最近無いな〜って思いそして半年以上通院してますが(週一)偏頭痛から解放された生活が出来ています。
薬で抑える訳では無いので即効性は無いですが、私はお勧めします。

口コミありがとうございます。
頭痛は施術後に楽になられる方が多く、当院としても嬉しく思っております。
継続が大事になりますので、引き続きの来院お待ちしております。

初回で効果抜群‼

治療前は歩くだけで腰が痛かったのに、1回目で普通に歩けるほど回復して驚きました!
今まで腰痛が出るたびに何件もの接骨院や整形外科に色々通ってみましたが、こんな回復力は初めてです!
これからはキュアレさん一筋です!

口コミありがとうございます。
沢山の方からここに来てから症状が軽くなった、良くなったというお声を多くいただいております^^
今後とも引き続きの来院をお待ちしております。

先生が良い人!

最初は不安もありましたが、先生がとても良い人なので、すぐに慣れることができました。

施術中にいろいろ話してくれるので、とても気楽に受けられて良かったです。\(^o^)/

キュアレ整骨院のみなさん今後ともよろしくお願いします。(*^^)v

口コミありがとうございます。

日ごろから雰囲気の良い院作りを心掛けています^^

こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。m(__)m

先生の手技が凄い!

自宅から徒歩1分のキュアレ整骨院さん。
今まで接骨院しか行ったことがなかったので
どんな感じなのか初めは不安もありましたが
最初の問診から親切、丁寧な対応で
実際の施術も的確な手技で1回目から効果を感じられ、諦めかけていた首や肩の痛みが治るのでは!と期待して通うことにします。

口コミありがとうございます。
効果がすぐに実感出来る事が一番と考え、手技を厳選しております。
引き続きの来院をお待ちしておりますm(..)m

腰痛がスッキリ改善!

中に入ると明るいスタッフさんがお出迎えしてくれます。
待合室は広々として大きな水槽の中で熱帯魚が可愛く泳いでいました^ ^

優しそうな院長が問診をしてくれ、分かりやすく説明をしてくれるので、とても安心出来ます。

前々から腰痛に悩んでいましたが、治療を受けるたびに体が楽になっている感覚が分かり、いつも終わった頃にはスッキリ^ ^

今では腰もだいぶ良くなり、メンテナンスの治療を受けながら、30代から出てきたお腹周りの筋肉を「インデプス」という電気を流して頂きながら、スッキリお腹を目指しています。
とても優しく信頼出来る魚住先生、今後とも宜しくお願いします(*´∀`)♪

キュアレ整骨院からの返信

さっそくの口コミありがとうございます。
楽になる感覚を実感していただける方が多く、スタッフ一同大変喜んでおります。
こちらこそ、今後とも宜しくお願い申し上げます^^

土日やってるので助かりました‼

いつも何だかんだで用事を済ませると、遅くなってしまうので日曜日で遅い時間までやってるのは助かりました(^^)
雰囲気はオシャレで落ち着きますし、ゆったりできました(^o^)
腰が痛かったので骨盤矯正をしてもらったのですが、とても調子良いです!
戻らないように頑張ってしばらく通いたいと思います\(^^)/

キュアレ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤矯正により負担が掛かりにくい身体づくりが出来るので楽になると思います。
引き続き御来院お待ちしております。

日曜日も営業

最近オープンして、日曜日も祝日も営業してるのでかよいやすい。

夜も20時半までやってるし、会社から近いので、仕事終わりにいけるかも。

先生が丁寧で、丁度いい力加減でやってくれるのでいい。

まだ、通い始めたばかりだから、通い続けるかはこれからかな。

キュアレ整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
診療時間を通いやすい時間帯にしました。
引き続きしっかり診させていただきますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

とても雰囲気の良い整骨院です

前から猫背が気になるので猫背矯正の出来るところを探していたのですが、凄く良いところが見つかりました!
一回受けただけでこんなに良くなるの?というくらい背筋が伸びて、自分でもすぐに分かるくらい変わりました。猫背なんて本当に直るの?って思ってたんですが感動しました(^^)
店の雰囲気もとてもオシャレでリラックス出来ます。
駐車場も多いので車で通うのにも良いと思いますよ、オススメです☆

キュアレ整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
猫背矯正も繰り返し施術を受ける事で身体がしっかりと正しい形になっていきます。
引き続きご来院をお待ちしております。

愛知県北名古屋市鍜治ケ一色宮浦46-2第2リバティハイツ1階

徳重・名古屋芸大駅から徒歩20分 西春ICからお車で5分

年末年始の営業日お知らせ♪

令和5年3月24日から28日までのエキテンネット予約対応について

年末年始の営業日お知らせ♪