センリガオカセイコツインシンキュウイン

背骨矯正

矯正を始めて数ヶ月ですが体調が良くなりました。
今まで様々な治療をしてきましたが歪みを治療する事やストレッチを中心にして貰いこんなにも体調が良くなった事は初めてです。
信頼してこれからも通院させて頂きます。

千里丘整骨院鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございます。
日々の体調の変化に合わせて、これからも施術させて頂きます。
これからもよろしくお願い致します。

千里丘整骨院

施術してもらって楽になりました。

整骨院の中も清潔間があり、入りやすいです。
場所も駅前なので、交通アクセスもいいので仕事帰りにもよりやすいです。

あとは、日曜日もやっているので、日曜日しか休みがない方もよりやすいかな。

千里丘整骨院鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございます。
しっかりと対応させて頂きますので、調子が悪くなったら、早めのご来院お待ちしてます(^^♪

丁寧で信頼出来る整骨院さんです♪

腕の良い気さくな院長先生は患者1人1人に合わせた治療がオススメです。
ご自身もスポーツをされるので筋肉のほぐし方や鍛え方のアドバイスもいただけますよ♪

お店も清潔感があり、私は定期的に矯正とマッサージや鍼に通っています。

ピラティスなどのイベントや矯正の無料の日などもありますよ。

千里丘整骨院鍼灸院からの返信

ありがとうございます。症状は人によって、日によっても違うので、その時の状態に合わせてしっかり対応させていただきます。今後もよろしくお願いします。

いつも通わせてもらっています!

院長先生をはじめ、他の先生方もとても親切です。痛みの原因なども分かりやすく細かく教えていただき、野球の試合後のケアはいつもお願いしています。
交通事故の時も丁寧に対応していただきました。これからも通わせていただこうと思います!

千里丘整骨院鍼灸院からの返信

ありがとうございます。長く野球ができるように、ケア・トレーニング等しっかりサポートさせて頂きます。
今後もよろしくお願いします。

いいですよ!

仕事帰りにふらっと寄らせてもらったんがきっかけて通っています。
院長をはじめとして先生方が身体の状態を親身になって話を聞きながら、じっくり施術してくれます。私は骨の矯正もしていただくのですが、身体がスッキリええ感じにしてもらっていつも感謝感謝です。

千里丘整骨院鍼灸院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。マッサージだけではなく、根本的なところからしっかりとケアさせて頂きます。今後もよろしくお願いします。

京鹿の子
京鹿の子 さん

安・近・fine!

殆どの整骨院が何日も前から予約しないと受けられないでしょ。でも、こちらの整骨院は、直前の予約連絡にも快く対応してくれるので、通院のストレスもなく心も身体もリラックス。まさに、「安くて安心・雨も無縁の駅直結・懇切丁寧なもみほぐしでfine!」です。

千里丘整骨院鍼灸院からの返信

ありがとうございます。仕事帰りで時間が読めない方も、駅直結なので通院しやすいと思います。
混雑している時が多いので、その時は直前でもお電話して頂けると、しっかり対応させて頂きます。
今後もよろしくお願いします。

定期的に利用しています。主に肩...

定期的に利用しています。主に肩、腰、首の痛みがある際にマッサージを受けています。マッサージに関してもじっくり時間を取っていただき、またその都度こちらの要望を聞いてもらえるので、助かっています。これからも長く通院したいと考えています。

千里丘整骨院鍼灸院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
その都度症状が違うと思いますので、症状に合わせて、しっかり対応させていただきます。
今後ともよろしくお願いします。

kachi

JR千里丘駅から近くて、買い物ついでに探してたんですけど、駅出てすぐにあって、対応とつらいって言ったところのマッサージとしっかりしてもらえたので、満点でした!! これからもお付き合いヨロシクですm(_ _)m

大阪府摂津市千里丘東2丁目10−1フォルテ摂津2F

JR千里丘駅直結、フォルテ摂津へスロープを下りた目の前にあります。

• JR千里丘駅から34m (徒歩1分)

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

• 千里丘駅から徒歩3分 (240m)

地域の健康アドバイザーとして全力でサポートいたします!

たにしん整骨院

• 千里丘駅から徒歩4分 (280m)