カイテンスシキラク

回転寿司喜楽

ネタが大きい❗

回転寿司でネタが大きく値段も高くもない。
パッドで注文して専用のレーンで注文したものが届く。
種類も豊富で月のおすすめや今日の値引き品もある。
デザートもある。
ワサビが自分で調節できるようになっている。
持ち帰りも出来る。

おいしい、

回転寿しでどこいこーってなったときに値段もそこまで高くもないしおいしいので、結構行くことが多い!
店員さんの対応も良くて、明るいのでいいです!

でも土日は結構混んでいることが多いので人気です!予約とかをしてから行ったほうがいいかなと思う

ネタが新鮮で大きい

家族とよく行きます。こちらの回転寿司はネタが新鮮で大きいのがうれしい!お皿は色によって値段が違うシステムで、注文はI-PATからします。
お得なのは平日のランチタイム。限定20食のランチは開店すぐに行かないとなかなか食べられないくらい人気です。
お気に入りはやっぱりまぐろ!新鮮な赤身で、値段もリーズナブルなのでいつも2皿は注文しちゃいます。
行列が絶えないお店なので、ネット予約(要会員登録)をおすすめします。あと何分で順番が回ってくるかわかるので、便利です。

最高

お店ができて以来ずっと通っています。回転寿しとは思えないほどの鮮度と味です!何と言っても値段が安い!これほどのコストパフォーマンスは珍しい!その分流行りすぎていて土曜日、日曜日の夕方なんかは行列が出来、1,2時間は平気で待つことが多いです!満足されると思いますよ!

大好きな回転寿司屋さん

珍しいお魚もよく入ります。
私は炙りが好きなので、貝柱、サーモン、穴子、他充実したネタがあるのでとても嬉しいです。
ボタンエビは頭をフライにして出してくれるので、香ばしく食べられます。
もう、全部大好き!

行列が出来る回転寿司屋

ネタが大きいことで有名な、回転寿司の喜楽です。いつも凄い人で待ち時間が2時間待もザラにある回転すし屋です。ここに来るようになってからくら寿司などへは行かなくなってしまった。とにかくネタが出てかいです。一部は活魚を使用していますので新鮮です。

いりや
いりや さん

コスパの良い回転寿司

高槻市、府道115号線の氷室町の信号を東に入ったところにあります。広い駐車場もあり入りやすいお店です。回転寿司屋さんですが、大手のように105円均一ではありません。メニューは一皿105円(税込み)の握り寿司が約50種類のほか、一皿150円〜400円のお寿司もあります。その他にも、お造り、天麩羅、フライ、丼物、ちらし、麺類、デザートなどメニューは充実しています。昼食時と夕方以降はいつも待ち時間があるほど繁盛しています。大手の105円回転寿司チェーン店と、この店の105円寿司を比べると、ネタによって差はありますが、平均的にはこちらのお店のほうが勝っていると思います。懐にあわせ、好みにあわせてお寿司を選べることが良いと思います。

ピークの時間は1時間半以上待た...

ピークの時間は1時間半以上待たされます。テーブルも小さくて四人でぴったり。店の小ささによる不満以外は、不満はありません。100円寿司ではないけど、高級回転寿司チェーンHやSほど高くない。味もいい。サイドメニューはも充実してる。大事にしていきたい。

有名な人気開店寿司のお店が地元に!

最寄駅としては摂津富田となるのでしょうが、地元で無い人にはバスに乗ってくかマイカーが必要な場所ではあります。私は近くなので自転車でいけますが、一応店舗近くに駐車場もあるようなので問い合わせされたら…と思います。ところで、肝心の寿司ですが、これは文句なしに美味しいです!値段的には105円〜350円とか400円とか色々あります。どこかの回転すし店と同じくタッチパネル方式で特急が届けてくれます。イケスがあって、実際注文してからさばいてくれたり、とにかく回転すしに思えないくらいにネタが新鮮です。板前握りと遜色ないお味です。難をいえば〜、私的にはしゃりが酢が利き過ぎてて、味つきみたいなので、そこそこで満腹になってしまうのと、ネタの美味しさを壊してしまうときがあるので残念でした。ただ、好みもありますから仕方ないのかもしれません。ただ、遠方からも来られてるくらいの人気店で、とにかく美味しいです。灯台元暗しで、知ったのは去年でした。ちなみに、土日は混んでるみたいで、結構待つときもあるみたいです。私は平日狙いで、行ってます。平日でも17時くらいだとそこそこ来られるので人気店ですね〜。これ書いてたら、行きたくなってきました〜(笑)でも、今日は日曜なんで明日まで我慢して、平日のランチ狙い(750円で美味しいセットあり)にしようか思案中でした。

大阪府高槻市岡本町42-1

• 今城塚古墳前から150m (徒歩2分)