クマセイタイイン

KUMA整体院

首が楽になった。

身体全体を見ていただきました。頭から首にかけての施術をしてもらい、帰りには首が凄く軽くなりました。ありがとうございました。

身体が楽になりました。

初めてオステオパシーを受けましたが、全身を診ていただき、身体が緩みました。
先生も穏やかでリラックスして受けることができました。
定期的に通いたいです。

アットホームでスッキリ

アットホームで、安心して施術が受けられます
頸椎からくる右手の痺れ徐々に良くなり、今はほとんどなくなりました
患部だけでなく、全身がスッキリして身体の調子が良くなりました

痺れで寝れない腰痛が軽減されました!60分コース4回で卒業!

3月に初めて行かせてもらった時は夜中もお尻から足先まで痺れて寝れなかったが4回目に行かせてもらった辺りから痛み止めの薬を服用しなくても歩行が楽になりました。

今もお尻の辺りとふくらはぎに少し痛みは有りますが、痺れは無くなり、ぐっすり眠れています。

全身をほぐしてもらい腰の整体で腰が楽になり、かなりましになりました(感謝)

また行かせてもらう時はよろしくお願いします。

いつも、ありがとうございます~

仕事の関係上、どうしても、前日までに、なかなか、予約が出来なくて、当日の、急な予約になることが多く、空いている時間帯を教えて下さいもらい、無理ばかり、お願いしても、快く、受付をしていただいてます。
施術が終わった後は、身体全体が軽くなった感じで、毎回、喜んでます。
また、級な予約になると思いますが、よろしくお願いします~

体験の価値あり

肩凝り、腰痛、50肩、片頭痛
色々な悩みを抱えて
整骨院に行っても今一つスッキリせず、ネットで探したオステオパシーを体験してみようと思い伺いました。

マッサージの力も丁度良く
力の具合も何回か聞いて下さり安心して施術を受ける事が出来ました。

来院した日は少し頭痛があり
マッサージ後、首を中心に矯正もして下さり凝った所がしっかりと伸びる感じで帰る頃には頭痛も治っていました。

翌日体が軽い感じで今迄感じた事のない爽快感でした。

是非また伺いたいと思います。

いつもありがとうございます。

肩こりが酷く偏頭痛が頻回でしたが、以前から月に2.3回程度のペースで定期的に通って身体をリセットしてもらえ改善でき助かっています。施術翌日の揉み返しなどの痛みもなく、身体の調子が良いです。予約制なので、リラックスでき居心地良く過ごせます。

先生のファン

先生には、整体コースで14年位お世話になっていて、肩凝りから来る頭痛や腰痛、膝の痛み等その時々に起こる体の不調を整えて頂いてきました。

今回整体コースとは別に、もみほぐしのコースを増設されたので、普段は整体コースですが、40分のもみほぐしコースをして頂きました。

凝っている所をしっかりもみほして貰って痛みも無くなんとも気持ちが良く気が付いたら寝入ってしまっていました。

もみほぐしに関しても、マッサージ整骨院に12年以上現役勤務中で、実費の整体コースや保険治療はもとより、もみほぐしも担当されているとの事なので、治療を意識した、治療に繋がる様なマッサージの印象ですね。

お試しに是非一度もみほぐし受けてみて下さい。

満足されると思います。

お薦めします。

患部が良くなり全身スッキリ

首治療は状態をよく把握していただき、限られた時間の中で重点的に治療してもらい、全身も矯正してくれるのでスッキリしました
患部の首も確実に良くなってきていることを実感していますし、全身がラクになりました
施術時の痛みなどは無く、治療ベッドも快適です
しばらく続けてみます

久しぶりに行きました。

4.5回目ですが、相変わらず落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。いつも爆睡してます(^^)
睡眠中に背中が痛くなり目が覚めて起き上がると息がしずらいほどのが痛みがあり久しぶりに行きました。
体が軽くなり今夜の結果が楽しみです。
私は60分コースをずっと受けてたので今日初めで色んなコースがあると教えて貰いました。次回は90分コースを予約したいと思います。有難う御座いました。

KUMA整体院 熊谷先生

マッサージは、良く行ってましたが、整体は、初めて施術受けました❣️オステオパシーと言う技法らしいのですが、頭痛、首、肩凝り、腰の痛みも 施術を進めてくださる間に スーッととれていきました❣️体がとても軽くなり グッスリ眠れました!以前から 雨の前の頭痛などあり 辛かったのですが、今回次の日雨でも 全く 頭痛や肩凝り 怠さも 出ませんでした❣️またぜひ 行きます‼️ありがとうございました😊

最高でした

あったかい手でじっくりと揉みほぐしていただき後半は気持ちが良すぎて寝てしまいました。
生活習慣から姿勢が悪くなりがちですが、肩や腰、背中などに違和感が出てきたらまたお世話になろうと思います。
本当にありがとうございました。

いつもお世話になってます(H.M)

過去、7回施術してもらってます。
ほとんど、90分コースをお願いしています。
私の場合は、終わった後すぐにスッキリ快調…
という感じではなく、次の日、またその次の日…と、徐々に体が楽になっていきます。
毎朝ひどかった腰痛が、なくなりました。
今後も、定期的に診て頂き、体を整えたいと思います。

身体が軽くなりました

年末年始に忙しく、身体がガチガチになって寝れないくらい凝ってたので急遽伺いました。今まで行っていたチェーン店の揉みほぐし店とは全く違い、90分のコースで身体が全く別人の様に楽になりました。コスパの最高でこれからもお世話になりたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

肩こり楽になりました。

急遽、肩こり、首コリが痛かったので、連絡をしたらすぐ診てくれました。先生は喋りやすい方で說明もして下さり、凝りもほぐれてスッキリしました。今回は猫背矯正もしてもらいました。楽になりました。また、定期的に見てもらいたいです。

肩、首、背中軽くなりました

所用が早く済み、ダメもとで予約の空き時間15分前に電話掛けてみましたが、快く対応していただき施術して頂けました。
お陰さまで凝りに凝っていましたが、全身ゆっくりとほぐして頂け、歪みの矯正とでスッキリしました。ありがとうございました。

初めてのオステオパシー♪

腰と頭痛があり初めて伺いました♪
オステオパシーとは⁈分からず痛いのかなぁなど思いながら(^。^)来てみてました!
施術は全く痛みなど全くなく凄くリラックスでき
特に痛みがある腰はとても楽になった感じがしました。
先生(^。^)は、お話もしやすくとても気さくな方で癒されます。
次は、首もお願いします〜♪
ありがとうございました😊

全く痛みの無い治療をして貰えます。

揉み返しも無く、痛みの局部では無く、直接的ではなく、間接的な治療をして頂き、不思議なくらい、慢性の腰痛、肩凝り、肩凝りからくる頭痛、ホルモンバランスの不調等、全て楽になり、定期的に、身体のリセットに、1年以上、60分コースで、お世話になっております。

3回目です

首のこりが酷くて来院しました。
その上頭痛も酷くて、自分ではどうにもならず、先生にお願いしたいと思いました。
いつも通り終わったあと首が軽くなりました!

何度か通ってますが、効果が持続するのもありがたいです。

またお願いしたいと思います。

お世話になっております

今年3月に初めて施術して頂いてから、今回で8〜9回目になります。大体、痛い場所は決まっていますが、毎回、色々な手法でして下さり感心しています。今回も痛い場所を確認して頂いた上で腰、背中、首、足を施術して頂きました。仕事をしながらですので、完治するのは難しいですが、上手にそれと向き合う考えで頑張りたいと思います。熊谷先生、宜しくお願い致します。

大阪府泉南市樽井3丁目39−13

◇南海樽井駅から車で5分◇JR和泉砂川駅から車で9分

• 泉南市役所前から1km (徒歩13分)

*全身もみほぐしコース始めました(60分/3000円)!

*全身もみほぐしコース始めました(60分/3000円)!の写真

つらい“腰痛”に別れを告げましょう!当院独自の技術で院長がマンツーマンで丁寧に対応

てん整骨院

• 樽井駅から徒歩35分 (2.8km)

☆ 予約不要! 土曜の午後もやってます! ☆

新家駅前さかい整骨院

• 樽井駅から徒歩45分 (3.6km)