シアツサロンリン

指圧&エステ

指圧サロン輪は、アジアンテックな雰囲気でグリーンとブラウンを基調としたカラーなので落ち着ける空間です。体の説明がしっかりしていてわかりやすく納得出来ます。技術も良くて体が軽くなるのがわかります。リーズナブルなのでオススメです。

首と肩がよく動くようになった

家族の紹介で指圧を受けさせてもらいました。
ゆっくりと施術してもらい、自分でも気付かなかった場所が痛かったり凝ってたりしててビックリ(*⁰▿⁰*)
終わった後、肩首が軽くて軽くて♪( ´▽`)
よく動くようになって、とても気持ち良かったです!

心も身体も軽くなりリラックス✨ダイビング

セレクトさせてもらえるアロマ入りの足湯からスタートし、会話の中から最近の身体の状態を聴いてくれて
アットホームで癒し空間。
オーナーさんのお人柄がほんわかで大好きです。
帰りには自分でも腰や背中の凝りからなくなってる感覚がわかりハーブティーも美味しかったデス♡

ダイビング様

嬉しいお声ありがとうございます❗
始めにお好きなアロマオイルでリラックスしていただけて良かったです。
普段の生活や癖が身体の状態に反映されますよね。
本当にお忙しいのがお話からもお身体からも
伝わってきました!
指圧マッサージの途中で
「途中だけどもう楽になったのがわかるー!」
終わったあと
「本当に軽くなりました!手を上げるのもかがむのも辛かったのに楽になりました❗」
と言って頂けて本当に嬉しかったです。
お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
これからもしっかり動けるように、またメンテナンスしていきましょうね!

またお待ちしています(*^^*)

谷古宇恭子

リフレッシュ

日頃の疲れをとりに友達に教えてもらい、サロンへ行ってみました。
駅から近くて行きやすかったし、店内はすごくきれいでオシャレで心地良かったです。
お店の方は、明るく優しくて、たくさん話も聞いていただけたので、心も軽くなりました。
肌の乾燥も日頃のケアの仕方も教えてもらい、しっとりぷるぷるになりました。
指圧もしてもらい、下がっていた左半身が治り、左右対称になりました!
自分へのご褒美に定期的に通いたいなぁと思っています💖

指圧サロン輪からの返信

口コミありがとうございます(*^_^*)

当サロンは駅から3分の立地にありますので
公共機関からお越しのお客様にも
来やすいと言って頂いております。
落ち着く内装を目指して作ったので心地よいとのご感想嬉しいです!
ありがとうございます(*^_^*)

あれからお肌の状態はどうでしょうか?
サロンでのお手入れも大丈夫ですが
やはりご自分で気を付けることが出来ると
早く結果が出ます。
一緒に指圧も受けて頂いたので
血流が流れ、結果が出やすかったのだと思います。
これからも是非一緒にプルプル肌を作っていきましょうね!
ご来店ありがとうございました!
また楽しみにお待ちしています(*^^*)

指圧サロン輪

良心的な価格!!

今までは天神の骨盤美容矯正のサロンに通っていましたが、近場で良いところがないかなと探していてお試し気分で行ってみたら、大当たりでした!笑 ツボや筋肉の使い方、コリ方、体のクセなどの説明もきっちりしてくれて、勉強にもなりました。ベッドから降りた瞬間シャキッと体がまっすぐ軽くなりました。今まで通っていたところよりも安いし本格的なのですごく良いお店を発見した!と思いました。これからも宜しくお願いします♪

Coara5656様
嬉しい口コミをありがとうございます!

なかなか自分ではわからない身体の癖ってありますよね。
凝っていることがわからない部分や身体の使い方など、お伝えすることでご自分でも意識されると思います。
こちらでのケアと一緒に
ご自分でも少し気を付けて頂くことで早く身体は違ってきます。
一緒に楽にしていきましょうね!
また、通っていただきやすい価格にしていますので良心的な価格と言って頂けて嬉しいです(*^^*)
またご来店を楽しみにお待ちしていますねー(*^_^*)

谷古宇恭子

心地良い(^ ^)

2回目の利用ですが、女性専用で雰囲気は良く1対1なのでゆっくり身体の状態を分かりやすく説明してもらい丁寧に施術して頂けました
とても癒されます。 アロマの足湯もポカポカになります

フェイシャルも気持ち良かったのでまた通いたいです

口コミありがとうございます!

これからの時期は寒くなりますよねー。
施術前に足湯をすると身体の緊張が取れやすくなります。
立ちっぱなしのお仕事ですと、余計に冷えますよね。本格的な冬の前に、寒さに強い身体作りをしていきましょう!
また、指圧マッサージとフェイシャルは一緒にしていくことで巡りが更にあがります(*^^*)

次回ご来店をお待ちしていますね(*^_^*)

月一の癒し❗

完全予約制なので、静かだし、何よりとっても気持ちいいよ🎵お試しだけのはずが今では常連さんです❗フェイシャルサロンと指圧を一緒に受けられるから、私は気に入っています❗これから乾燥の季節なので、お肌が気になるので、月一通いはやめられません❗

口コミありがとうございます!

輪ではゆっくり贅沢に過ごして頂きたいとの思いから一日お二人様の完全予約制にしています。
気に入って頂けて何よりです。
指圧マッサージでお身体を整えたあとに、フェイシャルエステでお肌のケアをするメニューは全身一緒にケア出来るメニューなので
輪の一押しです。
これから冷えや乾燥が気になりますよね。
しっかりお手入れをさせて頂くので快適な冬を迎えましょうね!
またご来店をお待ちしています!

痛気持ちいい

周船寺にある指圧サロン「輪」
お姉ちゃんの紹介で行くようになりました。
夜勤明けの身体をほぐしてくれて、気持ちよく
施術後はホントにグッスリ眠れます。
乾燥肌にも悩んでいたんですが、フェイシャルもしてくれるので今年の冬は乾燥肌も解消できそうです。

口コミありがとうございます!

お疲れがたまると色々な不調がでてきますよね。
ご来店後はぐっすり眠れているとのことで何よりです♪
これから冷えや乾燥など気になる季節になってきますね。
状態にあった施術をご提案していきますので
今年は過ごしやすい冬にしましょう!

次回のご来店お待ちしています!

癒されます

最初お試しで行って、かなり身体が軽くなったのでリピートしました。
行くたびに身体が軽くなります❗
前回は指圧と一緒に顔のエステもしましたがすっごくつるつるになりましたー。
最初に足湯をしてくれるのも癒されます。
定期的に通いたいサロンです❗

口コミありがとうございます!

寒くなってきたので足湯は余計に気持ちいいですよね!
定期的に通われることでどんどんお身体の調子があがっていっていますねー
指圧と一緒に受けることでお肌の調子もよくなりやすいです
次回もまたしっかり指圧マッサージさせていただきますね!

肩が軽くなりました。

こじんまりとした、アパートの2階にある、周船寺駅から歩いて2分強で着く場所のサロンでした。

施術後に、今まで、週に1から2の整骨院に通ってもとれなかった重さが、1時間弱でとれて、肩がこんなに軽いんだと知りました。

口コミありがとうございます!

終わった後に「こんなに肩って軽かったんだー❗」とびっくりされていましたね(笑)
続けるともっといい状態になっていくと思います。
またお待ちしていますねー!

癒しのサロン

モダンで落ち着く内装のプライベート空間の中、じっくり指圧をしてもらいあっという間に終わってしまいました。終わったあとに飲み物を飲みながら忙しい毎日から解放され一人にしてくれて本当に贅沢な時間でした。またぜひ近いうちに行きます!

口コミありがとうございます!
輪ではゆっくり過ごしていただく為にプライベート空間にこだわっています。
是非また癒しの時間を過ごしにきてくださいね!
お待ちしています。

福岡県福岡市西区周船寺1—7—20リヴィエール周船寺202

周船寺駅から徒歩4分。川沿いの道です。一階にパン屋さん(leaf)があります!

• 周船寺から300m (徒歩4分)

NAOSEL伊都整骨院

• 周船寺駅から徒歩15分 (1.1km)

平日21時迄 駐車場8台★ハイレベルな矯正で根本をアプローチ

はやしだ整骨院

• 周船寺駅から徒歩82分 (6.5km)

初回限定★ハリケア60分11,000円→6,050円!!

POLA 姪浜店

• 周船寺駅から徒歩91分 (7.2km)

お一人お一人を大切に♪癒しの隠れ家サロン

c o c o s i a

• 周船寺駅から徒歩26分 (2km)