タケセイコツイン

おススメです

こちらの先生は、手による施術に力を入れているので、様々な手技を用い施術をしてくれます。
私は、操体法という手技で施術をして貰っています。身体を動かしながらの整体で、痛くもなくソフトな整体です。丁寧に施術してくれるので、おすすめの整骨院です。

良いです!

右肩を上げると強い痛みがあった為、職場近くのこちらの整骨院に伺いました。問診や検査も丁寧で、施術も揉むだけではなく、関節の具合まで、調整して下さいます。安心して身体をあずけられますよ。おススメです(^^)

BABAGD様

口コミのご投稿、誠に有難うございます!
当初から比べると大分、回復されてきておりますが、筋肉の柔軟性を出す為にもうちょっとだけお付き合いくださいね!
ここをしっかり行うかで結果が変わってくるんですよ!一緒に頑張っていきましょう!!
またのご来院をお待ちしております!

オススメ

足を捻挫してしばらく様子をみていましたが痛みが引かないので来院しました。包帯固定を経て日常での痛みもなくなりました。駅から意外と近くお値段もリーズナブルでした。スタッフの方もフレンドリーです。オススメです!

bsmtn212様

この度はご来院、誠に有難うございました!
来院時は足首の腫れも目立っており、歩行も辛そうだったので包帯で固定をしながら施術を致しました。
経過もよく、順調にいったので、こちらも嬉しかったです!
来院するたび、食べ物の話になることが多く、色々な情報有難うございました!
またのご来院をお待ちしております!

股関節の痛み

股関節の痛みで通院しています。通院する度に少しずつ良くなっていくのがわかるし、先生も粘り強く治そうとしている気持ちが伝わるので、ここに通うモチベーションが継続します。駅から少し離れていますが、治したい方にはオススメです。

gemmyart様

口コミ投稿有難うございます!
折角、貴重なお時間を割いてご来院して下さるのですから、施術に対しては粘り強く向き合います!
ただ、gemmyart様の股関節に於いては、少しづつ結果は出していますが、まだまだ自分の実力不足だと痛感しており
技術面での精進が足りないと感じております。
ご期待に応えられる様に努力を重ねてまいりますので、引き続き、よろしくお願いいたします!

落ち着ける空間です。

持病の腰痛があるので定期的に体のケアで通っています。手を使っての施術は丁寧。スタッフも親切で明るいので雰囲気も良く落ち着ける空間です。体の事で困ったら先生の顔が思い浮かぶ様になりました。おすすめの整骨院です!

robin様

口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉をたくさん頂き、照れてしまいますね(笑)
まだまだ、技術もサービスも発展途上です。これまで以上に満足して頂けるようにスタッフ一同、頑張ってまいります!

テイクではなかく、タケでした!!

先日、腰痛のまま大荷物で歩いているところをスタッフの方に助けていたただき、治療していただきました。本当に助かりました。ありがとうございました。通ってもお財布に優しい治療費ですし皆様にもオススメします。

みりちゃん様

口コミ投稿有難うございます!
両手に荷物と傘をさされ、お辛そうに歩かれていたので、出しゃばって声を掛けさせて頂きました。
その後、しっかりと通ってきて頂いているので、だいぶ楽になってきていますね。こちらも嬉しいです!
みりちゃん様の状態は、ぎっくり腰なので無理をするとまた症状が戻ることもあります。
一緒に頑張って回復させていきましょう!!

ギターで腰が...

ギターを長時間弾いているので、腰を横と後に倒すと痛いので定期的に通っています。私は、強く押されるのが苦手ですが、加減もしてくれるので安心です。丁寧で優しいので、通いやすいと思います!すごくオススメですよ!

evuvx733様

口コミ投稿有難うございます!
evuvx733様は、少し押しただけでも、お身体が反応してしまうので、かなり柔らかい施術を行っております。
動きでの不調も当院の背骨矯正、骨盤矯正で回復されているので何よりです!
丁寧で優しいとお褒めの言葉も有難うございます!
初心を忘れず、スタッフ一同、頑張ってまいります!
evuvx733様のまたのご来院をお待ちしております!

家族でお世話になっています!

友人の紹介で来院しました。施術を受け、気に入ったので今では家族で来院しています。私は、首、肩、腰を娘2人は腰を中心に施術をしていただいています。来ると体が軽くなり、次の日の朝の寝起きから体の違いを実感することが出来ます!

ewtqy669様

口コミ投稿有難うございます!また、ご家族でのご来院、誠に有難うございます!
ewtqy669様は、お仕事がハードで特に首、肩の筋緊張が強く、こちらもやりがいがあります(笑)
こちらに来院された日は、ぐっすり寝れるとおっしゃって頂いた時は嬉しかったです!
ご自宅から少し離れているので、こちらに来られるのが大変かと思いますが、またのご来院を心よりお待ちしております!!

いつもありがとうございます!!!

職人気質の院長、イケメンのスタッフ、美人の受付スタッフがいる整骨院さんです!ご近所の方が多く来院されていて、電車で1時間以上かけて来る方もいるぐらい施術もオススメです!!!駅からも近く雰囲気も良いのでこれからも通わせて頂きます!

あらたまま様

口コミ投稿有難うございます!
スタッフは、私が言うのもなんですが(?)、自慢のスタッフたちです!
普段、なかなか誉めることがなので、スタッフが読んだら笑顔になるでしょうね(笑)。
最近では、来院されたお客様の口コミからご近所さん含め、多くのお客様が来院されております。
ご期待に応えられる様、スタッフ一同、頑張ってまいります!
またのご来院をお待ちしております!!

親切です。

首を上に向けたり、横に倒すと痛みがあったので来院しました。初めて整骨院に伺ったので不安でしたが、よく話を聞いてくださり不安も和らぎました。施術もソフトで、首の関節を調整して頂いたら来た時と比べて随分と楽になりました。自宅でのケアも親切に教えて頂けました。治るまで伺いますので、よろしくお願いします。

tom-tom様

この度はご来院して頂きまして誠に有難うございました!
初めてご来院されるお客様は、どんな所だろう?痛くされないかな…?などご不安な気持ちでご来院されていると思います。
緊張もされていると思いましたので、まずはじっくりとお話を伺い、柔らかめの施術を行いました。お気に召して頂いてよかったです!
施術に於いてはお互いの信頼関係の形成もtake整骨院では大事だと考えております。首だけでなく、その他の事も遠慮なくお話くださいね!
tom‐tom様のご来院を心よりお待ちしております!

腕は確かです

友人夫婦がこちらに通っており、弓道をしていて肩を痛めたので、紹介されて来院しました。初回の施術から痛みが軽減し、肩の動きにも変化が出て納得。回数をこなすたびに良くなっていくのがわかります。まだ完調ではないですが、しっかり通おうと思います。

vkddn856様

いつもご来院、誠にありがとうございます!ま、た口コミ投稿もありがとうございます!
施術での変化が少しづつ出ており、こちらも嬉しく思っております!最近では、通常とおり弓も弾けるとご友人様から伺いました!
思う存分、弓道を楽しむには、あともう少しなので、もうしばらくご辛抱ならびにお付き合いくださいね!
よろしくお願いいたします!

お勧めですよ

慢性的なコリや疲れに悩んでいたため、色々な整体や整骨院に行きましたが、ここは値段が良心的であるにもかかわらず ダントツに実力を感じます。
ずっと通い続けたいなと思うほど、巧いです…!

院内も常に綺麗で清潔な状態に保たれており、ほっと落ち着いて治療を受けられます。
駅から少し離れていますが、ここへ行く価値は大いにあります!おすすめですよ~

Heliosphan様

いつもご来院頂きまして誠に有難うございます!また、口コミ投稿も有難うございます!!
お褒め頂き、光栄です!ご期待に応えられる様にスタッフ一同で頑張ってまいります。
これからも何卒、よろしくお願いいたします!!

期待しています

全身の調整のために週に一回楽しみに通わせてもらってます。
こちらの良さは、話をしっかりと聞いてくれるところです。歪みのあるところに対してじっくりと施術してくれます。
いつも悩ませているようですが、少しずつ身体の変化が出て来ています。
これからが楽しみです!期待してます!

kyon様

いつもご来院誠に有難うございます!また、口コミ投稿も有難うございます!
kyon様は、ご自身で身体のゆがみを敏感に理解されており、こと細かく伝えてくださるのでこちらも助かっています!
まだまだ、未熟ではございますが日に日に変化を出し、ご期待に応えられるよう、こちらも努力してまいります!
またのご来院を楽しみにお待ちしております!

お世話になっております。

腰や肩がつらくなる事があるので定期的に来院しています。色々な整骨院に通った事がありますが、こちらは結果にこだわってくれますし施術のやり方も様々で、すごく勉強熱心だと思います。息子がケガをした時の急な対応もして下さいました。これからも家族で通わせて頂きます。

mo1212様

いつもご来院有難うございます!また口コミ投稿も有難うございます!
施術に於ける結果は出しておりますが、まだまだ未熟でございます。今以上に結果をだせるように日々、技術の研鑽と努力をしてまいる所存です!
いつも貴重なご意見もありがとうございます!今後とも何卒よろしくお願いいたします!!

膝、楽になりました!

膝が痛くて他の整骨院に通っていたのですが、先生が怖くて通うのをやめてしまい、take整骨院に伺いました。こちらの先生は、やさしく対応してくださいますので安心して通えます。肝心の膝も今ではかなり楽になりましたので、おススメですよ。

bsqke174様

いつもご来院ありがとうございます!
以前の整骨院にて変化はでていたものの、中々に通いづらかった環境で大変でしたね。
今では膝も落ち着いてきているので、こちらも嬉しく思います!
お子様のご紹介もありがとうございました!
bsqke174様のご来院を心よりお待ちしております!

take整骨院さん オススメです!!!

股関節とももが痛くて何件か通院に行きましたが改善せず、近所にあるこちらへ伺いました。整骨院に来院するのは初めてで、最初は半信半疑でしたが、治療をしてもらったら、スっと立ち上がることが出来ました(≧▽≦)来院する前は立ち上がるのも辛くて足を引きずって歩いていたのに。。。
まだ痛みはありますが、日に日に良くなっています!!!通いますので、きっちり治してくださいね(^^)

rwitz671様

いつもご来院ありがとうございます!
ご来院された際は、ものすごい足の引きづり方だったので、
ちょっと自信はなかったのですが立ち上がりがスムーズになっていたので
ホッとしました!経過も日に日に変化がでているので、しっかりと施術を続けていきましょう!!
筋トレも必須ですよ〜!一緒にがんばりましょう!

腰が楽になりました。

ギックリ腰になってしまい、エキテンの口コミを見て来院しました。
一度座ってしまうと立ち上がるのもツラい状態でしたが、治療をしてもらった後は少し痛みが残ったものの、座ってからの動作はだいぶ楽になりました。
完治まで通いますので、よろしくお願い致します。

hiro様

この度はエキテンの口コミからのご来院、誠に有難うございました!
hiro様の腰はかなり状態が悪かったのですがアイシングと施術で回復されたので、こちらも楽になって嬉しいです!
ギックリ腰は一度ではなかなか回復されなく、繰り返しの施術が必要になります。根気よく頑張りましょう!!

いつもお世話になってます

以前、診てもらった整骨院の先生が、通っている学校の近くで開業し、偶然ばったり会ったので、施術をしてもらいました。野球をやっているので右ひじが不調でしたが、施術も進化しており、大満足でした。
投球フォームまでしっかり見て、アドバイスをしてくれたので、プレーに活かしたいと思います。

izumi様

駅近くでお見かけしたしたのでご迷惑とは思いましたが、お声を掛けさせて頂きました!ご来院して頂いて誠に有難うございました!
施術に於いては日々進化しておりますよ!定期的に勉強会を実施しているので、以前とは全く違うアプローチを取りました!ご満足して頂いて良かったです。
最近ではスポーツ選手もご来院される事が多いので、施術以外の所までフォローさせて頂いております!
肘は中々に治りづらいのでまたお時間ありましたら、ご来院下さいね!

楽になりました。

長時間の立ち仕事から腰と足がつらくて来院。
自費での施術と足スリムコースをあわせて施術しました。
押してほしい所をピタッと押してくれますし、自分では気付いていなかった腰の動きも改善してくれたので、終わったあとすごく楽になりました。
また通わせてもらいます。

yuko様

この度はご来院して頂きまして誠にありがとうございました!
腰の施術と合わせ、足のコースも合わせると足だけでなく腰の不具合も軽減しやすくなります。
結果が出たのでこちらも嬉しいです!
また、ご不調ございましたら、是非ご来院ください!

おすすめです

腰の痛みと右足のしびれがあり、こちらに通っている同僚の紹介で来院しました。初回の治療後から痛みがかなり軽減し、2~3回目の治療でしびれもだいぶ引きました。7回目来院でほとんど痛み・しびれもなくなり、晴れて卒業となりました。自宅でのストレッチも教えて頂いたので、再発しない様に継続してやってみます。

みっきー様

口コミ投稿ありがとうございます!
電車でのご通院ありがとうございました!お忙しい中、時間を設けてくださり、
しっかりと通院して頂いたので結果が出た事が何より嬉しいです!!
ご指導させて頂いたストレッチは簡単だと思いますので是非やってみてください!
ご卒業となり寂しいですが、目標であった運動を存分に楽しんでくださいね!!
また、お身体にご不調ございましたら、是非ご来院下さいませ!

東京都文京区小日向3-1-8ヴィラホワイト1F

茗荷谷駅より徒歩4分。トリコロールの入口が目印です!

• 小日向四丁目から210m (徒歩3分)

身体で困った時にはGBSに行けば良い!

GBS千駄木はりきゅう・整骨院

• 茗荷谷駅から徒歩31分 (2.5km)

書籍にもなった独自手法で治療!プロスポーツ選手も通っています

鍼灸整骨院ホスピスト

• 茗荷谷駅から徒歩30分 (2.4km)