メディカルフィットネスアルク

楽しいです

通い始めて、1年ちょっとですが
目に見えて効果がわかるので
辛いトレーニングでも頑張れます^_^
痩せるだけでなく、姿勢が良くなったり
代謝も良くなりました!
パーソナルトレーニングだと、全く無知でも安心して体を動かすことができます(o^^o)

メディカルフィットネスARKからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
トレーニングは決して楽なものではありませんがコツコツを
積み重ねていくことで目標に確実に近づいていきます。
○○だけダイエットなど楽に痩せれるや綺麗になれるというのは
一時的なもので一生モノではありません。
私達が「本物」を提供することで本物の「美」を提供できればと思っております。
今後とも宜しくお願い致します。

週に一度お世話になっています!

その日その日の調子をしっかり聞いてもらえて施術してもらえます。
また、子どもを一緒に連れて行くこともあるのですが、施術中は他のスタッフが遊んでくれたりもしてとても助かっています。

美容鍼、岩盤浴、骨盤矯正、パーソナルトレーニングなど魅力的なメニューもいっぱいです。
自分にあったメニューを提案してくれるのも嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございます😊
整骨院、フィットネス、エステともに多くの女性の方々にご利用頂いております。その中で小さなお子様をお持ちのお母様方にはキッズルームがあっても子供が気になって施術に集中できないというお声を多く頂きました。
そこで私達スタッフは小さなお子様がおられるお母様方にはなるべくリラックスして施術を受けて頂くべく施術の間はなるべくお子様とコミニュケーションを取りながらお相手をさせて頂いております。
他の施術も是非お試し下さい!
いつまでも美しくカッコよく!!
今後ともよろしくお願いします!

親身な対応!

腰が痛くなり友達に紹介してもらい通い始めました!

先生が明るく、とても親身でマッサージされただけで普段の生活がバレてしまいました!女性の先生だからこそ相談しやすいこともあり助かってます!

院内は綺麗で、美容鍼や矯正なども行ってるそうで次はそちらでもお世話になろうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます😊
私達はトレーニングやケアも大切ですが
普段の生活が大切であると考えています。そのため日頃の生活の指導もさせて頂いております。
全ては日常生活です!!
この度は口コミ投稿ありがとうございました😊
今後ともよろしくお願いします!

体と口を一緒に動かせる場所。

パーソナルトレーニングで、体をしっかりと動かせます。そして、先生とのコミュニケーション。どっちの方が長いのかなと思う日もあるくらい話してます。キツイトレーニングも、話を挟むことで続けられると思います。

メディカルフィットネスARKからの返信

ご感想ありがとうございます!
私達はトレーニングも大切ですがお客様とのコミニュケーションも大切にしております。
コミニュケーションを取ることによりトレーニングの質も向上します。
今後ともよろしくお願いしますお願い致します!

施術に効果を感じました

以前、知り合いの紹介で利用したことがあります。
腰の痛みを感じ施術をしてもらいましたが、その場のみの施術だけでは無く、自宅で出来るストレッチ方法や、日頃生活をして行く上で気をつけたい点など、丁寧に教えて頂きました。実際に効果も感じることが出来ましたので、是非また利用させてもらおうと、思います。

口コミ投稿ありがとうございます😊
歪みはどうしても日々の生活の中で出てきてしまいますので日頃の生活習慣やトレーニングが大切になってきます。
毎日少しずつでも構いませんのでチャレンジしてみて下さい!
今後ともよろしくお願い致します。

スタッフさんが素晴らしい

職場から近いこともあり、仕事帰りによくお世話になっています。
ただ施術をするだけでなく、話をよく聞いてケアしてくれますし、施術中にも楽しい会話を織り交ぜながら、身体も心もリラックスさせてもらっています。
院内は清潔感があって、スタッフさんも元気のよいあいさつや対応で、とても気持ちよく利用させていただいています。

口コミ投稿ありがとうございます😊
私達はクリンネスに力を入れており院内はとにかく清潔にすることを徹底しています。
また患者様、お客様に気持ちよく利用して頂くために元気に挨拶できるよう普段からトレーニングもしております。
まだまだエネルギー溢れる元気を患者様、お客様に提供できるよう今後も精進して参ります!

身体が変わりました!凄腕トレーナーの驚きの指導!

以前から運動はしないとなぁと思いつつもちょっと行っては続かずやめていました。
でも、最近特に足は重いし身体も疲労が取れにくくなり運動しないとなぁと思ってネットを見て訪れました。
たぶんまたスグに挫折するかなと思っていましたが、一つ一つのトレーニングの意味合いや身体の細かい使い方まで丁寧に教えてくれて、続ける事に身体が軽く足の重さダルさもなくなっていき驚きの連続です!

ここは専門的な知識と医学的知識の豊富な先生が多数いて安心して身体を任せられます!

アークさんに出会えて良かったです。

これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

PSどこかで見たことある人だなぁ〜と思っていたら美人女子プロゴルファーのあの方もトレーニングで来られていてビックリ!(◎_◎;)

拝見できて二重にラッキーでした(^^)

メディカルフィットネスARKからの返信

コメントありがとうございました!
当施設は医科学的根拠に基づいたデータをもとにトレーニングプランを立てお客様に合ったメニューを作成しております。
今後とも何か身体の変化などありましたら随時お声かけ下さい!
ARKではアスリートも在籍しておりますが
女子アスリートに出会えるのは貴重です!!
是非応援してあげて下さい!!

骨盤矯正はじめました*

病気や怪我じゃないのに治療!?施術を受けるのに抵抗があったのですが…
普段生活をしている中での疲れや倦怠感は、ただただ歳のせいかと思っていました(T_T)
でもこちらで丁寧な問診、施術を受けて体の歪みからくる不調がある事が分かり、体の改善はもちろんですが、自分の体への意識も変わってきました。
骨盤矯正はじめてよかったです( ᵕᴗᵕ )
施術後は日頃の過ごし方のアドバイスもしていただけるので、もはや向かうところ敵なし
目指せうしろ姿美人です( ̄▽ ̄)v

コメントありがとうございます😊
なかなか自分の体の歪みってわからないですよね(^_^;)
私達は管理社会の中で生きています。
そのため誰かに管理されていないと生きて行くことができません。
病院での血液検査もそうですね!
自分の血液がどうかなんか検査しないとわかりません!
それと同じで自分の骨盤がどうなってるかなんかわかりません!
定期的に骨盤がどうなってるか検査、確認して頂く必要があります!
今後もうしろ美人目指して一緒に頑張って行きましょう‼
この度はコメント頂きありがとうございました😊

楽しいフィトネスです。

とても、清潔感のある外観で綺麗な建物です。中に入っても 期待を裏切るけことなく清掃が行き届いて、気持ちよく トレーニングに専念できます。インストラクターも声かけしてくれるので 色々教えてもらえてとても楽しいです

メディカルフィットネスARKからの返信

コメントありがとうございます!!
清掃には特に気をつけており運動施設でのクリンネスNo. 1を目指しております!!
今後も清潔感あるフィットネススタジオを目指しお客様に気持ちよくご利用いただける施設を目指して参ります!

パーソナルトレーニング!

2年前から通ってる高校生です!!
体の歪みが気になってトレーニングを始めました!腰の痛みや足の痛みも当時はあったけど今はなし!!
今は痛みなく週3回ダンス教室に通えてます!!
ダンスの発表会が楽しみです!!

コメントありがとうございます😊
ダンスは身体に大きな負担がかかることをまずご理解頂きその上で何をどのようにトレーニングをすべきかをお伝えさせていただきました!
ダンスの発表会また行きます(^o^)

約1ヶ月前から通い始めました。

パーソナルトレーニングを週2回ペースと自宅でのトレーニングや、食事や睡眠に関してもアドバイスしてもらっています。
某有名パーソナルトレーニングジムも考えましたが、自宅に近く、また金額は4分の1と格安ですし、
ただ痩せることが目的で通い始めましたが、その前に姿勢、身体の歪みなどをチェックし整えてもらった上で、私にあったオリジナルのメニューを指導して頂いてます。
痩せてもリバウンドしては意味がないという長い目で見たダイエットを考えてもらえているので、身体と心に無理がなく、今後が楽しみです。
金額は1回のパーソナルトレーニングの値段です。

yuria様
コメントありがとうございます!
運動は○ヶ月で完結というものではないと私達は考えています。
そのため金額は継続して通っていただけるように設定しております。
日々の積み重ねでより良い身体の状態を作り上げyuria様の望む身体作りをサポートさせていただきたいと思います!
今後ともよろしくお願い致します!

体の中から健康に♪

母親が通っていた影響で、利用するようになりました。
パーソナルトレーニングはあらゆるカラダの内面からより健康にするため、いろんな運動、ストレッチ方法等をマンツーマンで丁寧に教えて下さり、自分のペースでムリなく続けられます。
やった後はカラダがスッキリ♪定期的には行けませんが、将来を考え、健康になるために頑張っていきたいです(・∀・)

mau様
口コミ投稿ありがとうございます😊
またいつもご利用ありがとうございます😊
お母様と同じ骨格ラインのmau様(笑)
親子は似てることが多いです!
今から正しい身体の動かし方を身につけておくと将来が大きく変わると思います!
今後とも是非ご自身の身体に目を向けて頂きトレーニングを続けて下さい!
宜しくお願い致しますm(_ _)m

とても綺麗でオシャレな整骨院です。
私は猫背で姿勢が悪く、その影響で腰痛や頭痛がありました。でもこちらの整骨院で骨盤矯正の治療をしてもらって少しずつ痛みがなくなってきて、姿勢も良くなってきました!
ずっと猫背と痛みに悩んでいましたが、先生も優しく親身になって話を聞いてくれ、私が想像していた骨盤矯正とは違ってバキバキという痛みなどもなし!良い先生と整骨院に出会えて良かったです(^ ^)

メディカルフィットネスARKからの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます😊
姿勢は日々の癖によりよくも悪くもなります。
是非日常生活にも目を向け良い姿勢を心がけて下さいね😁
今後とも気持ちよくご利用いただけるようにスタッフ一同努めてまいります!
今後とも宜しくお願い致します!!

美顔鍼

からだがだるいのと目の下のクマを取りたくて半年前から通ってます。国家資格保持者の先生が施術してくれるのでとても安心、効果もよくひどかった花粉症にも効きました!毎回スッキリして帰ってます。美顔鍼最高です!

moka様
いつもご利用ありがとうございます!
花粉症もよくなって良かったです‼
鍼灸は幅広いお悩みに対応することができます。当院はスタッフ全員が国家資格保持者で経験も豊富です。花粉症以外にもどんなお悩みでもご相談ください!
口コミ投稿ありがとうございました😊

エステ体験

以前からお世話になっている鍼灸整骨院で新しくエステが始まるにあたり体験コースを受けました。
こちらの先生スタッフの方々、皆さんにはとても親身になって相談にも乗って頂いています。アットホームな雰囲気の整骨院です。
今回のエステもリンパの流れを良くする為の手技には痛みがあるのですが、力加減を調節しながら施術して頂き
ホームケアも教えて頂きました。
足だけの体験でしたが、終わったあとはむくみが取れスッキリとして足が軽く感じました。

いつもご利用ありがとうございます。
体験会では足のみでしたが実際のコースでは全身となりますのでさらに
効果を感じていただけると思います。
7月のオープンまであと数回、体験会を予定しておりますので是非また
ご利用くださいませ。

パーソナルトレーニング

以前から気になっていた隠れ家的フィットネススタジオ♪なかなか行けなかったけど2年前に思い切って施設見学へ。今までは違うスポーツクラブに通っていたけど迷わず即決め。医学的、科学的根拠に基づいているというところがドンピシャ!!トレーナーさんもスタッフの方もいつも笑顔が素敵です。個人の目標に沿ってトレーニングをしてくれる事。その日の体調に合わせてメニューの変更もしてくれるので無理なく通えます。もっと早くに出会いたかったぁ〜そう思えるところです

今後も最新のスポーツ医学を基にパーソナルトレーニングを
提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
ご感想ありがとうございました。

lwurz764
lwurz764 さん

骨格矯正

以前から姿勢が悪く姿勢を治したいと思っていて、知合いにお勧めの整骨院を紹介して頂きました。
バキバキされるのかと思いきや、これで本当に治るの?って思うぐらい痛みもなく調整していき、お値段も1回2000円と手頃で、
3か月は毎週通わないと行けないらしく
それでも無理なく通い続ける事が出来てます。
先生も悩みを聞いて下さり、とても親切な方で女性でも安心できるところがポイント。

早く治るのが楽しみです!

いつもご利用ありがとうございます。
骨盤は日頃の悪いクセなどで歪んでいきます。
日常の注意点やセルフケアなど細かいことも説明させていただきましたが
ぜひ実行していただき苦痛のない生活ができますようお祈り申し上げます。

すごい施設!

最先端の姿勢診断の機械があって10年後の姿勢も教えてくれて自分の姿を見てちょっと焦った😅
先生もみんな優しくて話しやすかったです!
オシャレな整骨院で最初通り過ぎちゃいました笑
美容鍼灸や小顔矯正もあるようなのでまた体験したいです!

いつもご利用ありがとうございます。
わかりにくい場所で申し訳ありません^^;
夜は明るく目立つのですが昼間は通り過ぎてしまうかもしれませんね!
姿勢測定機は今後の運動の参考にしていただきご説明させていただいた
日常生活の注意点もお守りいただき疲れ知らずの身体を手に入れてください!

大阪府岸和田市土生町309

東岸和田駅より車で5分。神須屋南交差点を大阪方面へすぐ!

• 神須屋から280m (徒歩4分)

東岸和田駅から徒歩5分。鍼灸が初めてのお客様も、どうぞ安心してお越しください。

女性専用鍼灸サロン はりりん

• 東岸和田駅から徒歩3分 (180m)

《フェイシャルケア40分:2,500円~》リーズナブルだけど質重視のカジュアルエステサロン

Brilliant

• 東岸和田駅から徒歩20分 (1.6km)

自分らしく生きたい女性のためのビューティーサロン★

Make a Uish

• 東岸和田駅から徒歩40分 (3.1km)