ビーミュージックスクールシブヤコウ

体験レッスン受けました

初心者で何も知らない状態から、ギターの基本から習うために体験レッスンを受講しました。初心者にもゼロから丁寧に教えていただきました。授業の内容だけでなく、料金など教室もシステムも分かりやすいと思います。

Beeミュージックスクール渋谷校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。
体験レッスンにお越しくださり、誠にありがとうございます!
緊張しながらのレッスンだったかと思います。はじめはうまくいくのか心配に思うこともあったのではないでしょうか。
ひとりひとりのペースに合わせてレッスンができますので、気になることがあればひとつひとつじっくり相談させていただければと思います。
これからのレッスンの中で、新たにやってみたいことが見つかったときには、いつでもご相談くださいませ。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

体験レッスン

今回、無料の体験レッスンを受けました。講師の先生、スタッフの方達が優しく親しみやすいです。

体験後に申込をすると入会金が無料になるため、とりあえずひと月だけ申込をしました。これから通ってみるのが楽しみです。

Beeミュージックスクール渋谷校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。
体験レッスンにお越しくださり、誠にありがとうございます。
はじめての場所で、どんなレッスンなのか心配な気持ちもあったのではと思います。楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しく思っております!
これからのレッスンの中でも、つまずきがちなこと・うまくいかないことなど、遠慮なくご相談くださいませ。
またレッスンでお会いできること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

上手くなれる気がする

自分がなりたい声に近づけるようなトレーニングを考えてくれた。
先生が優しく教えてくれました。
歌声に自信がなく、でも友達に上手いね!って褒められるように頑張りたいと言ったら絶対上手くします!と言ってくださったのでとても励みになりました。

Beeミュージックスクール渋谷校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。ご感想をありがとうございます!
自信を持てなかったり、苦手に思うこともあったかと思います。
理想の歌声に向けて、お一人での練習ではどうしたらいいのかわからないこと、お悩みややってみたいことをいつでもご相談ください!
歌をもっと好きになっていただけるようにサポートいたします。
レッスンを通じて、私たちスタッフとも一緒に楽んでいただけたら嬉しいです。
ぜひ次のレッスンも楽しみにお越しくださいませ!

初レッスンでした

初心者でなにもわからなかった自分に丁寧に教えて頂いていて、とても楽しかったです。
今回はバクチダンサーを弾いたのですが、最初の所から指の使い方や休符まで、わかりやすく教えていただきました。
帰ったらすぐ練習して、上手くなれるように頑張りたいとおもいます。

Beeミュージックスクール渋谷校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。口コミ投稿をありがとうございます!
はじめてだと、どんな練習をしたらいいのか、改善点はどこなのか…悩んでしまうこともあるかと思います。
些細なことでも、気になることはぜひレッスンでご相談くださいね!
お好きな曲を伺いながら、早速体験レッスンでもやってみていただけてよかったです!
憧れのアーティスト、気に入っている曲など、この先やってみたい曲についてもぜひ聞かせてくださいね。
レッスンを楽しみながら一緒に取り組みましょう!これからよろしくお願いいたします!

無料体験行ってきました!

ボイトレスクールの体験レッスンに行くのは2度目だったのですが、初めての時よりも楽しくレッスンを受けさせてもらいました!先生も受付の方もみんな明るく面白い人ばかりで時間があっという間に過ぎてしまいました。これから通って人前で堂々と歌えるように頑張りたいと思います!!

Beeミュージックスクール渋谷校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。体験レッスンのご感想をありがとうございます!
はじめての場所に緊張もあったと思いますが、前よりも楽しかったと感じていただけて何よりです!
個性豊かな講師やスタッフが揃っていますので、レッスンはもちろん、スクールで過ごす時間も楽しみにしていただけると嬉しいです。
スタッフ一同、みなさんとお話できることを楽しみに思っております!
わからないことや気になることがありましたら、気兼ねなくお話くださいね。
これから一緒に、どうぞよろしくお願いいたします!

無料レッスンの感想

電話の対応が凄く良かったです。急な無料レッスン申し込みをしたのですがすぐ対応してくれて道案内も丁寧でスタッフさんも元気でした。

無料レッスンとは思えない丁寧なレッスンを受けさせていただきました!

、、、、、

Beeミュージックスクール渋谷校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。体験レッスンにお越し下さり、ありがとうございます。
ちょうど空いているお時間をご案内できて、わたしたちも一安心でした。
限られたお時間ではありましたが、お悩みへのヒントが見つかりましたでしょうか?充実した体験レッスンだと感じてくださったなら何よりです!
もちろん、これからのレッスンも、課題ややってみたいことにしっかりサポートいたします。些細なことでも気になることがあれば、ぜひお聞かせくださいね。
またレッスンでお会いできることを楽しみにしております!

無料体験しました!

雰囲気も明るく、悩みも丁寧に聞いてくださったのでとても印象が良かったです。
授業内容もとても良く、無料体験だけで声が若干変わりました。
これから通い続けて理想の声を手に入れられたらいいなと思いました!!!

Beeミュージックスクール渋谷校からの返信

早速変化を感じていただけて嬉しいです!お悩みがあってお越しいただいたことと思いますが、私たちも一緒に挑戦する気持ちでおります!
わからないこと・やってみたいことは、いつでもご相談くださいね。漠然としていたり、些細なことでも大歓迎です。
スタッフ一同、またレッスンでお会いできることを楽しみにしております!

講師の方が親切でした

講師の方皆さん、明るく親切に教えてくださってレッスンが終わるのがあっという間でした。教室も綺麗でアットホームな雰囲気です。楽器も良い楽器を貸してくださるし、夜も開講してるので便利です。これからも通いたいです。

Beeミュージックスクール渋谷校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。体験レッスンにお越し下さり誠にありがとうございます!
はじめての場所にご不安もあったかと思います。楽しんでいただけたようで私たちも安心いたしました!これからも、わからないことや気になることには一緒に立ち止まりながら、楽しいレッスンをさせてくださいね。
私たちスタッフもお会いできることを楽しみにしています。これからどうぞよろしくお願いいたします!

ボーカルレッスンを始めます。

講師の説明がとても丁寧で分かりやすく、すごくフレンドリーなので、やる気になります。僕は歌手を目指しているので、このボイトレ教室で教わったことを存分に活かして、立派になれるように頑張ります。楽しい教室です。

Beeミュージックスクール渋谷校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。嬉しい口コミをありがとうございます!
はじめての場所でご不安もあったかと思いますが、安心していただけたでしょうか?気になることがありましたら、いつでもお話くださいね。
夢に向けての第一歩を、一緒にサポートさせていただけることがとても嬉しいです。新たな悩みや目標がみつかったときにも、力になれればと思います。些細なことでもお聞かせくださいね!
これからもよろしくお願いいたします!

無料体験行ってきました!

体験レッスンなど初めてだったので不安もありましたが、受付の方から先生まで、明るい雰囲気でとても良かったです!
説明も分かりやすく、体験レッスンも楽しく受けることができて、ここの教室でレッスンを受けたいと思い、当日すぐ入校しました!

Beeミュージックスクール渋谷校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。体験レッスンにお越し下さり、ありがとうございます!
はじめての場所に緊張も大きかったと思います。安心してレッスンを受けていただけたとのこと、何よりです!
これからもレッスンの中やスクールのことについて、わからなかったことがあればいつでも遠慮なくおっしゃってくださいね。些細なことでも構いません!
楽しくレッスンにお越しいただけるよう、スタッフ一同準備してお待ちしております!

校舎が綺麗で先生が丁寧です。

無料体験レッスンを初めて受けましたが、先生が基本明るく丁寧でとても好感を持てました。

レッスン内容も丁寧で、例えば好きな曲などがあればその曲の導入であったり理論に触れて頂いたりと、とにかく丁寧です

実際に楽器に触れて人に教えてもらうというスタンスがとても分かりやすいです。

Beeミュージックスクール渋谷校からの返信

楽しんでいただけたようで私たちも安心しました。
レッスンを通じて好きな音楽を楽しむことはもちろん、上達や新たな発見も楽しんで過ごしていただけると嬉しいです!
お悩みやわからないこと、挑戦したいことが見つかったときにはいつでもご相談くださいね。
レッスンでお会いできることを楽しみにお待ちしております!

入会まで

無料体験レッスンは、初心者だったからかもしれませんが、丁寧で、楽しかったです。他校でも無料体験レッスンは受けてみましたが、満足度は1〜2番めでした。
また、入会手続きでは、こちらのリクエストに応えてもらい、今後の練習が楽しみです。

Beeミュージックスクール渋谷校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。体験レッスンにお越しくださりありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです!
一人一人のお悩みとご希望に基づき、ペースを守りながらレッスンをご提案しております。今後もまずは楽しく取り組んでいただけるように準備いたしますので、ご安心くださいね。
レッスンにお越しいただけること、私たちも楽しみに待っております。よろしくお願いいたします!

無料体験

初めて無料体験に行きましたが、すんなり練習に入り込めて楽しく受講出来ました。
先生の中には、バンド経験や作曲出来る方もいると聞いて興味も更に湧きました。
是非一度体験するだけでも非常に楽しめと思います‼
イベントもあるようです。

Beeミュージックスクール渋谷校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。口コミの投稿ありがとうございます!
はじめてのレッスンにご不安もあったかと思いますが、すんなり入り込めたとのこと、私たちも安心しました。楽しんでいただけて何よりです!
個性豊かな先生ばかりですので、好きな音楽や趣味の話もきっと盛り上がると思います。レッスン前後のお時間も、楽しくお過ごしくださいね!
気軽に参加できるイベントも多数企画中です!イベントでもお会いできたら嬉しいです。これからどうぞよろしくお願いいたします!

ギターコース

ギターコースの体験レッスンを受講しました。先生がとても優しくて丁寧に教えてくださりフレンドリーな先生でした。渋谷校に体験レッスンに行ったのですが、とても綺麗でした。10階に渋谷校があるので窓際のレッスンブースだと渋谷の街が見下ろせます!

Beeミュージックスクール渋谷校からの返信

体験レッスン、楽しんでいただけましたでしょうか?これからのレッスンも、楽しみながら上達に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
待合スペースとなっているフロアでも空模様や街を一望できるので、スタッフもリフレッシュしながら過ごしています。レッスン前後のお時間にでも、くつろいでいただけたら嬉しいです!
レッスンでお会いできることを楽しみにお待ちしております!

渋谷駅から道順もわかりやすく徒...

渋谷駅から道順もわかりやすく徒歩5分程度
スクール内はキレイで明るい雰囲気
体験レッスン30分程度でしたが講師の先生のテンション高く楽しくすごせた
はじめは体験だけで済まそうと思っていましたが入会しました
いろいろな先生とレッスンしていきながら上達していきたいです

Beeミュージックスクール渋谷校からの返信

体験レッスンにて、楽しくお過ごしいただけたようで何よりです。
これからも楽しく上達できるよう、レッスンスタイルについてのご相談もいつでも承っております。
気になること・やってみたいことなど、いつでもお聞かせくださいませ!
これからどうぞよろしくお願いいたします。次回レッスンを楽しみにお待ちしております!

無料体験

明るく、清潔感のある教室でした。
スタッフ始め先生も丁寧で安心しました。
体験では明るく楽しく進めて頂き、緊張もほぐれ楽しくで有意義な時間となりました。
レベルに合わせて丁寧に教えてくれるので短い時間での成長を見込めると思い入会を決めました。
これから楽しんでやって行きたいと思います(^^)

Beeミュージックスクール渋谷校からの返信

限られたお時間ではありましたが、有意義な時間と思っていただけたようで何よりです。
お悩みや気になることがありましたら、いつでも気軽におっしゃってくださいね。レッスンの中でも、うまくできなかったところは立ち止まりながら一緒に上達してゆきましょう!
楽しくお通いいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします!

すごくいいです

綺麗なスクールです。
入ってからすぐ温かいご挨拶をしてくれました。
先生もすごく優しくて面白い先生です。
自分は理論知識から学びたいんで、コードの構成とか、さらっと難しいものを教えてくれました。よかったです。

Beeミュージックスクール渋谷校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。、ご感想をありがとうございます!
一人一人のお悩みややってみたいことにお応えできるよう、いつでもご相談をさせていただいております。
また新たに挑戦したいことが見つかった時にも、より楽しみながら上達できるレッスンプランを一緒に考えましょう!小さなことでも気軽にお話しくださいね。
次のレッスンも楽しみにお越しいただけると嬉しいです。お待ちしております!

ボーカルの体験レッスン

ボーカルの体験レッスンを受講しました。講師の方の説明が論理的でわかりやすく、歌ううえでのコツを掴みやすかったです。また、家でもできる発声方法を教えていただき、親切でした。教室の雰囲気が明るくて、設備が整っていたのも良いと思いました。

Beeミュージックスクール渋谷校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。体験レッスンにお越し下さりありがとうございます!
楽しんでいただけましたでしょうか?ぜひ早速ご自宅でも試してみてくださいね!
お悩みややってみたいことがあってお越しくださったかと思いますので、小さなことでも遠慮なくお話くださいね。一緒に楽しいレッスンにしましょう!
これからどうぞよろしくお願いいたします。

ボーカルレッスンを受けました

初めは緊張しましたが、入った瞬間からとても雰囲気が良く、すごく笑顔で対応してくださったのですぐに緊張はほぐれました。
レッスンでは好きな歌を歌わせていただいて発声練習をしてくださいました。
とても楽しくレッスンを受けることができ短いレッスンでもちゃんと成果が出て嬉しかったです。

Beeミュージックスクール渋谷校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。口コミをありがとうございます!
はじめての場所にご不安もありつつのレッスンだったかと思います。緊張がほぐれたとおっしゃっていただき、私たちも嬉しいです!
気になることは遠慮なくご相談くださいね。また、やってみたいことが見つかったときにもぜひお聞かせくださいませ。
楽しく上達できるよう、しっかりサポートいたします!どうぞよろしくお願いいたします!

清潔感のある若々しい校舎です...

清潔感のある若々しい校舎です。
マンツーマンが基本なので、グループレッスン苦手な人は良いと思います。
料金体系も一回単位の価格が明朗で安心できます。
予約もアプリで取れて、仕事帰りでも通えたりするのでおススメです。

Beeミュージックスクール渋谷校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。口コミありがとうございます!
マンツーマンのレッスンですので、周りを気にすることなくお悩みややってみたいことをおっしゃっていただけると思います。
気になることがありましたら、いつでもお聞かせくださいね。一緒に上達を楽しみましょう!
これからもよろしくお願いいたします!

東京都渋谷区東京都渋谷区1−24−4シブヤ百瀬ビル10F

JR・メトロ・地下鉄線 渋谷駅 徒歩2分/京王井の頭線 渋谷駅 徒歩5分

• 宮下公園前から53m (徒歩1分)

渋谷駅から徒歩1分!本当に実力がある講師のみ在籍!歌唱力を飛躍させたい方は当スクールへ

パステルドロップヴォーカルアカデミー

• 渋谷駅から徒歩3分 (170m)