ジュエルカフェ モモテン

買取

momoの店舗に買取査定に行きました。
対応がすごく良く、子供連れで行ったのですが、なん分程かかる、など、子供への対応も、すごく良い、
明るいお姉さんでした。
査定の間買い物に行ったりも出来たので
また、何かあれば来ようと思いました。

ジュエルカフェ MOMO店からの返信

ゲスト様、この度はジュエルカフェ MOMOテラス店を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
また、久しぶりの来店という事で重ね重ね嬉しく思います。
お子様達も、とても可愛く人懐っこくて、一緒に遊んでいて楽しかったです。
次回もお買い物ついでに、お気軽にご来店下さいね。
またのご来店心よりお待ちしております。

手際いい

ちょうど空いてる時間ですんなり対応して頂けました。
手際も良く丁寧で好印象です。
ヴィトンのバックを売りましたが、もう不要な物だけに現金になって嬉しいです。機会があればまたこちらを利用したいと思っています。

買取

買取を専門的に行なっているショップです。
親切丁寧な対応で接客してくれます。
不要になったブランド品の買取り、しっかりと査定してくれます。
もともと捨てようと考えていたものが少しでもお金に変われば問題なしです。
店頭でしっかり対応してくれます。

売れました

ちょっと古くなったブランドもののバックなので売れるが不安でしたが、そこそこの値段をつけていただいてありがたかったです。ついでに不要になった貴金属も引き取っていただき小遣いができて大変うれしくなりました。

JEWEL cafe

店員さんが話し上手で面白かったので、
査定時間も楽しく過ごせました。
査定以外にも世間話などをしてくれて
ちょうど喉が乾いていたので、
お茶を出してくれたのも
嬉しかったです。
また買い取りをお願いしたいと
思える場所でした。

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
世間話…私も何気に興味のある事だったので、いろいろ聞いてしまいました(笑)
お話下さり楽しかったです有難うございます。

またお気軽にお立ち寄り下さい。

いいお店

気さくな方が応対してくれました。
女性だったのでお話ししやすくて査定額も頑張ってくださったので良かったです。
また何か不要な物が出てきたらいこうと思いました。
査定中の待ち時間もお買い物できるので良いです。

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
ハイ!お客様のご期待に少しでもと、とても頑張らせて頂きました(笑)
あの後口コミ書いて下さったのですね。有難うございます。

またお買い物ついでに、お気軽にお立ち寄り下さい。

ステキなお姉さん

店員さんか明るくてステキなお姉さんでした!
今まで色々なお店に行きましたが、次回からもジュエルカフェさんにお願いしようと思います!
ていねいな接客ありがとうございました!
またよろしくおねがいします(^^)

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
こちらこそ、数有るお店の中でジュエルカフェに足を運んで頂き有り難く感じております。

また近々お連れ様と気軽にお立ち寄り下さいませ。

丁寧な対応でした

初めてこういう店に行きましたが、大変丁寧かつ迅速に対応してもらえました。
また査定に関しても説明がわかりやすく、単にブランド物と言うだけでは売れないということがわかって良かったです。
また何か出てきたら伺いたいと思います^_^

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
こちらこそ、何度も足を運んで頂き有り難く感じております。

ご不明な事などあれば、また質問だけでも気軽に寄って下されば
対応させて頂きますね。
次回のご来店心よりお待ちしております。

対応が素晴らしかった!

女性の方に対応していただいて、とても親切丁寧でありがたかったです!待ち時間にはドリンクもいただけて、査定してもらいに軽い気持ちで来たのですが、来てみてよかったなと思えました!
また機会があれば是非来て見たいと思います!

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
御飲み物の提供もお喜び頂けてあり難く思います。
また気軽に、質問だけでもお寄り下さいね。

入りやすい

初めて貴金属等を持ち込みしましたが、入りやすくて、気になる事なども気軽に聞ける丁寧な対応をして頂きました。他店を利用してないので比較はできませんが、また何かあればお願いしたいと思います。金額も思ってる以上だったので満足です。

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

沢山お持ち頂き、査定も楽しくさせて頂きました。
また何か気になる事があれば、気軽に入らして下さいね。

親切

親切に説明してくださいました。
説明もわかりやすかったです。
momoにもきやすく便利だと思います。
場所もすぐわかりもってきやすいとおもいます。
ネットで調べてきたのですが
もってきてよかったです
友達にも教えます

100文字、結構大変でしたよね。後何文字…後何文字…と
いろいろと考えて書いて下さり有難うございました。

次回のご来店は是非友達と入らして下さいね。心よりお待ち致しております。

買い取り

初めて、買い取り店舗に来店したが、大型店舗に入っており、車での来店もしやすく買い物もついでに出来るし立地がとても良かった🎵
店も入りやすく、店員さんの感じもよく、説明もとても丁寧でわかりやすくて良かった🎵

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

微力ではありますが、お力になれて良かったです。
ゆっくり館内でお買い物も出来ますし、またお買い物ついでに
お寄り下さいね。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

初めての利用

以前から気になっててやっと今日利用させていただくことに!

印象としては店の雰囲気もよく何よりも応対いただいたスタッフの方の対応がとても良かったし気持ち良く売らせていただくことが出来ました。

また利用する機会がございましたら宜しくお願いいたします。

誠にありがとうございました。
2階の店の事も良く覚えて下さっていて、やっと来て頂く事が出来
私も嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉まで頂き有難うございます。
是非・是非また来て下さいね。
次回のご来店、心よりお待ち致しております。

良かったです。

丁寧な対応で わかりやすく良かったです。もう少し 期待はしていたのですが 少し残念でした。
ただ 丁寧な対応だったので 私的には良かったかなぁって思っています。
又 次回を楽しみにしています。
ちょっと 結果は残念な気持ちで一杯ですが 仕方が無いかなぁって思っています。

ジュエルカフェ MOMO店からの返信

こちらも、お客様の期待に沿う事が出来ず残念に思っております。
申し訳ございません。
そんな中お褒めのお言葉も頂き、とても嬉しく思います。
とても久しぶりのご来店という事で重ね重ね嬉しく思います。
次回もご家族様と入らして下さいね。ご来店心よりお待ちしております。

雰囲気

ネットで検索して行ってきました。
初めて行ったのですが入りやすく、お店の人の対応も良かったです。
買い物している間に査定してもらえたので、待ち時間も有効に使えてちょうど良かった。
また次回も利用したいと思います。

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

予定の時間よりオーバーしていまい申し訳ございませんでした。
待ち時間が有効活用出来たと言って下さり有り難く思います。

こちらも楽しくお話しさせて頂きました。
またお母様と入らして下さいね。次回ご来店心よりお待ちしております。

とても良かったです。

初めて利用させて頂きました。
いつもは行きつけのお店に行くのですが、インターネットで拝見し、口コミも良かったので利用させて頂きました。
担当の女性の方もとても感じが良く、こちらの無理な希望もしっかりと聞いて下さりました。

次回もぜひ、こちらでお願いする予定です。

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

少しでもお力になれればと思い、お客様のご希望に沿う事が出来、
本当に良かったです。
その分、お客様には、お待ち頂き申し訳ございませんでした。

行き付けのお店もあると仰っていましたが、
またのご来店、心よりお待ち致しております!

とてもいい対応

来店時声掛けが何も無かったので
?となりましたが来られてたお客様の対応をしっかりされてたので特に不満に感じることは無かったです。
いざ接客していただいたときもはきはきと愛想よくわかりやすく対応してくださいました。また行こうと思います!ありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

ご来店下さった時は他のお客様の接客中で、対応が遅くなってしまい
申し訳ございませんでした。

次回お越しくださった際にはしっかりと笑顔でお出迎えいたします♪

良かったです。

何時も前を通るだけでしたが、今日はダイヤの指輪を買取して頂きました。女性の、とても話しやすい店員さんで、色んな質問にも丁寧に答えて下さいました。買取料金も良心的でした。又、利用したい お店でした。ありがとうございました。

ジュエルカフェ MOMO店からの返信

ゲスト様、この度はジュエルカフェ MOMOテラス店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

買取店に入り辛いという方も多数お見えになりますので、そういった方でも御利用
頂きやすいよう、全国各地で女性スタッフがお出迎え致しますので、またお気軽に御利用下さいませ。

またの御利用、心よりお待ち致しております!

ブランド買取

明るくシンプルな外観(^^)
とても気さくな女性スタッフの方で安心して買取を見て頂く事が出来ました!
内容も非常にわかりやすく説明して頂き、金額も相談に応じて合わせてもらったので、とても嬉しく思いました。また機会があれば、利用したいと思います。

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

宅配買取やフリマアプリが浸透する中、お店に足を運んで頂いた方にしか味わって頂けない
サービスを提供できますよう今後も精進して参ります。

また何かございましたら、是非お気軽にご来店下さいませ^^

高く買ってもらえた

思いもしないで買ってもらえたのですごく嬉しかったです

本当はそんな値段がつかないと思っていたけど!
違うものが買えるようになったので嬉しすぎです
新しいカバンでも買おうか悩んでます…ビトンが変えればいいのですかがんばります

ジュエルカフェ MOMO店からの返信

ゲスト様、この度はジュエルカフェMOMOテラス店を御利用頂きまして
誠にありがとうございます。

ご満足頂ける金額をお出しすることができ、こちらもとても嬉しく思います!

ルイヴィトンのバッグ、とても素敵です。きっとお似合いになるかと思います^^

当店では幅広い商材をお買取しておりますので、ヴィトンのバッグ購入の資金調達
にでも是非また御利用下さいませ。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

査定していただきました!

私はこの店で査定していただいたのですが店員さんの対応がとてもよく、明るく丁寧に接していただいたので星5をつけさせていただきました!
待っている時間に飲み物が出てきたり、落ち着けるスペースがあり、待ち時間が全然苦じゃなかったです!

誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます!
お待たせすることなく、なるべくスピーディーに対応を行えるよう心掛け
ている中、そういったお言葉はとても嬉しいです。

ジュエルカフェMOMOテラス店では幅広い商材をお買取しておりますので、
また何かございましたら是非お気軽にご来店下さいませ。

またのご来店、心よりお待ち致しております!

京都府京都市伏見区桃山町山ノ下32MOMO2F

【MOMOテラス店 1F北東口 宝くじ売り場横】にてお待ちしております!

• 山ノ下から120m (徒歩2分)
  • 新六地蔵橋から230m (徒歩3分)
  • コスパ桃山六地蔵・コーナン・MOMOテラス前から250m (徒歩4分)