きんのぶた 高槻八丁畷店

しゃぶしゃぶ

だしの味は何個かあるうちの中から2つ選ぶ感じで気分で選べるのもいいところ(o^^o)
お肉ももちろん美味しいですが細切り野菜が美味しくてたまりません( ◠‿◠ )
デザートもあるのですが季節限定のものもありどれにしようか迷います。
予約なしで行くと混んでいることもあるので、予約してから行くのがいいと思います!

しゃぶしゃぶ

最高に美味しかったです。事前に予約していたので特に待つこともなく案内してくれました。店員さんが一斉に挨拶してくれるのもとても気持ち良いです。スープの味も選べるのでそこも良いですね。デザートももちろん美味しくてハマってしまいます

ヘルシー美味しい♫

きん豚さんは数回利用させてもらっています☆
ヘルシーで美味しい豚肉のしゃぶしゃぶが堪らないですね。
お家でやってもいいけど野菜とか今は高いので、お肉以外に野菜もたくさん食べれます☆
細く切った野菜をお肉で巻いて食べると美味しいです♩

安定のおいしさ

しゃぶしゃぶといえばきんのぶた!
予約をしないでいけば混んでいることが多く待ち時間がながいので予約することをオススメします。
お肉の味はもちろん、他の野菜もおいしく、またサイドメニューも豊富なので食べすぎちゃいます。
店員さんの対応も丁寧なのでまた行きたいと思いました。

豚しゃぶ美味い!

しゃぶしゃぶが食べたくなった時によく食べにいっています!

美味しいのはもちろんですがスタッフさんの対応も良くて楽しく食事ができました!
ありがとうございます!

また友達と一緒に遊んだ帰りに行ってみたいと思います!

しゃぶしゃぶなら、ここ!

171号線と170号線の交差点の角にあります。豚肉が主流ですが、コースによっては牛肉も食べられるコースがあります。

とにかく、美味しいです! 店員さんの接客も教育が行き届いていて、とても気持ちがいいです(←ここ大事!)

豚肉は、まぁまぁのお味です。牛肉も食べましたが、この牛肉が油がのっていて最高に美味かったです!
ただ、牛肉のみ何故か注文してから運ばれてくるまでか異様に遅い(汗)
その辺は、食べ放題の採算との兼ね合いがあるのでしょうが、ここが星マイナス一個です。

でも、それ以外のお店の快適さ、接客、味、値段など、トータルしてまた行きたいと思えるお店です♪

しゃぶしゃぶ食べ放題

八丁畷の交差点にあるしゃぶしゃぶ食べ放題のお店。駐車料金は会計時に3時間無料のサービス券をいただけます。
食べ放題コースは3種類あり、価格設定が年齢(シニアなど)によって変わるのが良心的。
黒毛和牛も食べられるコースにしましたが、柔らかくて美味しかった!一枚が薄めなので、ペロリでした。だしは8種類から2種類選べます。
また、こちらはサイドメニューも美味しい!どれも美味しいですが、特にローストビーフがお気に入りになりました。デザートは1人1個の制限があります。
オーダーバイキングですが、店員さんの接客も丁寧で良かったです。大満足★

しゃぶしゃぶ

しゃぶしゃぶが好きでいってきました!肉も美味しくて、豚以外のメニューも豊富でした!
今回は友人達と行きましたが、家族連れも多くどんな世代でも行きやすいのではないでしょうか。
ところどころ値段相応かな?って思ってしまう部分もあったので、星3です、

しゃぶしゃぶ食べ放題がオススメ

先日お肉をガッツリ食べたいと思い、高槻の八丁畷の交差点にある金の豚に行きました。

チェーン店ですが、なかなか美味しくて、焼き肉とは違いしゃぶしゃぶはあっさりしているので、どれだけでも食べてしまいます笑

豚肉も甘くて美味しくて、オススメです。

ガッツリいっぱい食べたいときにぜひ

いける!

店内は広く予約も可能です。
だしも二種類選べて大人数で行ってももめないとおもいます。
お肉も美味しいですよ。

食べ放題なのに美味しい!

チェーン店とは思えないです。

食べ放題なのに、全て美味しいですし、

店員の対応もよく、レベルが高いです。

接客も気持ちいいです。

豚肉、とても美味しいです!

月一で行きたいくらいです!

年齢別で、料金も違い、

高齢者にも優しいです。

最高です!

阪急の高槻市駅から商店街をまっすぐいくとある、きんのぶたです。
お鍋の食べ放題なのですが、出汁も2種類選べて、お鍋意外にもサラダやその他1品ものもおいしいのでオススメです!
女性の方にはコラーゲンの出汁がおすすめです。お肌もプルプルになりますよ!

いける

コマーシャルでおなじみの超有名人気店!食べ放題にいきたいときはやっぱりココですね!焼き肉ではきつい時 アッサリしゃぶしゃぶで野菜もたっぷり取れます。牛肉のレベルがかなり高い!他の食べ放題とは違います!おすすめです!

がっつり食べる

八丁畷交差点の一角、以前はファミレスがあった場所。駐車場もあるので車でも行ける。駅からも歩けなくはない距離。
がっつり食べたい時はもってこい。店内は若い子もファミリーも色々。肉がメインですが、普段野菜を食べる量が少ないので、野菜も食べ貯め(笑)
しょっちゅう行くわけではないですが、定期的にお世話になってます^^

美味しい!

学生の頃によく友だちとこちらに来させて
頂いておりました♪(´ε` )
しゃぶしゃぶが有名でとても美味しかったです!
今は家の近くの系列店に行ってます!
また久しぶりにこちらにお伺いしたいと思ってます!

美味しいです

友達のすすめで行ってみました。阪急高槻駅から近いので、枚方市駅からバスで行っても行けました。

スタッフの応対もいいので、嬉しかったですね。
何度でも行きたい!って思えるお店でした。

食べ放題なのでお得感も存分にあり、美味しかったです。

しゃぶしゃぶと野菜など、お腹いっぱいに食べることができて良かったです。

美味しい

しゃぶしゃぶ食べ放題で年齢、性別により値段設定も違うので女性や高齢者の方にも喜ばれれるとおもいます。店内は広く予約も可能です。だしも二種類選べて大人数で行ってももめないとおもいます。お肉も美味しいですよ。

すごい!

ここは本当に美味しいです!
そして、接客がすごくいいので気持ちいいです!

本当に出迎えられている感じがして、教育がすごいなと思います!

料理もどれを頼んでも美味しいので、損はしないですね!

行ってみる価値はあるお店ですよ!

美味しかったです☆

高槻にある食べ放題のしゃぶしゃぶ屋さんです!!
171線沿いにあります。
駐車場もありますが阪急高槻駅から歩いて10分くらいのとこにあります。

出汁2種類選べて豚肉はとても美味しかったです。
家族で行きましたが子どもたちも喜んでくれてとても楽しかったです。
野菜とかの種類も多く満足しました。

(n´—`n)

こないだ食べに行ったのですがすごく種類もたくさんありしゃぶしゃぶのスープが2種類選べてよかったです(*-艸・*)
味もかなり美味しく家族で行きましたがすごく楽しめました(n´—`n)
何かのイベントの時にはまた行きたいと思いました(*´ω`*)

大阪府高槻市城北町2丁目8-10

• 松原から250m (徒歩4分)