レガロシンキュウイン

れがろ鍼灸院

オイルカッピングをやってもらいました。
背中がゴリゴリだったのですが、信じられない程やわらかくなり本当にビックリしてしまいました。
近所なので通いやすいので、又伺わせて下さい。
本当に感謝です。
又よろしくお願いいたします。

アジュンマ様
口コミへの投稿ありがとうございました。
オイルカッピングは施術する側としても変化を得られて、大好きです。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

お灸

妊娠中逆子になってしまいお伺いさせて頂きました。とても親身に相談に乗ってくれました。初めてのお灸で不安でしたが丁寧にやり方を説明してもらい自分でもやる事が出来ました。お陰様で逆子は直り無事出産する事が出来ました。ありがとうございました。

jjbus562様
無事にご出産おめでとうございます!そして口コミへの投稿ありがとうございます。
新しい家族が増え、賑やかで楽しいお正月を迎えることと思われます。
産後もしっかりと養生されまして健やかに過ごされますことをお祈りいたします。

目指せ美魔女!?

お友達の紹介で行ってきました!
鍼灸は初めてだったのでちょっと怖かったのですが、細い針を使うので思ったほど痛くはありません。
効果は次の日ぐらいから出ると言われてたのですが、確かに小じわが薄くなりました!
このまま通って美魔女になっちゃったらどうしましょう(^^)

まさみん様
初めての美容鍼で効果を実感していただき、ありがとうございます。美容では顔だけではなく全身の治療も心がけておりますので、次回はご自分ではあまり気づかない体のこわばりもより解きほぐしたいと思います。また、お待ちしております。

本当に優しい先生です

妊活中で通っています。優しい女性の先生で安心して施術を受けられます。いつも親身に話を聞いてくれて相談にものってくれて、とてもありがたいです。おかげ様でホルモンの数値も良くなり以前内服していた薬がいまは飲まなくても良くなりました。れがろ鍼灸院に受診すると心身ともにリラックスできて暖まります。

れがろ鍼灸院からの返信

ともちゃんコメントありがとうございます。
これからも最善を尽くした治療を心がけ、妊活の道へのサポートの為、頑張っていきたいと思います。

オイルカッピングの衝撃がすごい☆

以前より気になっていたオイルカッピングに行ってきました。
落ち着いた雰囲気のお部屋でリラックスして始めたのですが、施術は情熱的で衝撃的☆
終わった後に鏡を見てまた衝撃☆☆
1週間後すべすべになった肌にまたまた衝撃☆☆☆貴重な体験ができました!
また行きたいと思います(*´꒳`*)

れがろ鍼灸院からの返信

tomono 様 口コミありがとうございました。
オイルカッピングは少し刺激も強いけれどもその後の効果も大かと思います。
定期的にされるとより体調も整いますので、またお待ちしております。

まだできたての鍼灸院のようです。

とても気さくな先生で話しやすく、リラックスして鍼してもらえました。
駅からも割と近く、小さなマンションの一室ではありますが、落ち着いた空間で、一時間に一人の予約でゆっくり丁寧な治療でした。
着替えも用意してあるので、汗だくで伺ったのですが、助かりました。

みやび様
暑い中お越しいただき、ありがとうございました。
まだまだ残暑が続きますので引き続き体調にお気をつけてください。

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-25-4タートルヒル206

吉祥寺駅より徒歩2分

• 吉祥寺駅前交差点から210m (徒歩3分)

信鍼灸院

• 吉祥寺駅から徒歩21分 (1.6km)

人生120年時代【接骨】と【美容】の力で美しく疲れにくい身体ケアをサポートします!

え~とす

• 吉祥寺駅から徒歩22分 (1.7km)