アティック

attic (アティック)

楽しい時間を過ごせました!

施術は勿論のこと、先生との会話が楽しく時間を忘れてしまいました。私自身も野球経験者で終始野球の話で盛り上がりました。スポーツ関係者以外にもたくさんのお知り合いがいらっしゃり、よく勉強もされており知識も
豊富です。身体も心も癒されました!ありがとうございました!

attic (アティック)からの返信

ご来店ありがとうございました。また、お気軽にお立ち寄りください。

骨盤矯正に行ってきました!

店内は清潔感があり、アロマの香りがしてとてもいい雰囲気でした。
丁寧なカウンセリングの後に施術していただき、身体のゆがみがマシになり歩きやすくなりました(^^)

来週も予約しました!よろしくお願いします♪

attic (アティック)からの返信

ご来店ありがとうございました。また、お気軽にお立ち寄りください!

落ち着いた空間でリラックス。先生のキャラも◯。

店舗の雰囲気は落ち着いた感じで、とてもリラックス出来ました。

普段PCをよく触りますが、普段自分だけで出来るマッサージも教えていただき、とても勉強になりました。
施術も個人的にハマりました。

先生のキャラも最高で、時間があっという間に過ぎてしましました。
次回はセルフホワイトニングなども体験してみたいと思います^ ^

attic (アティック)からの返信

ご来店ありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております。

先生が面白く、落ち着くお店でした。

駅からちょっと場所が分かりにくい所にあるんですが、人目を気にせずに行ける隠れ家的なジムで★1
初めは骨盤矯正してもらいにいったんですが、先生?のキャラがめっちゃ面白くって、施術中も体に関することも色々と教えてもらえてあっという間に時間が経ってました。
ずっと悩んでた背中の痛みもスッキリととれて★1

体験レッスンをお誘いいただき、パーソナルトレーニング?ってのも体験させてもらいました。
運動が嫌いだった私も、先生が笑いを交えながら楽しく教えてくれるので気持ちよく運動ができました。
ジムみたいに広くはないんですが、私みたいな中年体型でも人目を気にせずに運動できるのはすごく良いですね。★2

セルフホワイトニング?ってのもできるみたいで、次はやってみたいと思い次の予約をとらせていただきました。タバコのヤニがとれてくれるのに期待して★1

外観がお洒落すぎてちょっと入りづらいかなって思ったんですが、入ってみると落ち着く雰囲気と先生の人柄でとても楽しく治療やトレーニングを受けられました。

attic (アティック)からの返信

先日はありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

おしゃれでおもしろい先生

駅近ですが少し分かりづらい場所にありました。おしゃれな店内でかなり満足する内容でした!リピ確です!
整体で行ったのですが、二階にはジム見たいな部屋があり次回は体験トレーニングを申し込みました!楽しみです!

attic (アティック)からの返信

先日はありがとうございました。今週からトレーニングも頑張りましょうね!

兵庫県神戸市垂水区平磯4丁目1-8-1W&Rアパートメント1号室

JR垂水駅東口より徒歩2分。HPに詳しく記載しています。

• 垂水東口から200m (徒歩3分)

なぜガンコな肩こりや腰痛でも「正常な姿勢」へ戻すとスッキリと痛みが解消するのか?その理由はというと。

Seeds7 physical & conditioning Labo

• 垂水駅から徒歩30分 (2.4km)

機械は一切使わず、手技のみの施術が定評!

にじいろ整体整骨院 舞子院

• 垂水駅から徒歩29分 (2.3km)

垂水駅1分、肩こり、腰痛、骨盤矯正のことならお任せください。

神戸垂水整体院 すずらんカイロプラクティック

• 垂水駅から徒歩2分 (81m)

土日祝も営業中!~開院して10年~確かな実績と口コミ!

まっち整体整骨院

• 垂水駅から徒歩21分 (1.6km)