クラマエシンキュウセイコツイン

くらまえ鍼灸整骨院

とても良いです!

仕事と、育児で肩と腰の疲れがひどい為 くらまえ鍼灸整骨院さんにお世話になってます。
院内は明るく清潔で、先生方も優しく 丁寧に説明してくれます。治療後は、本当に体が楽になり、明日から頑張れます。
くらまえ鍼灸整骨院 オススメですよ!

口コミありがとうございます。
仕事と育児の両立は大変ですよね。
少しでも気持ち良く仕事と育児ができるよう、施術していきます。

身も心もすっきりです^^

最近身体のケアを怠っていたので久しぶりに整骨院に行ってみました!!
近所で探していたら見つかったので行かせていただきましたが驚くほど身体が軽くなり本当に気持ちよかったです^^
先生や他のスタッフの方々の対応もすごく丁寧で気が利いています!最近は整骨院も多くなってきて患者さんの取り合いもしているだろうにへりくだるわけでもなく嫌味もなくすごく気持ちのいい人柄でした^^
今後もお世話になろうと思います!

口コミありがとうございます。
凄く励みになる口コミありがとうございます^^
これからも知識や施術技術の研鑽に努め、期待に応えられるよう頑張ります。

ほんとにおススメ――^^

身体のコンディショニングならこちらの整骨院をおススメします^^趣味のランニングをしていてストレッチなどをしても自分でできないところのケアを先生にお願いしています。
ここ最近は人に身体を触ってもらうことも少なかったのですが友達のススメで久しぶりに受けてみて本当によかったです^^
まだかかりつけの先生がいない人なら是非一度受けてみて下さい^^

口コミありがとうございます。
ランニングなど運動をしている方は、日々のケアが大切です。
これからも、気持ちよくランニングができるようサポートしていきます^^

知識まで増えちゃう

ここに通い始めてもう3年になります。
くらまえ鍼灸整骨院は院内が広くて観葉植物があり、いつも明るい雰囲気です。受付さんは笑顔でいつも接してくださり、先生方には私のわがままボディーのメンテナンスをいつも丁寧にしてくださっています。おかげ様で、ここに通い始めてからは、我慢できないほどの痛みはでなくなりました。ストレッチ指導は、もちろんのこと栄養学にも詳しいのでいつも勉強になります。いつもありがとうございます。皆さんも是非いらしてみてください。

口コミありがとうございます。
今後も皆さんに有益なアドバイスができるよう、日々の勉強を怠らないようにしていきます。

コンペ前のコンディションニングに!

長年趣味のゴルフ、最近は腰の状態が悪く全くいいプレーが出来ず悩んでいました。
そんな時に出会ったのがこのくらまえ鍼灸整骨院!
院の雰囲気も良く、何よりも治療が最高で、おまけにストレッチの指導までしてくれます!
お陰様で、腰の状態も回復して最高のプレーができる様になりました(^-^)
今は、コンペ前後のコンディションニング使わせていただいています!

くらまえ鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
来院当初はかなり辛そうでしたね。
痛みがあると良いプレーが出来ず、無理をすると違う部位まで痛めてしまいます。
当院では、痛みや予防の為にもストレッチ指導をしております。
これからも大好きなゴルフを楽しめるようサポートしていきます^^

ホントにオススメ改善間違いなし!

院長さんをはじめスタッフの方々がすごく優しくていろんなアドバイスもしてくれます。
今まで通った事のある整骨院は患者さんがいっぱい来られて忙しくなると何だかいい加減な感じで時間も短くサッと済まされたりしてましたが、ここは違います。
どれだけ忙しくなっても一人一人にキッチリ時間を掛けて治療してくれます。

くらまえ鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
これからも患者さんの事を一番に考えて対応させていただきます。
その日その日でお身体の状態が違うと思いますので、これからもお身体のサポートしていきますね^^

丁寧な説明でわかりやすいのがオススメです

交通事故での首のムチウチで通院しました
駐車場もあり通院に便利だったので、選んだのですが、筋肉の状態にあわせた施術を行ってくれて、とても丁寧な説明でした。
痛みもそれほど感じずに治療してもらえ、通院も長くかかりませんでした。

どんな状態で、どんな治療をしているとわかりやすく説明してくれたのが、一番良かった点で、オススメです!

口コミありがとうございます。
交通事故のケガは、レントゲンでは異常が分からない、むち打ちなどの筋肉損傷がほとんどです。放置していると症状が悪化し、後遺症に悩まされることもあります。
ですから、今回のように早めに施術することをお勧めします。
患者さんにも分かりやすい説明を心がけていますので、何か分からないことがありましたら是非ご質問ください。

親子三代

開業当初から約10年お世話になってます。腰痛で困っていたときたまたま近所にできたので飛び込みました。とても親切に治療していただきました。その後母と祖母も通いだしました。先生方はみんな親切で丁寧に症状を聞きしっかり治療してくれます。明るい受付の方もいてほっこり和みます。

口コミ投稿ありがとうございます。

親子3代にわたり、来ていただけるのは信頼されてる証だと思い励みになります。
今後も元気で過ごせるようサポートしていきます。

美顔鍼

顔に鍼をさすって、怖いイメージだったけど
最初は細い鍼から初めてくれるので初心者にも安心です。何回か続けていってたら気になってたほうれい線も薄くなってきたので効果はあると思います。先生もいろいろアドバイスをくれるのでとてもいいです。

口コミありがとうございます。
顔は敏感な部位でもあるので、恐怖心をもたれる患者さんは本当に多いです。
ですが、当院では患者さんに合わせて細い鍼や太い鍼を使用しますので、安心して施術を受けて頂きます。
続けるほど、顔のむくみや筋力がUPするのでこれからもケアしていきましょう。
精一杯サポートさせてください。

美容鍼&マッサージ‼

minimoで体験して気に入ったのでお得な回数券を購入し通ってます‼肩こりがひどいので毎回マッサージでほぐしてもらって凄く体が軽くなります。
美容針も肌のトーンが明るくなった感じはします。
もっと通って綺麗になります^ ^

口コミありがとうございます。
忙しい中いつも御来院ありがとうございます。
美容鍼は続けるほど筋肉に栄養が行き渡るので、回数券が断然お得です。
日頃の疲れも癒やし、次の行事にもしっかり挑めるように、これからもサポートしていきます!

ヘルニアを患い、近くの整骨院に...

ヘルニアを患い、近くの整骨院に行ったのですが、よけいにひどくなりました。
院長のお母さんと妻が友達だったので、妻の薦めで行きました。
院長は、若いときから(今も若いですが)すごく勉強されているのを知っていましたから、安心して施術してもらいました。
ヘルニアも治まりました。
少し遠いのですが、駐車場があるので、会社帰りに予約日を楽しみに行ってます。

口コミありがとうございます。
いつも遠い所から御来院していただき、ありがとうございます。
お仕事帰りの楽しみのひとつとしていただけたら嬉しいです。
皆様に納得と安心して施術を受けていただく為に、これからも精進してまいります。

10歳若返りました(^^)v

息子と同世代の先生に、
「10歳若がえらせてほしい」
と無理難題をお願いしたところ
「解りました」
と二つ返事
出た〜ゆとり世代と半信半疑でした。
ところが、施術の前後にスマホで写真を撮るのですが、変化に驚きました。10歳若返りました。
これからも宜しくお願いしますね

口コミありがとうございます。
10歳若返ったのも、諦めずに御来院してくださったおかげです。
顔の筋肉に栄養が行き渡りるようになり、筋肉が強くなり、リフトアップしてきています。
これからも年齢に逆らうように、しっかりサポートさせてください。

自宅から近くて、なかの雰囲気も...

自宅から近くて、なかの雰囲気もとても静かで、落ち着きます。週に1、2度通い、治療してもらってます。通い始めにくらべ、随分楽になりました。以前は土曜日は午前中だけでしたが、18時までになり、なお行きやすくなりました。痛いところだけでなく、機械を使っての加圧(足)のマッサージもおこなってくれます。

口コミありがとうございます。
お忙しい中も来ていただけるように、土曜日も是非ともご利用ください。
これからも健康のためにサポートしていきます。

美容鍼

美容鍼で通い始めました
身体のマッサージと美容鍼で
終わった後はめちゃスッキリします!
先生も喋りやすくて、いろいろ相談しながら施術してくれます!
美容鍼だけのサロンとは違って、値段もリーズナブルだし通いやすいです!

口コミありがとうございます。
いつもしっかり美容の時間を作っていただき、ありがとうございます。
身体の疲れは、顔にも影響がでます。
これからもしっかりアドバイス・サポートしていきますね!

整骨院

右腕が痛くなり、昨年から通院しています。
家から近くて、出かけた帰りによく行っています。
診察の担当の方の対応はとてもいいです。
針の治療を一度やりましたが、またやってみたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
腕を痛めると日常動作も不便ですよね・・・
定期的な施術はすごく大事なので、これからも続けてください。
鍼は深層の筋肉にしっかりアプローチできますので是非またしましょう。

おすすめです!

ぎっくり腰が、きっかけで 通院してます。
次の日から 楽に なりました。
スポーツをしてるので、腰、膝、肩、膝と次々と 痛いところが でてくるので 長年 通院させてもらってます。
スタッフの皆さんも、親切で 対応も 気持ちいいです。

口コミありがとうございます。
当院では、スポーツ外傷の患者さんもすごく多く御来院していただいています。
関節の周囲には、多くの筋肉がついているため、あらゆる関節の痛みにも対応できます。
大好きなスポーツを長く続けていただけるよう、これからもサポートしていきます。

近くの接骨院

オープン当初から通ってます!!家からも近くて、体調が良くなぃ時に、駆け込ませて貰ってます!行くとすぐ見てくれるし、ありがたいです^_^受付の人も先生も優しくて、痛い所をピンポイントで治してくれて本当にありがたいです!!

口コミありがとうございます。
オープン当初からご愛顧いただき、まことにありがとうございます。
体調が良くない時は、精神的にもしんどいですよね・・・
少しでも身体も精神的にも楽になっていただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

通ってます(o^^o)

いつもお世話になっております。
自宅のすぐ前なので、仕事帰りに週イチペースで通っています(^^)
頑固な肩凝り、椎間板ヘルニア予備軍と言われた腰痛、去年辺りから始まった膝の痛みや、股関節痛…
その日の症状に沿って施術して下さり、鍼治療もして頂いています( ^ω^ )

口コミありがとうございます。
当院ではあらゆる症状の患者さんがいらっしゃるので、安心して御来院ください。
週に一度でも身体をケアすることは、とても大事なことなのでこれからも続けていきましょう。

院内が明るいですね。

信頼出来る人に、紹介されて来院させて頂きました。
五十肩で寝ていても腕が痛い日を、送っていましたが、通院させて頂くようになってからは、だんだん腕の痛いのが改善されて来ました。 おかげさまで今は五十肩は、良くなってきました。
もともと体全体が硬いので、今も通院させて頂いています。 明るい先生達に、元気を、頂いています。

口コミ投稿ありがとうございます。
五十肩は状態により、根気よく通院する必要があります。
自分では大分良くなったと思っても、動作の検査で健側との差異があるケースも多くみられますので、
最後に油断しないようきっちりと施術していきましょう^^

仕事帰りの駆け込み寺!!!

マッサージでなんとなく誤魔化してた身体。なかなか合う整骨院もなく、色んなところへ行ったりしていましたが、、、偶然、家の近くで見つけました。
整形外科へ行っても、痛み止めしかくれないような顎関節症も、階段を昇り降りするたびに痛かった膝も楽になりました♪今は肩や腰の痛みの治療のため、通っていますが、ここに来るとスッキリ、身体が軽くなって帰れます(^.^)いつも、遅い時間に行きますが、笑顔で応対してくださるスタッフの皆様に感謝してます♪

口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉、うれしいです^^
顎関節症、膝痛も結果が出ていますが一度傷めた所は再負傷しやすいので、今後も注意しながら診ていきますね。

大阪府堺市北区蔵前町2丁1−15

御堂筋線「北花田駅」より、徒歩12分。「新金岡駅」より徒歩15分。どちらの駅でも使えます!  車でお越しの方は大和高田線沿いで「蔵前町西」の交差点から西に向かい二つ目の信号の右手にあります!

• 蔵前西から39m (徒歩1分)

堺市北区で子供連れの患者さんが多い整骨院です

匠タクミ整骨院

• 新金岡駅から徒歩11分 (870m)

【令和2年 夏期休暇のお知らせ】

【コラーゲン食べてお肌きれいに???】

【コラーゲン食べてお肌きれいに???】

産後整体、骨盤矯正といえば!家族ぐるみで通って頂けます

こころ整体 佑整骨院

• 新金岡駅から徒歩20分 (1.5km)

あきらめる前にご相談ください!!

えびす鍼灸整骨院

• 新金岡駅から徒歩27分 (2.1km)