ピッツェリアパンチャピエーナ

ピッツェリア・パンチャ・ピエーナ

シンプルピザが美味い!

ここの「シンプル」なピザが美味い。
何種類かありますが、どのピザも美味い。
ゴチャゴチャしてない。しつこくない。
ボリュームもあります。
クセになります。
皆さんも知ってるのか、混雑率高いです。

石窯が店の真ん中に。
雰囲気も良くて、気持ちよくたべれて飲めます。
オススメです。

本当に美味しかった!

他の方の口コミ投稿をみて興味が湧き行ってきました。

お洒落なお店でゆったりとできる素敵な空間でした。
丁寧に料理の説明をしてくれるスタッフの方でいい雰囲気なお店です。

チーズがたっぷり入った限定メニューを頼みましたが、本当に美味しくてびっくりしました。

今までで一番美味しいピザを食べれました。

人気店

認定ナポリピッツァのお店は何箇所か知っていますが、やはり職人によって生地が違います。こちらのお店は耳が少し厚めかな。私はアンチもちもち、ドライなピッツァが好きなので、特に好きではないですが、相棒はボリューミーで好きみたいです。値段は気持ち高めと思います。ベジタリアン、ヴィーガンいずれも対応可です(ヴェジタリアーナのチーズ有り無し選択可)。混んでいるので予約するのが無難です。

ピザが本当に美味しい。

人に勧めたくなるピザを出してくれるお店。いつも人がいっぱいで待つことも多いので、予約していきます。
生地がほんとに美味しいので、熱いうちについついガッついて食べてしまいます。
シッカリボリュームがあるので少食の方は残した場合でも言うと包んで持って帰れるようにしてくれますよ。

本格ピザ

とにかくピザは絶品ですね。本格石釜で、マルゲリータは、何度食べても飽きません。でも、予約が取りにくいのが ?唯一の難点もなですね。でも、一度は、訪れる価値は、あります。私は、何回も通っています。予約無しの場合は、平日の1時過ぎが狙い目です。

時季(とき)
時季(とき) さん

テークアウトも出来ますがやっぱり店で食べるのが一番良しのピザ

大阪/池田のピザで有名なお店で、予約していないと1時間待ちは当たり前でので、予約無しで近所の方はテークアウトしている方も多いですね。石窯で焼いた程よい焼き加減のピザ、大きさは本場サイズで一人一枚が基本です。ピザの評価は基本のマルゲリータでモッツァレラがクリーミでフレッシュトマトが濃厚、パルミジャーノの風味が良くで全体のバランスがいいですよ。味付けはイタリアンテーストのワインに合うようにしたナポリらしいく塩が強めです。
尚、このお店はピザ専門店でピザの種類が豊富ですが、パスタは日替わりの1種類しか有りませんのでご注意を。

大阪府池田市栄本町1-1

• 栄町から51m (徒歩1分)