キノクニセイコツインヒガシサノブンイン

家族的な所

私は 体調維持の為マッサージに通院しています。
少し頑固な(ゴメン)宮腰先生と何時も\(^o^)/優しい(通称)あいちゃん先生が心を込めての治療(マッサージ)は良いですよ。
電気治療 超音波治療 又胎内筋肉強めお腹の脂肪を減らす治療も有り 一度相談するのも良いかも ?

スッキリ!

腰痛のため、ジョイトレを始めて、もうすぐ半年になります。
ジョイトレ中は、20分間、苦しさと、痛みに耐えて頑張っています。
ジョイトレが終わった後はスッキリ!
腰痛も改善されてきてます。
みなさん、試してみては?

リラックスできてます!

電気治療等がメインで、マッサージしてくれるのが10分もない整骨院が多い中で手もみメインで、しっかりマッサージしてくれるのが気に入ってもう10年くらい通ってます。アットホーム的な雰囲気で気持ちもリラックスできてます。

毎週行ってます

いつも、気さくに話しかけていただき毎週楽しんで行かせていただいています。
施術もとても丁寧でいつも身体が楽になって、
次の日から仕事頑張れます。
予約をしてるのでいつもすぐに診て頂けるのも大変助かっております。

Joyトレ

開設以来13年通ってます。公私?共にお世話になっております。ぎっしり腰もすぐに治りますし、今JOYトレをしていて便通が良くなりつつあります。先生達も親切、親身になって大変助かっています。腰痛等でお困りの方一度覗いてみて下さい。

腰痛が治りました!

ずっと腰痛に悩まされていて、きのくに整骨院で診てもらううちに段々ラクになってきて、今では腰痛もなくなり体が軽くなり体調がすごくよくなりました。
スタッフの皆さんもとても優しくて、これからもよろしくお願いします。

階段から転倒しました

痛みで歩けなくなり、こちらの整骨院で治療しました。
誠心誠意で治療して頂き、今では習っていたダンスにも復帰でき、嬉しい限りです!
女性スタッフさんも居るので安心です。
またどこかしら痛くなったら、その時はよろしくお願いいたします!

アットホームな場所です。

いつも利用するスーパーの中にある整骨院です。昨年からお世話になっています。肩が痛い・腰が痛い・お尻が痛いなど、トラブルだらけの私ですが,しっかり話しを聞いてくれ、対処して下さいます。マッサージも何も告げていないのにトラブルある場所を丁寧に施術してくれます。スタッフも親切で楽しい方ばかりです。本当にありがたい場所です。

最高やね!

通いはじめて一年。腰も足も楽になり、歩くのも早くなりました!
腰が痛くなっても、きのくにさんに来ると、本当に嘘のように楽になります。そのおかげで、気持ちも明るくなり、何事も前向きに出来ます。スタッフの方も明るくて整骨院に来るのが楽しみです。ありがとうございます。

身体への御褒美

仕事の疲れが、なかなかとれなかったんですが、きのくに接骨院に通うようになって、とても楽になりました。体の調子が良くなると、気持ちまで前向きになります。
先生、いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします。

おすすめの整骨院です

仕事が終わるのが遅くて、土曜日も研修などが入る事もあり以前は他の整骨院に以前は行っていましたが‥予約を入れてはキャンセルをするというのを繰り返していました。たまたまスーパー松源に買い物に行った時にきのくに整骨院東佐野分院を見かけました。見てみると予約なしでもいけるとのこと!時間の融通がきく、きのくに整骨院は最高でした。スタッフの方はみんな丁寧ですし治療も良いです。これからも通院したいです!

癒されます

腰痛でお世話になっております。今まで何ヶ所か通院していた事がありますが、施術をしてもらっても、夜横を向いてしか眠れなかったんですが、きのくにさんに通うようになって、上を向いて眠れるようになりました。医院長をはじめ、スタッフの皆さんは、親しみやすく、色んな愚痴も聞いて頂き、身も心も癒されてます。これからも、よろしくお願いします。

腰痛改善!

慢性の腰痛で色んな整骨院にいきましたが良くならず・・・
同僚が通ってる
「きのくに整骨院」を紹介してもらいました。
院長先生にJOYトレを勧めてもらいお試し4回を体験しました。
回を重ねる度に
慢性の腰痛が楽になり
今は週2回JOYトレに通ってます。
これから肉体改造したいと思います。
目指せ!シックスパック😁

きのくに整骨院

自宅から近いうえ、スーパー「マツゲン」の敷地内にあるので、買い物のついでに行くことができ、とても便利です。私はランニングが趣味なのですが体がかたく故障のおそれもあるので、ほぐしてもらっています。これからもよろしくお願いします。

肩こり

肩こりがひどくて約3年ぐらい施術をしていただいて、JOYトレをするまでは週1でしかきていなかったのですが、JOYトレをするようになって週2でくるようになって、ぽっこりお腹が最近少しへこみだして、肩の痛み特化コースもするようになり今では肩こりもだいぶ改善されて日々の生活がすごく楽です。

きのくに整骨院東佐野分院からの返信

もっと、もっと身体の調子UPのお手伝い出来る様にしまーす

マッサージ上手!

きのくに接骨院に来るまでは、何か所か接骨院に行きましたが、一番施術が上手と思いました。
スタッフみんなアットホームでとても話やすいです。
施術後、最近頸、肩にJOYトレして終わった後は、とても軽くなって気持ちよく帰る事ができます。

きのくに整骨院東佐野分院からの返信

JOYトレをこれからも有効活用してくださいね

身体スッキリ

毎週木曜日と土曜日お世話になっています。
イケメン院長のパワフルマッサージで、身体スッキリ、気分爽快です。競馬やタイガースの話も楽しいですよ。スタッフのI先生や、Nさんと話をするのも楽しいです。皆様もぜひどうぞ。

きのくに整骨院東佐野分院からの返信

日々の体調合わせて、これからも施術させてもらいます!

1週間に1度の癒し

朝も早くから開いていて、スーパーの中にあるので、買い物ついでに👏院長先生も面白いし、丁寧な施術してくれます!相沢先生も面白いです!受付の人も優しい丁寧で、車🚗の送迎もしてくれますよ!整骨院に行った日は良く眠れます!

きのくに整骨院東佐野分院からの返信

これからも、丁寧な施術を心がけてやっていきます!よろしくお願いします

JOYトレ

JOYトレをしています。ベットに寝ているだけで、トレーニングができます。お腹が引き締まってきて、体の姿勢も良くなってきました。ずっと立っているのも、長く歩くのも楽になりました。
ぜひ、続けたいと思います。

JOYトレ!

長年、悩まされてた腰痛が
JOYトレをする事で解消されました。
腰痛だけではなく肩、首も楽になりました。
JOYトレを勧めてくれた院長先生ありがとうございました。
これからもJOYトレを続けたいです。
よろしくお願いします。

大阪府泉佐野市鶴原833

JR阪和線東佐野駅より徒歩10分 スーパー松源泉佐野店内

• 府営鶴原住宅から54m (徒歩1分)

痛みのない、元気な身体を取り戻しましょう♪

AYA整骨院

• 東佐野駅から徒歩10分 (730m)

井原里でイイ整骨院をお探しなら

鍼灸整骨院ひなたぼっこ

• 東佐野駅から徒歩25分 (1.9km)