ナカハラシンキュウセイコツイン

なかはら鍼灸整骨院

安心・丁寧な施術を心掛けています

^ - ^

いつもお世話になっている整骨院です。
先生も優しく丁寧に治療してくださります。職業柄肩こりや腰痛になりやすいのですが、その時の症状に合わせて治療してくださります。治療後は症状も軽快し、体も軽くなります^ ^是非行ってみてください^_^

なかはら鍼灸整骨院からの返信

御来院ありがとうございました。
お仕事柄体調を崩しやすいのでいつでもお身体のケアにいらして下さい。
心よりお待ちしています。

丁寧な施術して頂けます

他の方の口コミを見て来院しましたが、口コミ通りのものすごく丁寧な施術でした!
以前は自宅近くの整骨院に通院してましたが、日によって施術がバラバラで、思い切って整骨院を変えてみようと思い、なかはら鍼灸整骨院さんに来院させて頂きました。
これからも利用させて頂きたいと思います。

なかはら整骨院丁寧な施術です👌

もう、長く通院しているものです。
はじめぎっくり腰で飛び込んだのですが、行きと帰りの腰の痛みが全然違い、真っ直ぐな姿勢で帰ることができました。
今は、肩とか背中の凝りを、週一で取ってもらいに通い続けています。
その時の状態により重点的に背術して頂けます。待つ事もほとんどありません。
住道商店街の入り口にあり雨でも駅から濡れずに行けて便利です。

丁寧に対応してもらえます。

長い間テニス肘を我慢していたのですが、悪化が著しく「なかはら鍼灸整骨院」を訪ねました。
院長がお一人で施術してらっしゃるので、とても丁寧に対応していただき、時間をかけて施術していただけます。
まだ2回しか通ってませんが、よくなる方向に向いていると思うので、しばらく通って
みて、明るい兆しが見えたら☆を5つにします。
何より院長お一人で施術されているので、予約通りで待たずに治療が受けられるところが◎

困っていた痛みがとれました

腰の痛みに長年困っていました。
ギックリ腰にもよくなり、立ってズボンを履けない状態でしたが、施術を受けた次の日には痛みが和らぎました。
痛みの原因は体の歪みから来ていたそうです。
また何かあったらすぐに行きたいと思います。
先生ありがとうございました。

なかはら鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
来院された時は足を引きずって来られたのが、お帰りにはスッと靴も履けていたので安心しました。
これからもお体の不調があれば当院にご相談ください。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

肘の痛みが徐々に解消されました

いつの間にか肘が痛くなって、仕事にも支障が出ました。そこでインターネットで調べた所、定評のある整骨院を見つけました。早速訪れて施術を受けましたが、無理のない施術でリラックスできました。さらに肘の痛みも徐々に解消されて、とても嬉しかったです。

大阪府大東市住道1丁目1−14

住道駅から徒歩3分サンメイツ東側出入口前、住道本道商店街入ってすぐの所にあります

• JR住道から200m (徒歩3分)