オオタニセイコツイン

オオタニ整骨院

患者の気持ちを一番に。

親指の剥離骨折なのですが、間近に迫る試合に出れるくらいにして欲しい!と、かなり無理なお願いをしています。
でも、初めから、無理!とは言わず、何とか出れるようにしよう!!と、息子の気持ちを一番に、丁寧に施術して頂いてます。

息子が使いやすいようにと、取り外しが出来る固定具も作って頂きました。

治療だけでなく、不安な気持ちにも寄り添ってくださる先生に、親子共々、本当に感謝しています。

オオタニ整骨院からの返信

口コミ、評価ありがとうございます。

痛かったやろうし、不安もあったやろうけど素晴らしい精神やと思います。

最後の大会、骨折をして痛いのを押してまで出場してがんばったことは絶対にこれからの糧になりますよね。

この後の施術も大事ですのでがんばって治しましょう。

熱心な先生です!

どんな痛みも、先生が治療してくれたら
治ります☆

先生は勿論ですがスタッフの方も
親切です。

肩こり、踵の痛み、外反母趾の痛みも
治してもらえました。

膝の痛みも回復してきてます!
後は先生の言う通りに
自身でも、ストレッチをやれば
回復も更に早くなります。

キャロルさん
口コミ最高の評価ありがとうございますm(__)m
まだまだしっかり治すべきところがありますので一緒にがんばりましょう!

すばらしい院長です。

院長先生は、勉強熱心でいろいろな勉強をしております。特に膝に関しては、患者さんの事を考え熱心に治療をされています。話しやすく誠実な先生です。院まで行きにくい患者さんのところまで迎えに行くという優しさです。この近所で、体の痛みに悩んだ方は是非相談しに行ったほうがよいでしょう。

中庄さん
絶賛の口コミありがとうございますm(__)m
これからも患者さんの痛みをもっと治せるように努力します。

オススメ(*^^*)

腰を痛めてお世話になってますが、とにかく先生の患者さん一人一人丁寧に治療している姿に感動しました(*^^*)この一生懸命さが患者さんの多さにつながってるんですね。
スタッフの皆さんも気さくで元気な方ばかりなので気持ちがいいですよ(^^)
毎回行くのが楽しみです♪

オオタニ整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
来院されるのを楽しみにしてくださってるみたいでうれしいです。
でも来院するのを忘れるぐらい痛みをなくして調子よく過ごしてもらえるよう
もっとがんばりますね。

膝ならここ!

膝を痛め整形外科では変形性膝関節症とも言われ、歩くのもしゃがむのも痛く正座もできなかったのですが、ここで治療してもらいとても楽になりました。すごく嬉しかったです!
他の整骨院に行った事があるのですが、先生の的確な施術、的確な指導はこの辺では一番だと思うし、場合によってはエコー検査もして下さるので安心して治療を受けれますよ。
私自身筋トレ等の指導のお陰で痛めにくい膝になり大好きなスポーツを続ける事ができ先生に感謝しています!
先生は少年サッカーのサポートもされているので子供達も沢山来られてますよ。

オオタニ整骨院からの返信

わかりやすい内容での口コミありがとうございます。
もっとよい状態でスポーツできるように一緒にがんばりましょう(^^)/

大阪府泉南市信達市場1159−5

JR阪和線 和泉砂川駅から徒歩5分 泉南市信達 市場 牧野

• 砂川駅前から390m (徒歩5分)

つらい“腰痛”に別れを告げましょう!当院独自の技術で院長がマンツーマンで丁寧に対応

てん整骨院

• 和泉砂川駅から徒歩20分 (1.5km)

☆ 予約不要! 土曜の午後もやってます! ☆

新家駅前さかい整骨院

• 和泉砂川駅から徒歩27分 (2.1km)