にのまる治療院

にのまる治療院では、患者様おひとりおひとりのご様子に合った施術を、一対一で提供してまいります。それぞれの生活スタイルや、日常動作などに隠れている痛みや不調の原因を、ご一緒にお探しして、より快適な状態を目指してまいります。
あんまや指圧・マッサージなどは経験があっても、鍼やお灸などはやったことがない。初めて!というの方でも安心して出来るよう、やさしい刺激からお試ししてみながら、徐々に症状の改善を目指して行きますので、色々ご相談くださいませ。
営業日・営業時間外でも、ご予定やお時間が合いましたら、随時対応させていただいておりますので、先ずはお気軽にお電話にて、ご相談くださいませ♪

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッドが一つで、プライバシー等安心の個室対応です!
・特徴:真っ白な漆喰壁と、うずくりの杉の床が素敵な空間です。
・ご予約優先です。:ご予約優先で対応させていただいています!お気軽にお電話下さいませ。
・駅から徒歩圏内です。:JR清水駅・静鉄入江岡駅からもそれぞれ徒歩で10分程度です。
・一対一で対応します。:一対一で施術させていただいていますので、施術方法や、お体のお話等、ゆっくり伺うことができます。
・営業日時以外でも、ご予約対応!:営業日・営業時間外でも、ご予定などにできるだけ合わせて対応させていただいています。先ずはお電話でご確認下さい!

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
全身施術
¥4,500(税込)

営業時間

14:00~19:00
営業時間補足
営業日時以外でも、時間の都合がつきましたら、ご予約等承っております。お時間のお問い合わせ等、お気軽にお電話下さいませ。

気持ちいいし、技術も安心!

多くの資格と様々なスキルの持ち主の先生が、状態を診てベストバランスな施術を提供してくれます。
明るく広々した治療スペースも、新しい木の香りに包まれていて、マンツーマンで対応してくれるのでゆっくり過ごせました!
これからもよろしくおねがいします(^^)

にのまる治療院からの返信

ご投稿ありがとうございます!精一杯務めさせていただきますので、お時間のある時には、またいらしてくださいませ。お待ちしております!

ご紹介で伺った者です。

友人のご紹介で伺った者です。
過去、マッサージ店や接骨院へ行って来ましたが にのまるさんはとっても親切丁寧にミッチリ施術を行って下さるので大変満足です!
ここでずっとお願いしていくつもりです!
本当にオススメです!

にのまる治療院からの返信

返信遅れてすみません。口コミの投稿有難うございます!今後ともよろしくお願いいたします!

店舗名

ジャンル

電話番号

静岡県静岡市清水区二の丸町5−38

清水駅から徒歩約10分。入江岡駅からは徒歩8分程です。木の看板が目印です。

• 二の丸町から190m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2台分駐車スペースがあります。大型車でも駐車可能。

QRコード決済

• LINE Pay
公開日
最終更新日

半世紀以上地域の皆さまに寄り添ってきました!幅広い世代に鍼灸を提供いたします。

望月鍼灸治療院

• 清水駅(静岡)から徒歩13分 (980m)

口コミで評判★根本改善へ導く施術と交通事故施術に特化!

整骨院葵堂 清水桜橋院

• 清水駅(静岡)から徒歩18分 (1.4km)

望月鍼灸治療院

• 清水駅(静岡)から徒歩13分 (980m)